中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我只是吐个槽发泄下

BLOG怎么说都是私人领域吧。。。 可如果总是有些无聊的人来你的私人领域说三道四的,那就很- -||| 我在我的百度空间以曾经发过一些恶搞涂鸦,可能有些人不太接受的(比如女体的龙珠人物、性别转换之类),但皆是出自于爱而画,自娱自乐,除了自己常去的一个小论坛也没有发在其他地方,本来就不希望很多人看到免得麻烦 结果还是看到些莫名其妙的评论,对着我的女体化作品说画得好像GAY,当时就很火大(GAY你妹的,我从来不画GAY- -|||),虽然说发言者才15岁,发的评论也可以删掉,但对这种这种随随便便跑别人私人空间大放厥词的人始终觉得很生气(虽然说我不该和比自己小的认真= =|||),我画我自己的,惹到谁了?有的时候真的挺讨厌百度那个“相关文章链接”,我发的博文很容易被链接到别人的空间被看到。。。虽然可以设置仅好友可见,不过每篇文章都那么弄也很麻烦,而且这样没有加过百度好友的朋友也看不到,唉。。。
363 Х Х

一些砖家评球的博客天天有人喷,博客写出来不就是为了跟人分享交流的吗,被顶被喷都是正常的。没法管住别人的嘴是因为博客并非公共场所,没有绝对的规矩制度。但同时博主自己也是神,有权利掌管自己领地上万民的生死。

拍拍,那種看了的確很不爽呢,不過我的blog是日本的所以就不會有啥相關文章出現- -

我記得kiwi的文都會在事先打上不習慣女體化或性轉換者勿近入之類的警告標語,除非他是文盲看不懂,要不既然要看就閉嘴別亂講,不習慣的話就乾脆別看了。畫圖寫文什麼的本來就是開心就好呢,反正只是在blog什麼的帖呀~~除非是要到同人展上販賣出書出週邊,那種的話才真正要顧慮所謂的民情,要不賺不到錢@@

要不就回說,要他也畫一個更帥更好的出來,畫不出就閃邊玩沙去!XD(要畫還要指定自己喜歡的角色,假如真畫出來也是自己賺到了!

别上BLOG不就行了吗

(其实我就没有上)

………………………………………………………………………………………………………………

065 ペ ペ

以下是引用QUELLER在2010-1-19 23:44:05的发言:

一些砖家评球的博客天天有人喷,博客写出来不就是为了跟人分享交流的吗,被顶被喷都是正常的。没法管住别人的嘴是因为博客并非公共场所,没有绝对的规矩制度。但同时博主自己也是神,有权利掌管自己领地上万民的生死。

你说的我当然知道,但是首先我自己不是什么砖家一介草民而已,博客也不是普通意义的公共场所,再者即使公共场所也不能大声喧哗随地吐痰吧- -|||。。。评论可以删,我不是圣人遇到这种人终归会有些情绪的,看不爽,所以才吐槽发泄。 而且百度空间的弊端的确很多,我以前用新浪时没有那么多闲杂人等,换百度主要是因为方便,而现在也不高兴换了,毕竟用了那么多年,和好友交换的链接都是这个,不高兴换了。

以下是引用kotenka_在2010-1-20 1:39:05的发言:

拍拍,那種看了的確很不爽呢,不過我的blog是日本的所以就不會有啥相關文章出現- -

我記得kiwi的文都會在事先打上不習慣女體化或性轉換者勿近入之類的警告標語,除非他是文盲看不懂,要不既然要看就閉嘴別亂講,不習慣的話就乾脆別看了。畫圖寫文什麼的本來就是開心就好呢,反正只是在blog什麼的帖呀~~除非是要到同人展上販賣出書出週邊,那種的話才真正要顧慮所謂的民情,要不賺不到錢@@

要不就回說,要他也畫一個更帥更好的出來,畫不出就閃邊玩沙去!XD(要畫還要指定自己喜歡的角色,假如真畫出來也是自己賺到了!

谢谢w姐。

其实。。。我那篇之前倒是没有标注声明,因为前几篇都标了就以为别人已经知道了,谁知道有人是直接不知道按哪里的链接看到这篇来的。

我看以后我也尽量把标题改成吐槽式的算了。。。尽量不要和内容有关,我朋友那么做所以没什么人来打扰,即使内容很限制级的

以下是引用卡林乐彼在2010-1-20 10:20:37的发言:

别上BLOG不就行了吗

(其实我就没有上)

………………………………………………………………………………………………………………

- -不好意思,不可能。博客是我和好友交流的一个空间。LS可能没有这种习惯,对你来说你认为很轻易的事情请别套在我身上,每个人习惯不一样。
g g

无视好啦……百度那里人太杂,啥素质的都有。在博客总比在百度贴吧强…………至少看到不爽的评论可以删…… 651 ’ ’

百度的人的確雜,因為隨便啥人都能去發帖,超亂的= =

非主流的都常常會被噴的,冷門也是,我常常被如此,哈哈!眼不見為淨了@@創作什麼的大多是自己開心就好!別為雜碎生氣,不值得!

我也要说说百度,昨天我看见火影吧里竟然有好多不健康图,没人管啊 351 っ っ

以下是引用zhaojianfeng在2010-1-23 6:56:58的发言: 我也要说说百度,昨天我看见火影吧里竟然有好多不健康图,没人管啊
LS你显然不够有爱 367 幵 幵