中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] [未评]SS貝吉特、短笛、布羅卡卡、貝吉塔兄弟

ss化貝吉特很難得畫這樣這樣認真版的貝吉特啊!其實可以當作是卡(啥)。

構圖是想說他遇到強敵打到遍體鱗傷,最後在休息時又看到沒除盡的餘黨出來,直接坐著就幹掉那剩下的垃圾(不過仔細想想好像不太符正常人的反應.....)

氣功那沒畫好......可我懶得再畫了= =||已經因比例怪怪重畫一次手..........

然後,我好喜歡血淋淋啊.....

短笛、比克昨天該寫文時沒想到寫啥好,今天有想到了,但要到明天才行寫.......之後可能就好久才能動筆了吧!週四和朋友在搬家前吃個飯、週五晚上tsa聚會(還不確定有沒人接送= =不過很想要去啊啊)、週六早上畢業典禮.....晚上或下午不知有沒事,反正六和日中或許可以抽出一天來寫文吧|||

6.15號後就開始那無止盡的設計課程訓練,第二個學位.....一到五,早上九點到四點,回來也累垮了,週六或日要抽一天出去玩,所以.........

不過時間是人擠的,只要想應該還是有辦法的,只是事事要先想到下下策比較習慣的說~~

之前畫給小柴的短笛圖~~好像是我第一次畫短笛說@@

藍色太陽眼鏡新聞上說,藍色太陽眼鏡幾乎擋不住uv,戴了沒用,眼睛會照樣退化,於是就想到達列卡卡......

反正達只要哪個器官壞了再死一下就會好了,沒差沒差啦XDD
卡卡羅特有時還滿毒的XDD

突然想到北歐的那兩隻,大老爺和諾威......

啊,忘了最重要目的是貼圖了........
畫很久沒存的布羅卡卡~悟空莫名從上方摔下來XD不過這隻有尾,應該是偽龍珠中的小空XD?

畫到最後好懶就草草畫完的貝吉塔兄弟..........

那幾隻小鳥兒是和阿普借來的吧XDD

贝吉特很有杀气……血量让人怀疑他是否还撑得住…………

蓝色太阳镜想想就是装饰品,根本不会有什么实效的吧…………Q版人物大赞~~~

自从看DBM后愈发觉得贝吉特萌了,第一张大爱,很有气势~让我想到DBM一开始和布罗利激战的场面

賽亞人他們血噴啊噴不用錢的XD感覺都是噴到快流光了還是照打不誤 囧

不過我還滿愛有色鏡片啊啊~~~~我是big fan of that!

貝吉特認真起來頗帥的,但我常畫他惡搞版就帥不起變成搞笑嗷 xd

这几张真不错诶

就的第一张下吧太尖了             除外     其他地方都很好        很有气势

最爱第五张...表情好棒!

喵呜~~~~~好可爱啊!

現在再回看還真是臉好尖啊!圖這種東西果然都要放在那一陣子再看更容易找出問題呢

喜欢第4张 。。画得真好

贝吉特好帅啊、、特别是打的时候、、有悟空和贝吉塔的感觉、、好强大

哇哦...很漂漂哦!第一张好帅,第三章好酷哦!贝吉塔的那张也很不错!

顶!

画的很不错啊,感觉短笛好Q啊

哦哦~貝吉特大好啊!!!
血淋淋的我也喜歡撒......
我們帥氣的貝吉特,配上紅色真是,,真是,,,啊啊~~

小短笛真可愛。。。。
最後的一張。。小胖鳥真可愛。。。

於是表示wendy的圖圖其實我都愛。。