中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 自己写的未来平行世界同人小说的插图

目前也就两张,小说也没写完。。。多年不动笔我果然已经写不来同人了,要么写不出来,要么就啰啰嗦嗦一大堆字却又将不清楚(泪目)
还是画画比较有感觉的,虽然龙珠原作几乎不用网点,不过因为这次SAI下了新的扩展包笔刷可以上网点了,所以迫不及待地想试下,就上了网点-w-bbbb
上次设定的PAN是14岁,这次写的外传里只有9岁,穿的衣服也不一样,因为要经常干农活的关系,穿背带裤很方便所以就画了。(SH的专辑里农家女yield子也是背带裤,背带裤萌啊,当然yield那首歌的歌词就比较寒了- -|||)
目前照小说里设定PAN还加了几条:1、极度害怕打针,每次打针没人格转变变成很麻烦很任性的性格 2、喜欢水果牛奶 3、和母亲祖母一起在包子山生活,因为家里没有男人又是家里最有力气的人,很小的时候就帮忙干农活(田舍女大爱!我不管别人怎么看TvT。。。田舍女就是萌!)
至于图中的内容请自行结合小说
http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=49682

karoine评 5000元
[此贴子已经被karoine于2010-8-28 18:13:44编辑过]

怕打针是从爷爷那遗传来的??………………被大特抓住那个有点像某同人漫画里的镜头………大特图谋不轨????那肌肉好像不足…………

………签名很厉害~~

以下是引用karoine在2010-1-18 17:39:10的发言:

怕打针是从爷爷那遗传来的??………………被大特抓住那个有点像某同人漫画里的镜头………大特图谋不轨????那肌肉好像不足…………

………签名很厉害~~

图谋不轨。。。囧rz 汗,大特不是那样的人啦,只是抓PAN回去打针罢了,帖子里有贴小说地址的,看了就知道啦 XD。。。不过你那么一说的确好似抓LOLI的怪叔叔。。。(被PIA飞) 至于怕打针,当然是有其爷必有其孙!XD (悟饭:那我呢。。。||| kiwi:咳咳,同学们,这就是所谓的隔代遗传。。。)

…………看太多特芳X漫的结果…………

怕打针这种事也会各代遗传…………

以下是引用karoine在2010-1-18 20:08:04的发言:

…………看太多特芳X漫的结果…………

怕打针这种事也会各代遗传…………

(小声地:。。。特芳X漫俺也有下过,不过只有一部,K桑能不能私下传我来看看? 【被严重PIA飞】) 我说隔代遗传当然算是半开玩笑的,不管怎么说我总是想让PAN有些和爷爷相同的地方,毕竟是悟空的孙女么

你的是哪个,办公室,树下还是太空船?(旁人无视吧……)

如果都不是再说吧……

以下是引用karoine在2010-1-18 20:28:34的发言:

你的是哪个,办公室,树下还是太空船?(旁人无视吧……)

如果都不是再说吧……

地点不是很清楚,因为全日文的,中间有吉鲁出没电灯泡了一下。。。不方便说可以论坛短消息么

路过,邪恶的人们出现了

以下是引用月守神游戏在2010-1-21 23:17:14的发言: 路过,邪恶的人们出现了
纠正,是有爱的怪叔叔们XD(被PIA)

我看过的竟然和他们俩说的都不同,好象是跟悟天、布拉4人一起在谁的家里(掩面

之后是悟天克斯对Bra和Pan的合体吗?……

的确哈对他们没爱的话也不会去看了…………话说我看那网站最多的是悟饭和碧儿的…………

哈哈潘布有没合不记得了…

我看的那网站好象也是比迪利居多,都是90年代末画的吧她那时人气真高,相对来说18号到比较少,悟琪、贝布、潘特适量…

啊啦啊啦。。。此帖转型为怪叔叔交流会了

(不过我能否伸手要下福利,那网站地址短消息发我一下吧。。。被PIA

画得真不错!!!

以下是引用狂生阡陌kiwi在2010-1-24 2:30:14的发言:

啊啦啊啦。。。此帖转型为怪叔叔交流会了

(不过我能否伸手要下福利,那网站地址短消息发我一下吧。。。被PIA

…………遗憾的是我那站MS上不去了,被HX了~~ 不过因为那站的关系我还多知道了一个外国的龙珠站哦 www.ssj.it

在LS的站里找到好多好东西...Thanks!!

未来小芳很美很萌很可爱

以下是引用karoine在2010-2-9 18:47:20的发言: …………遗憾的是我那站MS上不去了,被HX了~~ 不过因为那站的关系我还多知道了一个外国的龙珠站哦 www.ssj.it
感谢K桑~但话说这站里GT给的年龄明显和日本方面的资料不一样。。。日本的MS小潘是9岁,布拉是8岁吧,但这个站给的是14岁和15岁,而且布拉反比潘大一岁。。。也学老外觉得布拉穿着太成熟了实在不像8岁的样子所以就改了?http://www.ssj.it/ssj.php?page=anni

呵呵!樓住的想像力真是豐富呢!畫出來的人無神情也是超棒的!樓住繼續努力!

小芳有悟空真传啊。。怕打针。。。