中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[截图分析] [注意]40话中的改动(多图)

首先是克林穿贝吉塔那段…………看来龙珠改对于这种镜头始终不肯放过

华丽改造后的结尾,黑白→彩色(彩虹效果)

结束

楼主想要表达什么呢

改之后贝吉塔的样子不像是被穿孔,像是只挨了正面攻击让盔甲碎掉。不过比起第3话还是强多了,至少没弄出紫色的血来……

紫色的血是说短笛么,他本来就该紫色嘛。

楼主想要表达什么呢

楼主大概是要说和谐水准提高很多了,之前是有点黑,这次完全填好了肉…

之前有些彩色变黑白,这次变彩是飞跃啊

紫色的血是说短笛么,他本来就该紫色嘛。

是说悟空被贯穿的那块

贯穿的那块用紫色了?当初没仔细看,那拉蒂斯脸上的血还是红的来着

樓主所貼的貼動,我都覺得z比改更好...貝是被氣功波貫穿,怎可能還看到身體..另外,弗剛形成最終之後,用黑白比較能表達恐佈咁...

至於貝吉塔的衣服顏色,真不明白為什麼想改卻又不去改掉所有鏡頭,經常只是在維持不夠1,2秒的畫面去作改動...

贯穿的那块用紫色了?当初没仔细看,那拉蒂斯脸上的血还是红的来着

樓上所說的是這個經典和諧鏡頭..

原来是没血的镜头用紫色啊,还不如用黑洞呢,这次有肉更好看点…

贝旧服颜色绝对是偷懒了…

彩虹效果漂亮~!

画面真是很华丽啊!!!

画面确实华丽了很多 没暴力了

希望後面画面效果会越来越好

令人激动又无奈的改动

今次製作公司真是下重本了

將黑白全部變成彩色,,美則美了,不過我還是喜歡以前的黑白色

因為黑白色可以表達出主角們心中對菲利超強力量的恐怖感

看不太懂大大您要表達什麼耶?

以前有黑白的畫面喔?我都不記得了,

不過有加彩虹比較生動,不然跟以前一樣就不用叫做"改"了

动画片的改动很和谐,沙鲁原画3根手指,短笛4根,统统都变成了5根~~

动画这一幕,我记得漫画贝吉塔直接被打穿的~~~

要是龙珠,改的上色能够更鲜艳点就好了,支持,支持,支持,希望不要改得太和诣,加油加油,画面好清晰

老实说 忘了之前的版本里面是怎么样的了 难道原来是黑血?

改要更加和 谐一些  原来Z里确实是有些血 腥了 个人是更加喜欢改的 弗利萨那个光线
本来就是彩色的恩只不过缺少原来的感觉恩

画面当然是越精美越好了,要黑白的那就看漫画好了。

动漫里弗利萨的眼睛有颜色比漫画更有威慑力么。