中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]孙悟空如意棒的去向

用来连接

沙鲁游戏后

然后

<P>23届时有背着</P><P></P><P>所以不一定是一直在连接神殿,有可能是天津饭等人第一次去神殿时才再插上,后来悟空受伤再去外星啥的也就没顾着拿回,2次死后又被收藏?</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2010-1-17 22:04:54的发言:</B>

<P>23届时有背着</P>
<P></P>
<P>所以不一定是一直在连接神殿,有可能是天津饭等人第一次去神殿时才再插上,后来悟空受伤再去外星啥的也就没顾着拿回,2次死后又被收藏?</P>

沙鲁游戏到布欧以后都没有任何时间缝隙

没时间缝隙是指什么?没时间让如意棒消失?沙鲁游戏后过了7年才到布欧篇,什么时候拿走不行啊,悟饭都可以重新启用N年没现身的筋斗云。

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2010-1-19 10:15:55的发言:</B>
没时间缝隙是指什么?没时间让如意棒消失?沙鲁游戏后过了7年才到布欧篇,什么时候拿走不行啊,悟饭都可以重新启用N年没现身的筋斗云。

埋了  已经不需要了

<P>有些东西只是在悟空成长过程中有用</P><P>沙鲁那会儿大家都舞空术都那么厉害了哪还需要如意棒</P><P>作者都把它忘了</P>

总觉得如意棒有时很重用,有时跟什么什么似的...根本没用到,到变超级赛亚人的时候更不用说...用拳头和速度说话...

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2010-1-19 10:15:55的发言:</B>

可能不需要的时候就用于凯琳塔和天神殿的支柱了吧~~~~
要不就跟四星球一样被供起来 了~~

要是时间就的确很充足,但是要拿走这一件东西肯定有什么原因,但是在布欧篇却完全看不出来

如意棒只是一开始也就是孙悟空娃娃用的,长大了后就没有了,跟筋斗云一样,估计被鸟山明私自收藏了吧。。。 不过话说回来,有了那么快的速度和战斗力,要那些鸡肋的干吗、?

<P>不是一直连接着神殿么</P><P>其实如意棒的设定跟西游记有关吧</P><P>一开始借用一下,后面大家都忘了</P>

<B>以下是引用<I>remind</I>在2010-1-25 13:44:13的发言:</B>

<P>有些东西只是在悟空成长过程中有用</P>
<P>沙鲁那会儿大家都舞空术都那么厉害了哪还需要如意棒</P>
<P>作者都把它忘了</P>

话说哥们你图片挂掉了吧?
后期如意棒连摆饰都不是了!

话说哥们你图片挂掉了吧?
后期如意棒连摆饰都不是了!

<P>
要是时间就的确很充足,但是要拿走这一件东西肯定有什么原因,但是在布欧篇却完全看不出来
</P><P>纪念死去的悟空这一条就足够拿走了,当然你要说没描写过就当布欧篇不在神殿下算BUG我也没意见,只能说被拿走的原因可以有,TV在弗篇后还加过加林把如意棒拿出来赌。</P>

图片挂了 自己看了看漫画 沙鲁游戏后的确还在 布欧篇时不见了
既然悟饭能继承筋斗云 最有可能也是悟饭家拿走了 当作悟空的遗物收藏了起来

<P>DB本来也就是个模仿西游记的漫画</P><P>如意棒一开始只是为了模仿金箍棒不是吗~</P><P>后来老鸟已经基本上无视西游记了</P>

<P>如意棒最後應成為了悟空家族的傳家之寶, 放於家中</P><P>以後每一個子孫都要上香供奉(個人意見, 不要見怪)</P>

<B>以下是引用<I>沙鲁</I>在2010-1-17 11:31:04的发言:</B>
用来连接

沙鲁游戏后

然后

插着神殿之后貌似就没出现了把 莫非被龙王没收了 拿去镇东海了 呵呵

是啊是啊!后来怎么都没见到了!楼主没说还真的没仔细注意到!如意棒到后来跑哪去了!我也很想知道了。

估计鸟山明看过武侠小说,知道无剑胜有剑,无招胜有招的道理,悟空后来都那么厉害了,要如意棒何用,估计如意帮在家里被琪琪当晾衣杆用了,我看各位就不用再苦想了。

<P>我也觉得是变晾衣杆了=、=</P><P>从Z开始都基本脱离西游记的影子了</P><P>每个人的战斗力动不动就上万上亿的 估计如意棒再牛也顶不了一拳吧 </P><P>就像筋斗云 Z开始 大家的速度都快得要死 都用不上筋斗云了 </P><P>是时候退隐了</P>