中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: help6288

[资讯资料] [求助]有收藏龙珠影片的进来一下....求助

DB菜单跳转

DB片头

DBZ片头

用QQ截了几张GIF的图 简单的欣赏下吧 呵呵

收的全是WMV的。。。。

LZ还是收wmv的吧~原汁原味~个人收片一般都偏好WMV的~

以下是引用wf19841210在2010-1-19 22:06:54的发言: LZ还是收wmv的吧~原汁原味~个人收片一般都偏好WMV的~
WMV是好 日文原版WMV最好,但我又想要粤语音轨...... 网上有三语版的WMV....我下载了几集看看.....日语音频好想有杂音...也好像不是很清-.-

杂音?没有啊,如果是WMV的MKV那版就无可挑剔了吧…………日语音轨只能解释成当年的录音条件不好,所以和国粤这些后配的相比就不行了…………我的国语正版也是,说话的声音音质还好,背景音乐啥的就浑浊…………

WMV却是最高,就是下载太费事,源太少又占空间,经济选择还是NORM组的H264MKV版,即使视频被压缩过,因为是H264格式质量几乎不会下降……再加上是三语…………30G总共,很不错了~~

以下是引用karoine在2010-1-20 13:05:07的发言:

杂音?没有啊,如果是WMV的MKV那版就无可挑剔了吧…………日语音轨只能解释成当年的录音条件不好,所以和国粤这些后配的相比就不行了…………我的国语正版也是,说话的声音音质还好,背景音乐啥的就浑浊…………

WMV却是最高,就是下载太费事,源太少又占空间,经济选择还是NORM组的H264MKV版,即使视频被压缩过,因为是H264格式质量几乎不会下降……再加上是三语…………30G总共,很不错了~~

当年的录音条件不好,背景音乐啥的就浑 就这大问题了!!!! 你说得对!!

龙珠GT,我是从Verycd下载的无字幕版的。加载字幕外挂好麻烦- -!

还有现在每周一集的龙珠改~都是非常重要的收藏作品哈。正在考虑买个1T的硬盘~

龙论最好出个合集下载 。。刚刚换了个新盘子

以下是引用wf19841210在2010-1-19 22:06:54的发言: LZ还是收wmv的吧~原汁原味~个人收片一般都偏好WMV的~
请教楼主这些影片的下载地址,我刚买了3盒DVD盘,想收藏你的这一套

以下是引用zhaojianfeng在2010-1-25 9:31:21的发言: 请教楼主这些影片的下载地址,我刚买了3盒DVD盘,想收藏你的这一套
你想收3语版的还是日语版??? WMV版还是MKV(原封wmv)版????

rmvb里的字幕可提取,但很麻烦,不建议楼主去做这事情。
音频提取好像意义不大吧。
以上意见仅供参考

以下是引用help6288在2010-1-26 0:43:53的发言: 套 你想收3语版的还是日语版??? WMV版还是MKV(原封wmv)版????
怪我打错了字,我是想收藏WMV版本

以下是引用凤·ラフィーネ在2010-1-26 6:30:01的发言: ? 怪我打错了字,我是想收藏WMV版本
SOR... 这么久才回贴... 到目前为止.....我只知道very CD 上有下 我找不到BT的............ 有哪位高手有BT种子的帮一下喔!!!!!!!!!

似乎这个在share上速度很强……只是不会用就杯具了…………

BT么没有吧,再说现在BT也快不到哪去~~

从小就很喜欢龙珠,但一直没有收藏龙珠的动画。不知到那个版本的好。我还是一点一点的下吧!不着急。呵呵