中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] [求助]有收藏龙珠影片的进来一下....求助

能不能说一下你们所知道的最好版本???
龙珠改:龙珠论坛720P或bdrip版本(这个一定最好)
龙珠GT:-.-爱子动画出的粤语版本,一直想找TVB配音版,但可恨找不到(因为我是香港人...所以选了这个)
龙珠电影和剧场版等:步姐动漫做的rmvb(他们做得不错,这个好像是最好的,除了龙坛最近新出的几个)

至于龙珠跟Z就还没有收藏,拿不定主意哪个版本好,最近步姐那里推出了DVDrip转rmvb的新高清版本,一直更新.(因为他们好像用台湾译名,不太喜欢,rmvb内嵌字幕了,不懂怎么换字幕)
而自己又想最好是粤/日双语,实在拿不定主意

我是电脑白痴!!!!!!!!!!!
最后想問一下,rmvb里的字幕或音频能修改的吗??就是替换或提取,想自己动手弄双语音版本

希望各位给点建议-___-"
求粤语或日语音轨!!!!!!!!!

龙珠Z这个论坛的影像资源区|有高清的,推荐收藏

这个帖子http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=46365

以下是引用zhaojianfeng在2010-1-16 12:57:08的发言:

龙珠Z这个论坛的影像资源区|有高清的,推荐收藏

这个帖子http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=46365

我去看看先..... THX~~~ 不知道有没有删剪过??? 这个WMV9应该最"高清"的了

楼主跟我一样,我也是收藏狂,龙珠改也是这个论坛的,剧场版以前也是步姐动漫的

龙珠TV我也没收藏

剧场版以前也是步姐动漫-.-

那你现在收藏哪个了??

拿不定收rmvb还是wmv好.....wmv清...但太大....

龙珠论坛的啊,我想论坛以后还会更新的。收藏高清就不要嫌大啊

龙珠Z有个norm出三语版的rmvb也不错........

龙珠论坛出的剧场版只有几个...这可惜呀

但还是无比感谢他们!!!!!

rmvb的画质是无法与MKV相比的,还有rmvb是无法提取字幕的。

龙珠论坛的剧场版和OVA我已经收藏了7部

MKV还是非常棒的~RM无法与之相比

劇場版我都一樣是收步組動漫,sp和ova本來亦是收步姐的,但龍論出了sp及ova後就del了。期望將來龍論會推出劇場版..

至於正傳,我就付錢買了dvd....tvb的dvd都是粵日雙語....較符合自己要求...可惜的是tvb版本有一些刪剪...

龙珠Z这个论坛的影像资源区|有高清的,推荐收藏 这个帖子http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=46365

好奇問下,這個版本的片源是否日版的無刪剪版本??如果去到一些粵語/國語版刪剪的情節時,配音會怎樣??

我收藏的版本 DIY 仿正版 龙珠日本BOX系列

见这个帖子: http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=49287

详见我的博客 : http://blog.163.com/doragonbooru@yeah/blog/

没有删节 而且特典都是全的 特有的菜单 彩蛋 只是日语无字幕 收藏的话不错的选择

我是从VeryCD上下的

龙珠:XVID的AVI

龙珠Z:NORM的MKV,更正下,不是RMVB

龙珠GT/剧场:WMV

龙珠改:龙论MKV720P

(以上均为外挂字幕版)

以下是引用醉梦昆仑在2010-1-16 17:19:22的发言:

我收藏的版本 DIY 仿正版 龙珠日本BOX系列

见这个帖子: http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=49287

详见我的博客 : http://blog.163.com/doragonbooru@yeah/blog/

没有删节 而且特典都是全的 特有的菜单 彩蛋 只是日语无字幕 收藏的话不错的选择
好像不错...一共多少大洋???

以下是引用karoine在2010-1-16 18:19:47的发言:

我是从VeryCD上下的

龙珠:XVID的AVI

龙珠Z:NORM的MKV,更正下,不是RMVB

龙珠GT/剧场:WMV

龙珠改:龙论MKV720P

(以上均为外挂字幕版)

你的选择不错....盘子够大就好了........

以下是引用help6288在2010-1-16 18:42:34的发言: > 你的选择不错....盘子够大就好了........
当然啦,这些加起来就100GB,我是边下边刻盘来着…… 我的收藏理念是高清晰+外挂字幕(这个重要),驴子慢点也忍了…… 如果Z也收论坛某人合成的WMV的MKV的话还不止这些…………一来那个后看到的,再说也下不起…………

以下是引用help6288在2010-1-16 18:40:30的发言: 好像不错...一共多少大洋???
嗯 你想要吗 我可以翻刻一套给你 也可以做一套一模一样的 有兴趣的话加 QQ 1135438690 详谈

以下是引用saiyangoku在2010-1-16 17:08:40的发言:

劇場版我都一樣是收步組動漫,sp和ova本來亦是收步姐的,但龍論出了sp及ova後就del了。期望將來龍論會推出劇場版..

至於正傳,我就付錢買了dvd....tvb的dvd都是粵日雙語....較符合自己要求...可惜的是tvb版本有一些刪剪...

好奇問下,這個版本的片源是否日版的無刪剪版本??如果去到一些粵語/國語版刪剪的情節時,配音會怎樣??

你系迷HK既????

以下是引用醉梦昆仑在2010-1-16 20:33:11的发言: ? 嗯 你想要吗 我可以翻刻一套给你 也可以做一套一模一样的 有兴趣的话加 QQ 1135438690 详谈
超想要的説......... 可恨的是.....我身在香港-.-

以下是引用karoine在2010-1-16 19:53:46的发言: . 当然啦,这些加起来就100GB,我是边下边刻盘来着…… 我的收藏理念是高清晰+外挂字幕(这个重要),驴子慢点也忍了…… 如果Z也收论坛某人合成的WMV的MKV的话还不止这些…………一来那个后看到的,再说也下不起…………
你的就只是日语中字吧????

以下是引用help6288在2010-1-16 21:21:12的发言: … 你的就只是日语中字吧????
龙珠Z是三语。因为国语的我另外收了VCD+DVD的说……