中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

1989 周刊少年跳跃 特别编辑 10月18号 JUMP GOLD SELECTION ④ 龙珠Z ANIME Special

书名:周刊少年JUMP 特别编辑 (1989年)10月18号 JUMP GOLD SELECTION ④ 龙珠Z ANIME Special 集英社 周刊少年JUMP杂志 550日元 新旧:8-9成新,附带内页海报和小书上的应募券(自己收的扫描过的那本无海报和应募券了) 杂志性质:早期介绍龙珠动画的资料书 =============================== 《蓝龙 异界之巨兽 Special Fan Book》 =============================== 还有本没挂上去的《鸟山明the world》 9成新,带书腰,第5次印刷。 =============================== 还有上次扫描过的(不是剪开扫描),JUMP GOLD SELECTION ④&⑤;内部无海报(买来之前被人撕掉的),8成新。

看到老鸟Memo有点心动了,莫非栽培人不如拉蒂斯的设定就在这本书里

那个⑤被裁海报版有没有照片可看,想看看目录是啥

④海报里的饺子好高的样子呢。

好久没去C桑的店里看原来现在内容介绍里都要以中少阿拉蕾开头啊,还以为我看错…

用阿拉蕾做开头,是以前ISBN能用10个0代替,现在不能了,为了放在 书籍/杂志/报纸>>漫画/动漫小说 这个类目下,而选用阿拉蕾第一卷的,龙珠漫画好像都不在这个目录,淘宝瞎搞的。

================

=====================

又看到老鸟和STAFF座谈会字样,于是心动不如行动吧,还没人订的话这两本被撕海报(170元包不包邮?)的先算我订了吧,是直接拍那个120的完整版等C桑改价格还是你开个170的产品页面? 对了首贴应该是写错了,空贝饭封面那本是6而不是5

要是有冒险Sp和另两本剧场资料本就好了,那样大全集外的资料本就可以收齐了。

龙珠竟然不在漫画目录真是逆天啊,TB该屠

这里一开头的几本都算我有过了……

这次一起到还有本是悟空坐着的 鸟山明the world,上面那本是就是冒险SP,暂时还舍不得出。。。回头找找还有没有了

剧场是哪个

==========

上面的是5吧

http://item.taobao.com/auction/i ... ceafd4efe87f9.jhtml

拍完等我改价格

另外几本The World你都有过啊,偏偏现在要卖的这本我有,其他都没…

冒险SP在线看过一点觉得蛮有趣,也是最早的动画特辑书了,以后有的话别忘了我。

我是看这里把第2本(含贝殿小说那本)写成6就以为是了,看你拍的封面照片上面确实写的是5,失礼了。

http://www.kanzentai.com/non-daiz.php

Library 1和Collection 3就是剧场那两本了。

OK等改价格。

93,95年的没,有本在淘宝上给人代拍过,死贵,看到两眼

这样说我也不要幻想买到了,只是很好奇剧场还会单独出彩漫以外的书,又是Z最后俩剧场,很想知道里面写了什么…

今天快递没来,要明天寄了。

不要紧啦,多等一天而已。

那个封面是悟空坐着的“鸟山明the world”好象是4本the world里唯一一本完全以动画素材为主的画集,看价格莫非是非常薄的本子?不知有没有趣的内容…

另两本the world是90年SP和在线漫画里有中文D版那本吧,以后有的话我也想入

4本鸟山明WORLD不包括这本…… 厚度也蛮厚的,跟SP差不多,里面也有些短篇漫画吧,没细翻了。以前日拍上看到好几次了,还以为自己有过这一本了……,在家里找了半天没找到…… 90两本,93一本,95一本 上次帮人在淘宝拍的93的,都近500了。95那本300多能找到,我也嫌贵…(我卖这价差不多

这么说全动画素材那本还是值得一看哦。

95年那本实行委员会也算World系列啊,我以为某K站写的4本没包括95年这本…

http://www.kanzentai.com/databook.php

93,95那两本性质一样吧,那边可能算1起了?我没研究过。。

有可能,看大7那页写的名称都一样,莫非95是再版或者综合前几本的版本?

恩,3、500是太贵了,虽然93那本文章很多比较有价值的样子… 比原价翻倍还多的话是代表印量少么,90年那两本之前看某贴说印量大