中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QUELLER

『龙珠Z-TV特辑SP2』【向绝望反抗!!残存的超级战士 悟饭和特兰克斯】(WMV的MKV|

蓝光和字幕组在新世纪让人类生活变得更美好。感谢这个论坛里的朋友们辛苦制作,我打算收集每个MKV

画风就是不同吧,17、18刚出场时就少有狠样,画未来那俩时已经是连载快到沙戏了,可能就是刻意画的更冷些…

这个是经典呀,以往只在漫画看过,绝对要支持的!

唉.积分不组啊.要回多少贴子才可以满100积分呢.真是的...

还有老师出现恢复不满80字节...每次都要说很多自己没啥用的话凑字...

BT的发布地址也看不到。。。。。。。逐步提高权限把才是好!

17号和18号都好厉害呀,竟然连超级赛亚人一才勉强逃走,连还手的机会都没有,但是最后不还是被西路给吸收了。

不错 过来支持一下~

童年经典啊 赞

哈哈 我看过啦 不错啊 很经典 真希望又跟多的剧场版出来

不错不错 ~

还没看过~

似乎很好~

这就赶紧下下来~

期待中。。。。。。

这么好的片子。一定要支持啊,不然就不能算是龙珠迷了。

Wow, new stuff again!

I personnnally don't like this episode because one of my favourite main character got killed by the enemy!

However, it's a good episode anyway!

Thx for translating and sharing it!

特典2也只看过漫画版的,非常感谢字幕组所付出的心血。

每次看到这个剧场版,都觉得孙悟饭很悲哀。死的太不值得了

真是很悲哀的剧场版,让人泪流啊,为孙悟饭默哀

哎,我只有向绝望的QQ邮箱低头了,我后悔我以前的不勤奋啊,现在战斗力不够啊,加油了。

没有另外的bt下载吗?唉 战斗力不够下不了啊

很不错的说,辛苦了,不知道哪里还能下到剧场版全集