中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QUELLER

『龙珠Z-TV特辑SP2』【向绝望反抗!!残存的超级战士 悟饭和特兰克斯】(WMV的MKV|

正式的SP就只有两个吗

感觉这集正宗一些,毕竟漫画有画到

正式的SP就只有两个吗 感觉这集正宗一些,毕竟漫画有画到

Z的SP就这俩,其实论影响力巴达克那个更大,可以让原作者刻意在漫画里加上相关情节,这类情况在龙珠连载时期很少见。巴达克最后那两段打斗设计和配乐在动画里也算上乘,反到是这个有原作番外基础的被加很多不怎么精彩的打斗…

前阵子看网站的资讯区就有剧场版的蓝光发售资讯呀 难道不是 资讯站现在打不开 没法链接呀

去年KAI开播后咨讯页就很少更新了,你看到的可能是去年发卖完的日二剧场单卷DVD,那套只有DVD没蓝光,此后日本方面除了KAI也再未有蓝光消息,而且KAI蓝光在Wiki上也被记录为“日本龙珠史上第一个出蓝光的系列”

美版蓝光是好几年前先出了几次布罗那俩的套装,然后才陆续把剧场和SP给出了。

很多謝你們的港版字幕.
謝謝.

我一直没搞懂,这个特别篇是Z出的时候就有了人,还是改出来的时候后加的啊~!

Thx for sharing this OVA series. I only read this story in comic book.

Is there any other OVA series available?

Great work!

可怜啊,最后孙悟饭被KO掉了,2个超1都不是对手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我一直没搞懂,这个特别篇是Z出的时候就有了人,还是改出来的时候后加的啊~!

你是问推出时间?这是90年代连载时出的,只是03年才初次在日本DVD化,跟去年的KAI没关系

支持一下 在收集龙珠改的同时还可以看到龙珠z的特辑 真是不错 希望还能奉献更为精彩的节目

龙珠Z-TV特辑SP2

谢谢, 支持好片辛苦了啊!!

龙坛真的好棒,又制作z的SP,这部还没看过,来这下载来了,谢谢分享。

感謝龍珠論壇的大大得以讓這些影片重出江湖

SP1和SP2都是把原版Z中的插曲给充分表现出来

官方还是挺会挖掘的

感谢字幕组的分享!~~~
剧场版我全部都没看过...

還沒看過這部SP, 希望剪輯的相當精彩, 謝謝大大提供這段.

應該是人造人16,17,18時期的故事吧~

以下是引用doublezeta在2010-1-31 21:07:30的发言:

還沒看過這部SP, 希望剪輯的相當精彩, 謝謝大大提供這段.

應該是人造人16,17,18時期的故事吧~

这可不是剪辑的,是官方制片,故事是未来特兰克斯来到现代之前,在未来发生的故事

虽然有别的版本 还是要收藏一下  超喜欢悟饭的

好像很多年前已經睇過,不過多年後重溫亦不亦樂乎!多謝無私分享.

感谢字幕组的分享,平行宇宙的故事啊,应该还是有看头的!~

以前看过了

希望再多点这样的作品吧

龙珠里我最喜欢的人物就是17号,而最讨厌的人物就是未来的17号和18号。

不知道是不是心理作用,感觉老鸟画现代17、18和未来的画风都不一样……未来的看着就腻味,个性也腻味。18号失去了可爱的个性,简直是个娼妇么!!