中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

fc风动画bgm

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3469998 源地址
作者把(z)动画中出现的经典bgmfc化了...意外的很不错啊...

大致就是bgm三段(魔王theme王道!)solidstatescouter+目标天下一,画面是激神弗里萨

小时候玩过的FC游戏,现在网上有中文版了

确实不错,让游戏公司做也不过是这种水平。DBZ2的原BGM也很不错的

明明有6段以上的曲子嘛,特战队的也不错,最后配丘夷是为了让大家记起他在本作的彪焊么…

楼主挚爱的魔王主题就是和内鲁合体那段?那段不就是Z OST的"人造人間 街へ…"开头部分么…

还有一个赛亚人来袭的FC游戏,当是那巴的战斗力设定就是4000,我玩的时候大约是10年前,而且是中文的,

10年前都有中文FC游戏了?我火星了,一直没找过中文…

用4000的应该就是FC强袭那作吧,90年代初的

那款FC游戏是外星科技的,当时太喜欢玩了,里面还有BUG加战斗力

外星科技是啥?汉化组?还是自制游戏?那时代DIY的中文游戏?还是FC时代那种卡片系统么

外星科技是一家国内最早也是坚持最久的TV游戏公司,在FC游戏上汉化过非常多游戏作品.小时候玩的中文卡,基本都是他家汉化的,如勇者斗恶龙,吞食天地等。他家也自制了一些中文游戏,但都不太好玩。

原来如此,我95年以后就不怎么玩TV游戏了,以前也不玩RPG和SLG,中文的FC游戏都没怎么见过,04年再开始玩TV和掌机游戏已经断层了好几个时代,最好的时代全错过了。

FC强袭赛亚人的BUG加战斗力?具体怎么操作?还是随机的?我以前玩日版D版卡时有时会突然上涨几万战斗力,还有HP锁定9999,或己方出现蓝色栽培人等BUG。

以下是引用QUELLER在2010-1-26 11:48:12的发言: FC强袭赛亚人的BUG加战斗力?具体怎么操作?还是随机的?我以前玩日版D版卡时有时会突然上涨几万战斗力,还有HP锁定9999,或己方出现蓝色栽培人等BUG。
我那个好像是用探测器之后,画面花了,可以选其他看不见的敌人,其中有贝吉塔,不过他的战斗力为0,一击就可以秒杀。战斗结束,就加打贝吉塔的1万战斗力。

说道外星,我中学时倒是见过这盘卡,就是所谓的Z1汉化版。但是无论是剧情过场还是战斗信息,一个字都没有。感觉单纯就是把日文都抹掉了,那叫一个恶心。

外星出品的DQ4和DQ3我有买,DQ4里马或猫狗之类跟你说话经常会说“别烦我”。加上好多语句不通,也可见这家D版商的水平啊……还是吞食天地2,重装机兵这两款游戏我感觉算是精品,当然他们都不是外星出的。

但是无论是剧情过场还是战斗信息,一个字都没有。感觉单纯就是把日文都抹掉了,那叫一个恶心。

汗,那汉化的是啥啊,只有选项么

以下是引用QUELLER在2010-1-26 14:14:58的发言:

说道外星,我中学时倒是见过这盘卡,就是所谓的Z1汉化版。但是无论是剧情过场还是战斗信息,一个字都没有。感觉单纯就是把日文都抹掉了,那叫一个恶心。

外星出品的DQ4和DQ3我有买,DQ4里马或猫狗之类跟你说话经常会说“别烦我”。加上好多语句不通,也可见这家D版商的水平啊……还是吞食天地2,重装机兵这两款游戏我感觉算是精品,当然他们都不是外星出的。

歪楼呢...外星貌似和小霸王(成龙作的广告...)合体了...那公司出的游戏真是囧囧有神...包青天... 十年前必然有fc... 是这样么?我下得那个名字都是m-???这种编号,貌似700以前都是无印的...

我下的Z BGM DISC 2也有写到每曲编号,人造人間 街へ…开始是M902,700后所以不是无印?听上去跟这视频内鲁部分一样啊,可能只是换配器么,Z惯用的手法…