中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 时间关系,只有草稿。。。未来组的父女(平行世界人设)

这图就是接着那个未来PAN的人设画的。。。http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=49633 忽然有“让死去的父亲穿越下见女儿一面”的念头,就画了出来,虽然这一幕不一定会写出来。。。未来悟饭我第一次画啊。。。所以不是很像啦 时间关系,只能先画个草图。。。精修上色什么的。。。看什么时候能空下来吧(望天) 画的时候一直在听KOKIA的《爱的轮廓》,很有感觉!

W評,共2000元[/red]

[此贴子已经被kotenka_于2010-1-19 10:24:49编辑过]

LOLI Pan现身了~~~

温馨的一幕啊XD,话说这个发生在什么时间?……

悟饭死了以后身体还没恢复,断臂+疤痕,太……了吧…………

以下是引用karoine在2010-1-14 12:56:23的发言:

LOLI Pan现身了~~~

温馨的一幕啊XD,话说这个发生在什么时间?……

悟饭死了以后身体还没恢复,断臂+疤痕,太……了吧…………

悟饭的肉体保存的时候应该没修复吧。。。记得饮茶曾经在阴间也是留着疤痕的

是啊,断臂和疤痕一样属于很久以前的伤了,其实也能象天桑和饺子那样让神给补肉体。

故事里可以让饭回人间一天嘛,水晶婆婆肯定没死…

…………很久?没多长时间吧…………不是伤好之后马上又去和人造人1挑2然后…………(刚看完么~~)

饮茶那个属于标志性记号了,再说这就是配角的命运…………

小芳好像过小了……难道这时她是4岁??

楼主设定潘1岁时未来饭就死了,回来抱抱说几岁都可以了

…………很久?没多长时间吧…………不是伤好之后马上又去和人造人1挑2然后…………(刚看完么~~) 饮茶那个属于标志性记号了,再说这就是配角的命运…………

相对于饮茶的疤痕当然算短了,但也有独臂训练特和夜晚的镜头吧,之后才是在城市边准备1挑2,动画还刻意让独臂威风了几下,显得比游乐园之战强了很多,独臂也很适应的样子,说濒死提升后又修炼了一段时间也可以吧。

好久沒到圖區了我有罪otz(都在看妖精的尾巴這傢伙- -

很溫馨的一幕但也很傷感,未來世界的悟飯超慘,家人一個個死去又斷臂又是傷,也沒女友老婆更沒有小孩,哎 TAT

小芳那是几岁?小芳和未来的悟饭在一起的画面好怪异.

以下是引用5181936在2010-2-3 12:07:01的发言: 小芳那是几岁?小芳和未来的悟饭在一起的画面好怪异.
这是另一个世界里的PAN,LS请仔细看我的说明和回帖- -b