中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karoine

[灌水]庆祝中国龙珠论坛建立6周年!

1个月啊 是晚了点 .....

额... - _ - !

同LS

果然时间就像那啥流水似的......现在办得这么好真不容易啊

老大GJ

以下是引用皮皮多在2010-2-23 14:03:53的发言:

同LS

果然时间就像那啥流水似的......现在办得这么好真不容易啊

老大GJ

皮皮多!我还记得你耶!你也是不怎么看得见的人!最多印象的还是那个通灵王的头像!可可!其实里面人的名字我都忘了可可…………

以下是引用欧布之珠在2010-2-23 20:42:13的发言: ] 皮皮多!我还记得你耶!你也是不怎么看得见的人!最多印象的还是那个通灵王的头像!可可!其实里面人的名字我都忘了可可…………
你在版聊!居然在红标题的帖里版聊!太勇敢了=v= 我也记得你XD也是来了坛子好久的人呢..,, 这儿现在变得越来越棒了......开始相当膜拜午夜大+ +.....

我迟到的时间有点长了,不过还是先祝福下,龙论生日快乐!

饿  错过了。  送上一个迟到的祝福吧 希望越来越好

唉~~~不知道的事论坛的生日~~~真是惭愧啊~~~

同喜同喜,想不到时间过得这么快,愿龙坛蓬勃发展

生日愉快,龙潭。

混贴吧时日已久,帖子很水,勿怪。

来跟皮皮多和儿子打个招呼。。。。虽然n早以前我们的关系就转入地下了。。怎么感觉龙论应该多于六周年了。。anyway,生日快乐~❤