中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karoine

[灌水]庆祝中国龙珠论坛建立6周年!

生日快乐啊!虽然已经拖后了好久了。。希望以后能继续和龙论一起啊

以下是引用karoine在2010-1-13 12:37:48的发言:

今天上来才想起,今天是论坛6周岁生日~~~

实际上一直觉得是种巧合还是缘分,今天恰好是我母亲的生日~~~

虽然和其他那些老会员相比我的资历也不算太深,但是还是有日久生情在里面……这里的环境实在比其他地方强太多了,感谢全体管理员啊~~~

临时做了一张图……就算是一点心意,希望论坛越办越好~~~

能说的就这些了,大家补充吧~~

说实话楼主还真是有心人啊 我根本就不知道龙坛哪天生日 直到看了这篇帖子

恭喜恭喜~~一直都在关注龙坛!当然了纯粹是为了下载收藏的~~

额。。。也来祝愿一哈

啊。。来晚了呢

同庆⑥周年~~~

恭喜一下,一直喜欢龙珠,以前不知道这里,来这里后收获不小

呵呵 热烈祝贺

生日快乐哈

迟来的祝福!论坛要越办越好哦!我会关注&支持的,加油!!!

生日快乐

。。。。。我从02年上网到现在居然没发现这个论坛...惭愧啊~~~

生日快啦……MS每次龙坛生日都会有管理员弄活动,没想到这次竟然…………其实我都没有记到底是几号

生日快乐!

来晚了,不过水还是要灌滴。

下載越來越複雜了。不過Anyway還是謝謝工作組的XDJM。。。

生日快乐啊!虽然已经拖后了好久了。。希望以后能继续和龙论一起啊

龙珠是本人的第一部漫画 启蒙之作了
到了龙论就有一种非常亲切的感觉
衷心祝愿论坛蒸蒸日上~~

非常感謝龍論一直對龍珠有愛,

才有精彩的龍珠可以收藏

謝謝,生日快樂!

Congratulations ! I love this website :)
I will visit this website all the time !
Keep up the good work

进来庆祝一下,新人一个,刚知道

生日快樂~~~~~~~~~~~~~~~~

祝越來越多人到這裡註冊~~~~~~~

發貼的人越來越多~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雖然我的資歷較少,但我都會祝論壇生日快樂