中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karoine

[灌水]庆祝中国龙珠论坛建立6周年!

前排留名~

论坛生日快乐!

来晚了~~去年没赶上,送下迟来的祝福吧。。。

龙坛万岁万岁万万岁!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用C.BALL在2010-1-14 14:11:25的发言:

我忘了

刚看到banner吃了一惊,然后看下日期今天是1.14,看下论坛底部是1.13

我东西南北都不知道了

生日快乐

找到同道了。比我还懵呀。

以下是引用仪迷在2010-1-14 10:41:20的发言:

其实我也是前几天才注意到已经过万好几天了,时间过的很快,记得05年刚开始活跃时觉得过千都很遥远。

大家都混得有点忘乎所以了。哈哈~

突然想定个目标,我今年半年内也要过万!!

龙坛的生日? 贺...

六周岁生日快乐啊~~~ 第七年蒸蒸日上...

龍潭生日快樂~~~~~~

祝龙坛生日快乐

………………………………………………………………………………

来晚了……希望龙论能越来越火,龙珠在国内的人气长盛不衰

不知者不罪,我今天才看到这个贴,也是现在才知道龙坛是1-13的生日...虽然过了,不过心意较重要嘛
回想一下,突然想说一两句,
以前是以某小号把龙坛当在一个拿东西的地方,要拿就来,没想拿就不来,这应该不能怪我吧,每个人都是这个样子的,午夜佬别把小弟过去的号起出来.
后来因为"改"的出现,使我重新做人,下了心在这里扎根.
从一个只来拿东西而来到这里的我,变成现在另外一个的我,这个过程真是相当有意思,无论是思想上还是行为上.
以前为什么会找到这里来,因为龙珠,现在为什么会在这里扎根,也是因为龙珠.
现在的我感到这里有点像家一样,怎么说龙珠也是伴随着我成长的,太多说不尽的话语了,龙坛属于大家,龙坛的点点滴滴也是靠大家筑起来的,它凝聚的力量,专业的资料,不能不说...不说了,完!
我也不知道自己在说啥了.

突然想定个目标,我今年半年内也要过万!!

一直没注意你没过万啊,是因为号太多才让主号现在还没过万么

过了万的,可以和万恶之源联系更紧密了

月神没得说,被拉上贼船的一可怜娃,不过是贼船也是宝船,关键要看识不识货。很幸运,遇到你个识货的。

月神以前的小号叫啥?有发过贴吗?

KAI真是功德无量了,眼看还有2个多月就要暂别了,是不是也要有群坛友一起暂别…

我....看了月神的话...我好羞愧的说可以去找个地缝钻了...

以下是引用仪桑的发言:

月神以前的小号叫啥?有发过贴吗?

那些陈年往事就不用提了吧,发是有发过,不多.

以下是引用Q殿的发言:

月神没得说,被拉上贼船的一可怜娃,不过是贼船也是宝船,关键要看识不识货。很幸运,遇到你个识货的。

对我来说绝对是宝船!载满了快一年的记忆,这就是船上的宝贝!

以下是引用超级达而特,在2010-1-13 18:05:05的发言: 来了差不多4年了....去年的生日我缺席了....哎..今年的生日怎么这么冷清?没啥人回来看下啊
说来惭愧。。最近为了准备期末考试,正努力工作中。。。 也只有趁现在来祝福一下了……

6周年了 庆祝 庆祝 一直在忙 好久没在论坛了 祝福论坛步步高升 一年胜过一年

以下是引用龍泉澄珠在2010-1-16 11:03:56的发言: 我....看了月神的话...我好羞愧的说可以去找个地缝钻了...
潜水王者钻地缝也是长项嘛

刚看见…………Happy Birthday!!!

囧,我竟然忘了!只是在1.14那天一直覺得有啥重要的事但想不起來,果然是重要的事,嗚,我錯了~~~

恭喜論壇六週年!(好可怕的數字,從舊論到現在我待在論都六年半啦@@!)以後也要繼續哦~~~