中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]庆祝中国龙珠论坛建立6周年!

今天上来才想起,今天是论坛6周岁生日~~~

实际上一直觉得是种巧合还是缘分,今天恰好是我母亲的生日~~~

虽然和其他那些老会员相比我的资历也不算太深,但是还是有日久生情在里面……这里的环境实在比其他地方强太多了,感谢全体管理员啊~~~

临时做了一张图……就算是一点心意,希望论坛越办越好~~~

能说的就这些了,大家补充吧~~

[此贴子已经被午夜格古洛于2010-1-14 13:55:33编辑过]
095 ⺋ ⺋

楼主真是有心人啊,我也刚刚才知道,龙珠论坛生日快乐!

213 Δ Δ

同ls,论坛生日快乐! 236 ぶ ぶ

O(∩_∩)O哈哈~

^_^

祝龙坛生日快乐

…………………………………………………………………………………………………………

067 ц ц

来了差不多4年了....去年的生日我缺席了....哎..今年的生日怎么这么冷清?没啥人回来看下啊 065 о о

生日快乐!希望继续发展 363 Y Y

祝龙坛生日快乐!越办越好! 334 Σ Σ

对啊,今年午夜没弄什么活动的说~~~

真是当年今日上都写着居然没多少人啊~~我本以为能有几十贴呢……

091 ┙ ┙

是啊,好冷清啊,话说今天还不如昨天热闹啊 295 $ $

原来今天是论坛的生日啊,幸好临睡觉前上下论坛。祝论坛越办越好~

219 ﹜ ﹜

唉。这几天忙到昏天暗地,幸好还是赶在1月13日结束前来占个位置吧!

历年都感慨万千的,但今年几乎是忙到忘记了,不能不说是生活所迫啊。

Banner一定要换换才行,怎么也要保留一周推动一下这贴!

如旧谢谢各位,谢谢发此贴的Karoine,所有跟帖的朋友,所有的管理人员,所有下载龙论版龙珠改的朋友,彻夜追看超次元乱战DBM的朋友。

大家一起努力,以更繁盛的姿态奔向第七年吧!!

哈哈,Banner是在说百科地位啊

昨天也看到当年今日了,但想不到要说什么,很幸运我的注册日期也在04年,到现在发贴数终于过万了,默默关注ing。

若不是要更新超次元恐怕午夜都赶不上当日了吧,事情多正是说明发展好嘛,只是这纪念日没赶上周末…

迟到的祝福——祝龙论生日快乐~~~

A A

以下是引用仪迷在2010-1-14 5:29:39的发言:

哈哈,Banner是在说百科地位啊

昨天也看到当年今日了,但想不到要说什么,很幸运我的注册日期也在04年,到现在发贴数终于过万了,默默关注ing。

若不是要更新超次元恐怕午夜都赶不上当日了吧,事情多正是说明发展好嘛,只是这纪念日没赶上周末…

不是的。你也不会猜到的。我是在网易Blog上面看到龙论博客的生日提醒!

对啊。每次看到你过万了我就很是感慨……

其实wiki那个非官方连结已经取下了(所有非官方统一取下的),但当年还是很鼓舞人的。

网易Blog是被人遗忘的角落啊,KAI都早不更新了吧

原来是被取下的纪念…

其实我也是前几天才注意到已经过万好几天了,时间过的很快,记得05年刚开始活跃时觉得过千都很遥远。

话说我也过千了呢...原本只是想等旮旯复活了就回去的(这里太专业了...),不知不觉就过千了...

wiki一辈子就用过一次...

昨晚暴风雪 没能来上网

今天补上 来自北海道迟来的祝贺

生日快乐

今天才看到论坛标题有变……

我帖数也才刚刚过千…………不是很能灌水,一些注册比我晚的朋友都好几千贴了……

话说为什么编辑了下标题字的颜色就变回来了……

以下是引用karoine在2010-1-14 13:06:29的发言:

话说为什么编辑了下标题字的颜色就变回来了……

因为只有管理人员才能改标题颜色。

去年开始,帖子数急降许多了。

不过其实龙珠相关的帖子数其实跟以前没两样。只是交流区已经大不如前了,以前的高贴数都是交流区撑起来的。

现在大家都要么忙,要么讨论得比较专。

我忘了

刚看到banner吃了一惊,然后看下日期今天是1.14,看下论坛底部是1.13

我东西南北都不知道了

生日快乐