中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 同人设定:龙珠平行世界的人设--未来的PAN。。。(其实是彩图。。。分类选错改不了

声明:以下的图,皆是因为爱而画!你可以认为这是YY,但是如果不喜欢PAN,请文明离开此帖,勿语言攻击,谢谢! 一直以来对PAN这个人物很有爱,虽然她只在龙珠漫画结尾出现过,而且登场时才4岁 虽然曾经也因为GT而讨厌过她- -||| 本来有续集的话真的可以好好发挥的一个人物啊,不得不对GT怨念万分,其实主角三人组的选择很有爱。。。悟空、特兰克斯、PAN每个都很喜欢,偏偏剧情搞得很不理想,特别是PAN,被搞得除了任性没有其他特色的性格。。。我对这点很是怨念啊。。。Orz||| 在我想法里,PAN是一个很好的“种子”,继承了悟空和悟饭的血脉,又是难得的女赛亚人,需要一个适合的环境来成长锻炼,也许会变得很强,性格也会不一样吧 于是诞生了这个想法,在未来特兰克斯的世界里,悟饭是留有一个女儿的,就是PAN。 未来悟饭还是遇到过比迪丽的(撒旦应该也只是个普通武术家,而且在我的设定中是死了,为了保护女儿而死- -b),悟饭在追击人造人的过程中救过比迪丽的命,两人产生了感情(那种一见钟情也好日久生情也好太狗血了我实在不会描述大家明白就好= =||||)在悟饭死的前一年,PAN诞生了,不过悟饭并没有见过自己的女儿,因为PAN未诞生时悟饭就离开比迪丽继续和人造人战斗去了- -b。(悟饭死的时候特兰克斯14岁,PAN1岁,正好符合13年的年龄差) 其他的设定再慢慢来好了,我故事能力虽然不强。。。不过还是喜欢把自己想到的画出来。。。 未来PAN14岁时的样子。。。胶囊公司的外套+18号款式的裙子+手套(这个沿袭GT的)+悟空的如意棒(这个设定参考DBM18宇宙的PAN)。。。裙子下有安全裤不会担心走光XD 如意棒。。。应该是琪琪找出来交给PAN的,爷爷的遗物一定要继承(至于爸爸的?还没想好。。。总不见得是那件道服。。。小女孩穿不下啊Orz)(本来也考虑过四星球,不过未来世界地球龙珠应该消失了) 这是变成超赛时的试涂。。。因为时间不够加上没耐心了。。。很潦草。。。还漏画了手套Orz 未来。。。条件还是比较艰苦的,虽然特兰克斯打败了人造人和西鲁,但依然会有很多隐患。。。PAN随着成长是不可避免会走上战斗道路的。。。我想应该有能力变成超赛的吧。。。。 有时间的话会试试写成小说看看,然后配几个图。。。画成连环画形式就免了。。。我还没驾驭那个的能力Orz 不过这两天工作布置下来了,疾控新任务下来了,有的忙了,又没多余时间画画了。。。更新大概要过段时间吧

W評,共8000元[/red]

[此贴子已经被kotenka_于2010-1-19 10:20:50编辑过]

真的耶,未来悟饭死前一年刚好是现代潘诞生那年,一直没注意

爸爸遗物就算那把短笛留的小剑吧,顺便让特教她练剑,来点双剑合壁的美技!你要配对儿这俩么…其实这背景设定能配的也就只有这俩么

期待隐患

第一次看到女超级赛亚人,GT里也没见过,作者很有想象力

那武器看上去是如意棒吧,原来在说明里也有的啊

平行世界……呵呵,那是我那漫画的曾用名的说…………怀念啊~~~

原来LZ也对Pan有爱啊~~~8过任性是GT初期的感觉,宇宙之旅之后的Pan比初登场时可爱多了~~~毕竟11岁孩子么,又不像老爸那样早熟,任性点正常吧~~~

话说这个超赛比我画那版顺眼点……只是有点脱离龙珠原有风格了(眼睛……),头发有点不像是超赛的“柔软”~~(因为这样才顺眼的么?!!)……话说胸部有点靠上了……(形体啊~~~~

和我那个对比下

(唯一的女超赛啊,居然会被人说别扭……)

Mutiverse那个……老实说更别扭…………

未来小潘眼神好忧郁啊……

“我是小潘,自从我懂事以来,父亲悟饭早已不在人世,我连父亲的容貌都不记得……”XD。。。

看来民心所向是小潘变超赛,Toyble不是也有一张。。。连GT的手册都说潘也许是第一个女超赛。。。

超赛的额头太短了哦...而且一副无辜的表情OMG...

特兰克斯和小芳差13岁,居然那么多YY,我.....

还是期待LZ的原创....未来特那个维度的原创不是太多...

以下是引用仪迷在2010-1-12 2:36:58的发言:

真的耶,未来悟饭死前一年刚好是现代潘诞生那年,一直没注意

爸爸遗物就算那把短笛留的小剑吧,顺便让特教她练剑,来点双剑合壁的美技!你要配对儿这俩么…其实这背景设定能配的也就只有这俩么

期待隐患

配对么。。。虽然一直觉得这对会很萌,但是如果真要写的话估计不会写得有多明。。 很多人因为辈分的问题反对。。。其实事实上要乱掉的也只有辈分,其实那个“辈分”也只是决定称呼罢了,特和潘毕竟只是同族而不是近亲血亲或姻亲,理论上。。。也不算乱伦 。 不过话说如果假设这两个真的可以凑一对那么下一代应该会比较强吧,至少赛亚血统暂时不会稀薄掉。。。1/2的赛亚血统+1/2的赛亚血统的结合绝对是比1/2的赛亚血统+纯地球血统要强吧。。。
以下是引用karoine在2010-1-12 9:07:03的发言:

平行世界……呵呵,那是我那漫画的曾用名的说…………怀念啊~~~

原来LZ也对Pan有爱啊~~~8过任性是GT初期的感觉,宇宙之旅之后的Pan比初登场时可爱多了~~~毕竟11岁孩子么,又不像老爸那样早熟,任性点正常吧~~~

话说这个超赛比我画那版顺眼点……只是有点脱离龙珠原有风格了(眼睛……),头发有点不像是超赛的“柔软”~~(因为这样才顺眼的么?!!)……话说胸部有点靠上了……(形体啊~~~~

和我那个对比下

(唯一的女超赛啊,居然会被人说别扭……)

Mutiverse那个……老实说更别扭…………

看得出K桑喜欢PAN,画了好多的样子 我画龙珠同人时受鸟山影响多的是男性角色,画女生的时候多少是带着自己的风格而不是刻意模仿鸟山。。。 女超赛不好画啊,因为女孩子毕竟不适合那个模式,既要萌又要觉得有力量很强还挺难。。。DBM那个潘的确正太了。。。不过变身一瞬间还是挺萌的 超赛那个胸。。。与其说太上了不如说歪了 那个算是画完人设后发泄式的涂鸦,很粗糙BUG也很多。。。
以下是引用西界王神在2010-1-12 11:32:28的发言:

未来小潘眼神好忧郁啊……

“我是小潘,自从我懂事以来,父亲悟饭早已不在人世,我连父亲的容貌都不记得……”XD。。。

看来民心所向是小潘变超赛,Toyble不是也有一张。。。连GT的手册都说潘也许是第一个女超赛。。。

呃。。。忧郁了么。。。其实我本来是想画坚定点的眼神。。。Orz 其实PAN还是像悟空一样乐观点更好呢
以下是引用十八号的项链在2010-1-12 22:00:55的发言:

超赛的额头太短了哦...而且一副无辜的表情OMG...

特兰克斯和小芳差13岁,居然那么多YY,我.....

还是期待LZ的原创....未来特那个维度的原创不是太多...

女孩子额头太大的话。。。不好看啊。。。 (所以。。。女超赛我还是以萌为主的,有爱【被PIA】) YY无罪啊。。。我不会和原版剧情混一起的。。。13岁岁差其实真的不怎么样(想想曾加和161、提妲和阿加特。。。哪个岁差不在10岁以上的。。。),而且在日站里还把这个分析为CP的萌点

很多人因为辈分的问题反对。。。其实事实上要乱掉的也只有辈分,其实那个“辈分”也只是决定称呼罢了,特和潘毕竟只是同族而不是近亲血亲或姻亲,理论上。。。也不算乱伦 。 不过话说如果假设这两个真的可以凑一对那么下一代应该会比较强吧,至少赛亚血统暂时不会稀薄掉。。。1/2的赛亚血统+1/2的赛亚血统的结合绝对是比1/2的赛亚血统+纯地球血统要强吧。。。

对啊肯定不算乱伦嘛,潘已经不是1/2赛亚血统了吧,悟饭本身就是1/2再跟了地球人就是1/4赛亚血统了… 不考虑是否乱伦的话理论上两个1/2配对的只能是布拉跟饭、天、特了,1/2就一个女的啊…

以下是引用仪迷在2010-1-13 10:51:13的发言:

对啊肯定不算乱伦嘛,潘已经不是1/2赛亚血统了吧,悟饭本身就是1/2再跟了地球人就是1/4赛亚血统了… 不考虑是否乱伦的话理论上两个1/2配对的只能是布拉跟饭、天、特了,1/2就一个女的啊…

呃。。。是俺记岔了Orz。。。是1/4。。。没算错的话等到孙悟空JR大概只有1/16了吧。。。总觉得越到后代超级赛亚人(男)是越来越好变,但实力上限却降低了。。。- -b 1/4赛亚血统(3/4地球血统)和1/2的赛亚血统(1/2的地球血统)结合应该是3/8的赛亚血统吧。。。如果和纯地球血统结合诞生的话只有1/8的赛亚血统吧(变成生物课了。。。

………………怎么牵扯到悟空JR了?(我所关心的问题)

话说那么久远居然会和祖先有如此高的相似度~~~悟天像倒可以理解~~~

以下是引用karoine在2010-1-13 20:18:34的发言:

………………怎么牵扯到悟空JR了?(我所关心的问题)

话说那么久远居然会和祖先有如此高的相似度~~~悟天像倒可以理解~~~

只是谈论血统的问题时顺便带到的。。。 话说对GT里的贝吉塔JR小小年纪“前额秃”也挺怨念。。。好歹贝吉塔小时候还有刘海。。。(贝吉塔JR:我只是发线高!= =#)

说到额秃头,让我想起火影里的女主角小樱就是

为了和祖先一致么…………有人说发线高的人聪明……

而且那TV特辑创作的时候还没有贝吉塔那句“纯种赛亚人出生后头发不会做任何改变”……

以下是引用karoine在2010-1-13 21:30:50的发言:

为了和祖先一致么…………有人说发线高的人聪明……

而且那TV特辑创作的时候还没有贝吉塔那句“纯种赛亚人出生后头发不会做任何改变”……

祖先小时候还是有刘海的撒。。。头发不会做出任何改变是指生长到一定程度就停止了吧。。。但外力改变发型或者自己掉头发是可以的吧(譬如那巴同学-w-b) 贝吉塔JR是混血的吧头发应该是会有改变的

对啊,贝后来那句是说“不会长到让人不快”,就是说以前短发的话不会1年就成大特那样长,要剪还是可以的吧,混血就更加随便了。

1/4赛亚血统(3/4地球血统)和1/2的赛亚血统(1/2的地球血统)结合应该是3/8的赛亚血统吧。。。如果和纯地球血统结合诞生的话只有1/8的赛亚血统吧

加起来除2么,原来是这么算的…总之都有点混血的结合在一起比跟纯地球人结合优势更大点嘛,再掺上天桑和兰奇的血脉就更猛了…

总觉得越到后代超级赛亚人(男)是越来越好变,但实力上限却降低了。。。- -b

哈哈,这种事情可以随便YY的,最近的OL就有200多年后赛亚血脉完全散开的设定,通称人类的都有可能变超,实力还是靠怒力吧,反正混血强的设定从悟饭登场就开始了。

女超赛啊~~~好酷,不过小芳14岁应该不是那样的吧,在GT是小芳好象是14,5,6岁把

以下是引用5181936在2010-2-3 12:09:59的发言: 女超赛啊~~~好酷,不过小芳14岁应该不是那样的吧,在GT是小芳好象是14,5,6岁把
LS请去看GT相关资料,PAN在GT登场时只有9岁 而且我这是另一个时空的PAN 希望你认真看帖再做回复,我打那么多字不是做装饰的,谢谢

话说楼主不要忘了你的同人文还没更新。。。有图的话要先把文写下去嘛。。。

以下是引用安培拉在2010-2-6 9:44:13的发言: 话说楼主不要忘了你的同人文还没更新。。。有图的话要先把文写下去嘛。。。
这是写文前就有的设定-w-b 上两周太忙没有时间去考虑写文,等空下来我会来填的