中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于训练场的区别

租凭的赛亚人训练场价格有高有低,上面也有等级。是否是训练升级时加的属性不一样啊

看了那么多关于训练场的帖子,还是不知道训练场的正确用法和作用

不同训练场就是所+属性和遇到的怪不一样

(宝宝不管升级没升级 每天都会+一次属性的)

我现在才知道训练场一点用也没有,租了最贵的训练场,这么多天属性经验,属性一点也没加。超级达尔特的赛亚人为例,他天天挂着,属性也没变

以下是引用zhaojianfeng在2010-1-18 21:19:32的发言:

我现在才知道训练场一点用也没有,租了最贵的训练场,这么多天属性经验,属性一点也没加。超级达尔特的赛亚人为例,他天天挂着,属性也没变

不对啊 属性有时候一次/一天 或者几天一次

楼上说的没错,我近期也观察到了,几天加一点属性

对啊,有时候不刷新一下数值不会变的…………或者因为训练场的等级…………

雪妃姐那个因为等级比较低可能看不出明显变化

场地:神秘的岛屿 训练等级:55 攻击:0 防御:6 经验:11 赛亚人:战神——刑天 领养者:超级达而特, 高等级的训练场,像我的: 场地:新贝吉塔星 训练等级:95 攻击:10 防御:0 经验:19 租金:145龙珠币/天 每天都能看到明显变化…………

我给宝宝买了个训练场

可是米有几天他就挂了

悲哀啊~~~~~~~~~~

以下是引用卡林乐彼在2010-1-27 13:43:51的发言:

我给宝宝买了个训练场

可是米有几天他就挂了

悲哀啊~~~~~~~~~~

楼上 你真拽

说实话  买训练场耗费钱啊   好像还没有什么太大的用处

每天都会增加点等级经验啊,话说不同训练场怪的强弱也不一样……

现在自己的训练场还可以种果树弄点免费的伙食吃~~

呃~~~是不是得总上线训练场增加的属性才有效~~~