中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]一个小建议

最近发现一些网友为了龙珠币,发一些不着边际的帖子,所以我建议论坛能不能设置一些论坛任务挣钱啊。

哈哈,你是说交流区的某些火星人么?

其实挣钱的方法有很多啦比如在江湖打工或者多发原创作品得稿费~~~不一定能够非要那样灌水吧,话说那人的贴恐怕要被批删,不知他怎么想的~~~以为自己真是外星人~~

可以在江湖打工啊,我很少去江湖,还不知道。刚刚搜了一下关于打工的帖子,需要18天那

不愿意打工,就尝试着发自己的原创作品来赚稿费啊,文库区,画廊区,舞文弄墨区发表的原创作品都是有稿费的。楼主可以画画发到画廊或者文墨,不行的话可以试试写文发到文库,很丰厚的~~当然,一定要原创,不能为了钱盗文啊

自己文笔实在不行,还是不出来献丑了

其实游戏区本来说是有稿费……但是我问过午夜大……他说没有……

我也就不能批稿费了……我提出的申请也莫名其妙的不了了之了……

再加上最近考试,我十分的“惊异和悲哀”……

其实

你可以去妖虫星找精灵王

学习后打工

以下是引用zhaojianfeng在2010-1-12 14:17:11的发言: 可以在江湖打工啊,我很少去江湖,还不知道。刚刚搜了一下关于打工的帖子,需要18天那
不是18天 而是1-18天

以下是引用zhaojianfeng在2010-1-12 14:17:11的发言: 可以在江湖打工啊,我很少去江湖,还不知道。刚刚搜了一下关于打工的帖子,需要18天那
不是打工需要18天,而是学习需要1-18天,打工最需要半个小时。我也同意你的意见,那些无聊的人总是为了某些东西而发些无聊的帖子,这样一点意义也没有。我也最讨厌这些人,希望大家以后发一些比较真实的帖子。其实不需要增加什么了,因为这里已经有好多途径了:比如“广告公司”、道具中心、还有宇宙打工。只是那些人为了走捷径而已。

汗……

楼上那位打工1次自然只要半个小时(除了一些特别的)

学习是要1-18天的

不过,打半小时工只是一次的,还是永久的??