中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

Infinit world 入手

刚送到的货
中古品  780日元
结果运费贵过商品……我支付了1883

包裹里夹了一大堆广告宣传单……

不过日本的二手货还真是新

内部

背面

顺便秀一下之前在东京新宿买的 超龙珠Z
480日元

来张合照

桃太郎王国是店名么…

这运费悲剧啊,看来还是直接去店里淘中古美

图片没load完的时候,以为会有人和碟的合照,结果没有~

某刀的住址现身了,可惜很狡猾的没用自己的名字收件。

其实地址倒是没错,不过房间号也是别人的……

看我那地址 也应该知道我这里多么偏僻了

想买游戏也只有网购

桃太郎王国 我也不清楚

我只是在日本雅虎上随便搜到的……

不错啊~看起来没有任何缺陷……

日本人还真是细心呢~对待事物很用心。

不过还是喜欢1手货呢~亲手撕掉塑料皮,把一张盘塞进游戏机里的感觉真的很棒~

北海道邮费贵也是没有办法的,尽量在北海道的店铺网购吧,也可以去amazon买(1500以上免邮费,二手除外)或者去rakuten看看,有些店铺满多少元就免邮费的。另外现在说可能马后炮了,if的全新价格也很便宜,如果刀锋有机会去大点的城市旅游的话,应该能看见biccamera这种大商场的,里面的超特价游戏里很可能有这一款……

CZ客气了

马后炮当然不是了

我又不是买了这一回以后就不买了

今年还想入点游戏呢

你算是帮了我大忙……