中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 孙悟空参加奥运会

<P>GT64,悟空坐者筋斗云离开了我们,他要去哪里?原来要参加奥运会. 悟空报了许多项目 </P>
<P>1.射击:刚扣扳机,枪坏了,淘汰. </P>
<P>2.举重:不符合要求,只用了一根手指就轻松的句起了1000kg,姿势不对,淘汰. </P>
<P>3.游泳:只轻轻用手一划,就象箭一样飞了出去,将游泳馆壮了个窟窿,淘汰.</P>
<P>4.射箭:一奸下去,不仅射穿了靶子,那箭还环绕地球了三圈,插着黑人\白刃\黄人的尸体,因杀人,淘汰</P>
<P>5.垒球:用球棒轻轻一打,那球径直飞向了外太空,直到一年后,世界宇航局才发现发现了那球浈从水星边返回地球,午空也为自己的祖国加上了一玫金牌.</P>
<P>6.足球:在自己球门边,向对方球门轻轻一射,那球艘的一下飞了出去,带着十名球员一名手门员一起飞向了外太空,多亏及时赶来得小悟空滥下,但那十一个人,已经命丧黄泉了......悟空被判终身禁赛.</P>
<P>还有什么这个类别的文章,欢迎来贴</P>
<P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>

<P>舍评:每字1元,共计309元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-8-19 15:16:03编辑过]

<P>哈哈,错别字多,像是恶搞文!</P><P>射箭是:一奸下去?汗.....</P>

举重姿势不对就被淘汰?????汗

<P>只要能举起来就行吧……</P><P>悟空知道轻重,他不会杀人的- -</P>

<P>错别字........N个.......</P><P>晕呀~~楼主改一下吧</P>

5楼楼主你的签名真搞笑

一定是楼主太忙了吧,没有来得及检查。。。

呵呵,虽然错别字多,但总结得不错,赞一个!

太短饿,而且情节太暴力了,不好

悟空应该会控制轻重的啊~没这么夸张吧~

奥运会场肯定没了

学我学的太差了吧

<P>错别字是多了点,但是总体来说还不错~</P><P>好象没什么文化~</P><P>由于错别字的关系,我不支持~</P><P>给你一个鸡蛋攻击你一下……</P>

<P>偶记得以前有篇塔塔参加的E搞文。</P><P>这篇也不错,就是短了点呵呵</P>

不过里面的空空好暴力啊 偶布喜欢

别说写得海有点意思

<P>恶搞文,定性的,呵呵</P><P>死掉的人能用龙珠复活的</P><P>不过他们的细胞没有什么用...</P>[em05]

<P>写的不错!可惜有点短!!</P>

偶不敢想象结果

蛮逗的,很好!嘻嘻!~~逗死我了!~~哈哈!~~