中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

做一個屬於自已的阿凡達

阿凡達這電影真的很好看,雖然我看的不是三D的(看過的朋友都說三D的比較好看) 裡面的生活方式都是我從小到大夢想的生活方式 有些住內地的人好像不知道,雖然這電影是全球同步上映,不過內地好像要一月多才會上映(大推) 昨天看到朋友PO了可以做自已的阿凡達,剛才我去做了XD 是國外一家賣當勞做的網頁,還滿有趣的,不過我在做的時後微調時沒有調好,左眼好像歪掉了(汗)記的要用正面的照片喔@@/ 可以選男生和女生,也可以有三種表情 我男女生和所有表情都拍下來了XD+ 我是用這張照片的大頭去製做的@@(我正面的照片只有這一張囧"其他的都是側的 之前的大陸播客好像又好了T口T,之剛看他掛了還以為圖片全不見了,原來是般家了 這樣我的照片還是可以上傳了XD 亲爱的博客用户: 因本网站数据迁移,您的博客暂时处于休眠状态,请您点击激活即可正常访问
076 ˊ ˊ

哈哈,半夜观影回来,恰好也点到这个游戏,把三个场景三种表情两个性别玩了个遍。

本来也想上来交流区分享的,没想到被小风捷足先登了!

片子很好看啊!

做的很不错,继续努力! 065 亼 亼

還沒看過這電影,只看了前半,然後pps就說要成會員才能看,嗚嗚~~

做這個感覺很花時間呀!

以下是引用kotenka_在2010-1-13 0:44:55的发言:

還沒看過這電影,只看了前半,然後pps就說要成會員才能看,嗚嗚~~

做這個感覺很花時間呀!

你注册成为会员不就行了么 073 ¥ ¥

以下是引用kotenka_在2010-1-13 0:44:55的发言:

做這個感覺很花時間呀!

你注册个号不就行了吗 065 ╞ ╞

用自己的照片做了。。。结果相当悲催囧

現在他不用會員就可看了啊哈哈 我真懶~

不過我看了一小時頭就暈了是怎樣,看到眼痛頭暈有點想吐,我對3D還真弱,可以理解台灣那個去看了後結果就死在電影院那先生的感覺了= =||||

我不敢做,會變藍人@@

話說看pps的阿凡達,怎好多字幕是德文呀?害我想說我竟然看得懂一些阿凡達文,再一看竟是德文........

看来楼主还做得有收藏呢

……

………………………………………………………………………………………………………………

320 で で

花了150大洋去看的IMAX 3D 不过确实震撼 做自己的阿凡达 貌似人人网里面也有活动的 334 Ⅰ Ⅰ

哈哈,好特別....我玩了一個晚上. 亗 亗

我看完连头都晕了、、 323 く く