中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]被迫开新贴

以下是引用wfy_love在2009-12-24 17:46:26的发言: MKV现在已经大的有点儿×××了,不太想收了。 最近贝25w的战斗力又成了话题,个人认为不要考虑那个了,就算是官方也可以无视,本来就开始出Bug了。 战斗力数值在悟空的18w之前讨论就好。 以下是引用仪迷在2009-12-25 8:25:45的发言:

神龙肯定不算吧…

25万是动画设定,怎样都无所谓,要选的话俺们只信贝用真功夫抗了53万一小下,贝殿最后的辉煌不能无视!

以下是引用wfy_love在2009-12-25 10:40:48的发言: 我说无视战斗力数值,又不是无视贝吉塔。。。 能做出实力对比就行了,干嘛非要数值化?25w 53w 100w及以后的数值都很无聊,再细化一下,只有10w以内的数值有参考价值。反正大家都明白贝殿能和弗一抗衡,短笛和弗二搞衡。。类似的,不多说了。 说到贝吉塔,Z动画里好像有他被弗吓得逃跑的原创,如果我没记错的话。这段原创太无聊了,严重损害了老鸟塑造的贝殿的形象,希望改能删掉。

以下是引用仪迷在2009-12-25 12:00:24的发言:

算不算随你喜欢,反正不看任何资料也能从对话中看出弗100%过4000万,百分之几,20倍这些数字在100万后仍然存在,有没有数字都一样有绝望感就行了。

尾巴随意伸长算是TV加的特性了,后来沙鲁还继承了…弗二吓跑贝的情节肯定会删啦,基纽适应身体那段都删的很干净,现在担心的是短笛脱衣后战弗二那些会保留,之前N多不违背剧情的打斗都保留了…

以下是引用wfy_love在2009-12-25 12:10:47的发言: 疑似便秘的呻吟.......Q君对这一话的怨念很深,不过这也的确是龙珠改开播以来最烂的一话,剧情不饱满、台词少、拖戏、LJ原创一堆。 从对话中看也只是推测,我是认为探测器精确显示的数值才存在讨论价值。原著中有一个很明显的事,无论是吉斯还是弗,都没有在探测器上数字化贝的战斗数值,这说明老鸟已经开始放弃失控的战斗力了。以后漫画对白那些看看就好,就好像后来说什么“弗老爸的气比弗还强”这种都是一类的。

以下是引用仪迷在2009-12-26 1:31:17的发言:

不念贝数值就算放弃的话后面也不必提100万以上了,前面不提就是给100万留点悬念。

弗爹的气比弗还强是动画加的,漫画都是近似弗的强大气,相对于这类台词当然是明确写过20倍、50%、70%这些更具讨论价值,难道说20倍还会浮动到10几倍?说50%会浮动到10%么?100万以上级别的战斗通过这些描述就是告诉你后面是千万级别,如果想彻底放弃战斗力直接从灭贝前那句“我才拿出一点点实力你就不行了”开始不提任何倍数百分比就行了。

精确显示的数才有讨论价值?那从贝提醒那巴别信探测器数值开始就没任何讨论价值了,何必耗到弗篇才说没有讨论价值。

以下是引用wfy_love在2009-12-29 10:20:59的发言: 我笔记本主板坏了,最近没登录论坛。请不要弄一堆反问句出来,说话要客气一些。你后来的观点明显是抬杠,贝提醒那巴别信探测器数值怎么了,别信不等于测不出来,只不过随意变化,但都在精确显示的范围内。旧型号的22000会爆掉至少有布尔玛和萨博的探测器可以做证。后面Bug一堆,还非要数量化,你不是要讨论吗?那你说说25W的贝怎么接住53w的愤怒弗两拳?以战斗力的倍数关系,弗不用变身秒杀贝都很Easy。不要说什么剧情需要,我知道这是剧情需要,既然要这么写,很明显作者不想提战斗力的数值,否则是自打嘴巴。

以下是引用仪迷在2009-12-29 11:29:57的发言:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=49404\

20楼需要我复制一遍?只看接2拳前后对话都不看?25万是Vjump给的你不知道?Vjump跟漫画有关系吗?

以下是引用wfy_love在2009-12-31 10:47:03的发言: 谢谢。给你们添麻烦了,我也不想影响论坛的和谐。如果您觉得我回那贴子实在不妥就编辑掉或删掉吧,等论坛新作品,字幕组辛苦了。

过年了,祝大家(包括仪迷)新年快乐,开心每一天。

以下是引用仪迷在2009-12-31 11:49:08的发言:

Queller删的回复我根本没看到啊,既然"不是那种无理取闹空口无凭固执己见的人"就请wfy_love啥时有空给我发个BUG说的世界通用依据好了,大过年的也让我长长见识多好,不然因为孤陋寡闻就老是误会你多不合适。Mail给我就可以,点我名字看邮箱。当然如果觉得我不够资格领略的话就不麻烦你了,我这理解能力通过前面的帖子也只够认为你无理取闹,深层看不出。

今周停播就代表3/28正好播完50话,算的真准。

某片莫非是SP2?

以下是引用wfy_love在2009-12-31 12:35:03的发言:

请不要再冷嘲热讽,希望你把“无理取闹”这种词编辑掉,我说自己的回帖不和谐,让Queller删掉,是为论坛着想,不想无聊的口水仗下去,毕竟那回贴语气过激,易起分争。

长见识不敢当,我没那水平,你怎么想是你的自由。

道不同不相为谋,关于这个话题我不会再发贴。

以下是引用仪迷在2010-1-2 1:51:12的发言:

明白了,之前以为被删的内容涉及"并不是那种无理取闹空口无凭固执己见的人",失礼了。既然“怎么想是你的自由”那就不必编辑掉啥了,对你评价有误的话留着才好让人看清我的嘴脸。

问题主要是某些人认为弗一定是用53万跟贝对拳的,而且变身也只是顾及贝一人的强大,不需要任何资料和数字,单看那段对话也根本没有这种意思,这是对弗性格的误读。

弗没说过以前没变过第2形态,只是说“少见”,第3形态时说短笛是见到的第1人,最终形态又说过是他真面目,有理由以前都不知道自己各形态实力么…

贝说那句后看到虐饭前的提升又震惊到“他会控制战斗力”,弗二后来战短笛又提升,如果还不到百万的话贝早说弗在吹了。

请QUELLER不要删掉这个贴子,我尽量保持平和的语气。

不是出尔反尔,实在是有些人把别人的客气和忍让当成惧怕他,还没完没了。

上面引用了所有的回贴,简单说说。我发贴的动机是因为当时论坛上已经有几篇主贴讨论贝弗的实力,有泛滥的趋势。我认为那美克星后篇的战斗力数值讨论就像圣斗士中12黄金的实力讨论一样,很难定论,而且这种贴子总会出现,还容易引起口水。所以提个建议让大家无视战斗力数值。结果也算是好心没好报,被人抓住不放了。

再说仪迷,我本来是很佩服你的,对龙珠的熟悉程度和了解的周边资料都很多,印象比较深的贴子不少,比如OP和KAI的串场,还有分集对比Z和KAI的那个英文网站,都是很不错的。

论坛,本来就是讨论的地方,大家有不同的观点都可以提出来,最后无法说服对方也正常,各持己见就是,该干嘛干嘛。仔细看看上面的引用,我本来是有一部分赞同你的观点的,同意贝是凭实力接了弗两拳,这没啥说的。后来我也觉得没意思,再讨论就吵了。先让QUELLER删自己的贴,再给你送上新年祝福,最后干脆说不再讨论了。问题是你一再引用我的贴子继续,还越说越难听。

而且是你先出言不逊进行人身攻击(被QULLER删掉的贴子),类似什么“对什么人说什么话”、“无理取闹”、“不知道你学的哪国语文”。你知道我是什么人?你了解多少?上来就信口开河。做为一个论坛管理者,一个版主,主动攻击别人,从这一点讲你就不合格。如果在管理严一些的论坛,凭这些话就先被关进论坛黑名单了。那么接下来你连反驳我的机会都没有。

你说我以前说过“沙鲁篇之后在日本停过一段时间”,不错,这个是我说的,我是被网上的一些资料误导了,当时也懒得解释,错就是错了,没有理由。难道你没出过错吗?发的贴子越多出错的可能就越大,亏你把别人的一个错误记的这么牢,怎么没看到我发贴赞成你的时候?怎么不看看我提出好的建议的时候?

再说说那个25w,很遗憾,我知道25w就是拜论坛上你们的讨论所赐,以前孤陋寡闻,只知道看漫画,再看一百年也看不出个25w来。本来我是建议大家对这个数值不要过于认真,结果还被你抓住一堆批判。提出这个数字就是不了解原著?就是无理取闹?笑话,说把原著倒背如流那是有些吹牛,但不客气的说,对于沙鲁篇之前的画面和对白还是滚瓜烂熟的,布欧篇由于个人喜好问题没有前面的熟。

你不是认为自己理解透彻完全正确吗?那咱就随便反驳一个。反正不看任何资料也能从对话中看出弗100%过4000万。算咱愚钝,不知道你怎么看出来,老鸟告诉你的还是弗跳出来亲口对你讲的?原著漫画的剧情,从悟空到达那美克星后出现的战斗力数值屈指可数: 1、基纽测出悟空界王拳18w(可认为常态9w); 2、吉斯说基纽最大12w; 3、弗测出内鲁42000; 4、弗自报53w; 5、弗一次变身自称100w(这里的语气有些问题,暂认为他不是吹牛); 6、还有一个基纽用悟空的身体时吉斯测出23000(刚才忘了,写在这里)。 再后来就是你提到的那些数字,50%让悟空变成宇宙尘埃,70%给了悟空一击,还有最后的100%实力,身体有变化。还剩下一个悟空的10倍和20倍的界王拳。 我的记忆中只有这些数值,如果记错了请其他朋友补充。就凭这些,如何得出你的4000w?我帮你算,认为弗的100w不是说大话,再变一次200w,最后一次再翻倍到400w,OK了。问题是你知道弗的百分之几是400w吗?如果是10%以下,那算到100%是“至少4000w”,可谁告诉你弗当时用了多少能量了?唯一能确定的是他用在50%以内。再说20倍界王拳,这个同样没有基数,原著跟本就没提悟空伤愈后战斗力,就是说多少的20倍对弗造成了伤害也无从算起,从对手的角度也证明不了你那个弗的4000w。不要再提什么周边资料的数值,既然要官方,那我只认原著漫画。我知道后来老鸟又出了一些设定,那可以认为是对当画连载漫画时候搞出的Bug的粉饰,只是想让大家看起来更合理而已。

如果弗的战斗力有这么高,那会找来2w左右战斗力的多多利亚和萨博来做左膀右臂?手下的二把手最大战斗力只有12w?贝还用先绞尽脑汁的先干掉多和萨再挑战弗?摆明了他能和弗抗衡的时候那两人都不值一提了。还有弗最后还夸悟空,没想到世界上还有比基纽队长强的人,那不知道之前的贝、愤怒悟饭、短笛都算什么,敢情弗认为他没都没超过12w。不知道你这算是侮辱弗的智商,还是侮辱老鸟的智商,还是你的智商有问题。。。

下面说些不客气的话,主要是把你说过的话还给你。真不知道你学的哪国语文,从上面的分析看,不但语文看不出,连数学你也没学好,这么简单的计算都不去想想,哦,不对,这还不叫数学,在小学,这些应该叫做“算术”。

大家都快30的人了,请问你觉得这么争来争去的有意思么?

4000万我倒是知道是怎么算出来的,就是取极低值的算法,假设短笛只有100万(实际上是超过100万的),那么贝被丹迪救活后至少超过了短笛,继续取极低值,还是100万。悟空治疗结束后是超过贝的,继续取极低值,还是100万。20倍界王拳可以给弗造成威胁,战斗力可以看做势均力敌,那50%的弗就是100万x20=2000万,100%=4000万。全是取极低值,实际上根据空贝短三人的表现来看明显不可能三人都是100万。所以说“结合剧情不看任何资料得出弗至少4000万以上”,完全没问题,我也赞同。

贝吉塔短笛,一个是叛徒,一个是宁死不屈的那美克星人,没必要收部下。只有悟空在他看来还有游说的余地,所以会跟他提到“没想到有比基纽更厉害的”,所以后面接了一句“想不想当我部下,你比基纽更能干”。这个逻辑上这样讲没问题啊

我的记忆中只有这些数值,如果记错了请其他朋友补充。就凭这些,如何得出你的4000w?我帮你算,认为弗的100w不是说大话,再变一次200w,最后一次再翻倍到400w,OK了。问题是你知道弗的百分之几是400w吗?如果是10%以下,那算到100%是“至少4000w”,可谁告诉你弗当时用了多少能量了?唯一能确定的是他用在50%以内。再说20倍界王拳,这个同样没有基数,原著跟本就没提悟空伤愈后战斗力,就是说多少的20倍对弗造成了伤害也无从算起,从对手的角度也证明不了你那个弗的4000w。不要再提什么周边资料的数值,既然要官方,那我只认原著漫画。我知道后来老鸟又出了一些设定,那可以认为是对当画连载漫画时候搞出的Bug的粉饰,只是想让大家看起来更合理而已。

有一点你绝对是错误的,弗利萨的战斗力从来都不是每次变身都翻倍,再变一次200万,最后一次400万这种说法是绝对错误的。20倍就算没有明确基数,但最起码也得在短笛和弗利萨一变的100万以上吧?100万的20倍是2000万,相当于弗利萨的50%,那弗利萨100%的实力大于4000万有什么错?

还是冤家宜解不宜结吧,一个是跟我公事的,一个是论坛的忠实支持者,本来以为那最难听的两个帖子删了就没什么事了,再接着争下去也没意思了。

好吧,跟二位学习了4000w的算法。

弗变身是否翻倍的确没有任何地方提及,事实我是尽量往高了想的,包括认同他自诩的100w,以及每次变身给他战斗力翻倍的待遇。唯一能参考的是萨博的变身,我想弗是宇宙帝王的话,应该更强,所以让他翻倍了。

关于招降的问题,我认同Q说的逻辑,不过弗当时已经知道悟空是赛亚人了,先毁了人家的星球又要灭人家种族,问那么一句确有一点多此一举的嫌疑。

看来在这方面我的确水平不够,甘拜下风了,心服口服的。

论坛有锁贴功能吗?QUELLER锁了吧。如果没有还是不要删了,我用SIM卡无线上网的,费了这么多流量发上来不容易。。。

可以看出lz并不是纯粹“找茬”,和仪迷的冲突纯属“语气上的误解”,我看了一下你们的留言,貌似是从这句开始的:“仪——贝殿最后的辉煌不能无视!lz——我说无视战斗力数值,又不是无视贝吉塔。。。

能做出实力对比就行了,干嘛非要数值化?25w 53w 100w及以后的数值都很无聊,再细化一下,只有10w以内的数值有参考价值。”前面仪迷说的那句是半开玩笑的,而lz似乎误解了最后那个感叹号的意思,于是说出了后面那番“藐视”官方资料的话,那美克星后期战斗力失控是事实,但“探测器精确显示的数值才存在讨论价值”这句话就有点过了,正因为原作有一些不太合理的地方,所以才需要我们fans去讨论,补正,给出一个大家满意的答案。反过来说,如果不讨论战斗力,那像龙珠这样的作品就真的没有什么东西可以讨论了

反过来说,如果不讨论战斗力,那像龙珠这样的作品就真的没有什么东西可以讨论了

龙珠能讨论的其实有很多,只是很多人对战斗方面的东西更感兴趣而已

本来帖子都被删了,LZ你又发上来干什么?= =||||||

LZ和仪迷争吵的最大原因是LZ总说战斗力飞跃叫BUG,俨然一副全世界公认龙珠BUG一大堆的架势,这点不光是仪迷,我看了也很不爽。怎么就BUG了?本来就根本没有规定弗每次变身或者赛亚人每次濒死复活必须要增长几倍的战斗力,所以增长再多倍也是合理的。如果贝殿打利库姆的时候吉斯报出贝殿的战斗力已经超过1万了,这才叫BUG。虽然后来老鸟马后炮地给出了战斗力数据,但不管怎么说都是官方的,这点本身就为以后FANS讨论提供了很大的空间,难道就因为你一句无视漫画以外的一切战斗力数值就都浮云了?那人家还出大全集干啥?你总是强调自己当年看漫画看不出战斗力数值,这有什么意义吗?这就好像你玩WAR3只玩最初版本,无视之后玻璃札放出的任何调整平衡性的补丁,一直坚持说“那些补丁是为了修复初版的BUG,在我眼里按照玻璃扎的本意XX族的XX才是最强”,这样就没法和别人玩了。再说龙珠的战斗力数值都给出来十多年了,难道FANS们都像你一样无视?即使你当年看不出来也不能说BUG啊。贝殿接了弗第一形态两拳就是BUG?你当年可以理解为贝这次的战斗力增幅真夸张而不应该认为是什么BUG。你说弗手下的二把手才12万,弗自己53万,这有什么问题啊?这种描写手法是为了营造绝望感突显BOSS的强大!左右臂2万多战斗力怎么了?当时有多少人战斗力是2万以上?这难道也成BUG了?话不是这么说的吧?

PS:讨论弗篇以前的战斗力数值还是比讨论黄金圣斗士的实力容易多了,十二黄金只有官方的实力雷达图,说谁更厉害确实很大程度上凭个人喜好,而龙珠至少还有官方战斗力,老鸟后来补完的那些内容本来就是完善世界观供FANS讨论的,而不是你说的什么修复BUG。

呵呵,我可从没把你当作怕我,一直以为你有什么独到的见解才一直说BUG,只是没时间或者不屑跟我讲明,没想到你这“随便反驳”竟然不是我期待的弗出53万的性格分析或者BUG分析,还真是够随便

认为弗的100w不是说大话,再变一次200w,最后一次再翻倍到400w,OK了。

这句笑话太经典了,前面列那么多精确数字后面却来个毫无来历的“翻倍”来“帮你算”,真不知是在侮辱谁的智商,看样子不单纯是被翻译误导呢,有算术题教你自编倍数来解题么。

剩下的LS各位都说很多了我也不过多重复了,不过这段还是让我震惊啊

如果弗的战斗力有这么高,那会找来2w左右战斗力的多多利亚和萨博来做左膀右臂?手下的二把手最大战斗力只有12w?贝还用先绞尽脑汁的先干掉多和萨再挑战弗?摆明了他能和弗抗衡的时候那两人都不值一提了。还有弗最后还夸悟空,没想到世界上还有比基纽队长强的人,那不知道之前的贝、愤怒悟饭、短笛都算什么,敢情弗认为他没都没超过12w。不知道你这算是侮辱弗的智商,还是侮辱老鸟的智商,还是你的智商有问题。。。

“对白还滚瓜烂熟”是烂掉了吧?弗什么性格也记不起么,跟了他20多年的人都不知道他和他侧近会变身,弗有什么理由按变身后的战斗力来看手下够不够资格?再说见过他变身和真面目的人都“很少”,100%对身体负担又很大,他宁可灭了那星也不会轻易使用

弗头一次遇到悟空这种令人惊异的实力才跟自己最强手下基纽比有什么问题,前面那些他都没有要收的意思,贝也早就不是他的手下,被拒绝后也说了“我就知道你会这样说,赛亚人可说是顽固的愚蠢啊”,足见也没抱多大希望,多此一举又怎样?弗有足够实力可以悠闲的跟悟空随便聊。

12黄金我确实不懂,看LS的意思似乎也和龙珠没可比性。

我谢谢你的佩服,转个网站资料都够你佩服还真是提高我优越感啊,莫非是因为我语文不好理解错了?其实你不是在“佩服”?

谁先信口开河谁知道,当然如果是我误解我肯定会道歉,这帖的出现到让我更坚信对你判断无误了,真要感谢你。

我出错时也会直认,我确实不知道你是被误导才说停刊,当初我不确定有没有停过,看你说的真切才相信,谁知一查完全不是,印象当然深刻了。好建议我当然也不会忘,因为好建议就要忘了信口开河?我会慢慢学习这点。

25万是动画设定,怎样都无所谓,要选的话俺们只信贝用真功夫抗了53万一小下,贝殿最后的辉煌不能无视!

这句话的确是我没把"一小下"说细致,我的意思后来被删那贴说的很明白了,无论贝是18万以上的哪个数对拳都不代表完全抗衡53万,因为全力捏蝼蚁不是弗性格,就是针对你这句“那你说说25W的贝怎么接住53w的愤怒弗两拳?”他接住的只是恐龙捏蝼蚁用的一点实力,后来弗顾忌的不是贝1人就已经可以抗衡53万,而是不断增长的实力和3人联手让53万没法轻松捏。

这么快就锁了么,那只有编辑下了 反方面想不是很有趣么,刚好你夸我的例子很有趣。 100万站不住脚也算烂熟于心的观点?那贝吉塔是弱智吧,看那么久弗2又发觉偷袭无用感觉死定了还不够证明弗不是吹牛? 仅凭一个手下变身和一次近似翻倍就推定后两次“大大提升”不会超过第1次?那萨博说他自己的变身跟巨猿不同算什么?他有说弗就跟他类似吗? 后两次翻倍都算多的话你以为20倍只让50%弗疼一下算什么?你以为悟空初见弗后那几下还不如短笛他们的100万以上?那贝也不必说什么“卡卡又突破极限了”,更不会含泪托付。自己列出20倍还去YY翻倍当然算不清楚,看龙珠的都象你一样那确实不用讨论数字范围了。 哦,原来这句“那你说说25W的贝怎么接住53w的愤怒弗两拳?”是赞同我观点啊,只是因为25万是太固定的数才反对?那看来的确是我理解能力有问题,我承认我道歉。 4000万以上也不是多么精确的数,不过是个范围划分,跟你观点的冲突无非就是多个数,在剧情这么明确的情况下有什么不能讨论的,就因为你怀疑弗2在吹所以不能讨论? 快30的人就可以随便说BUG么,看来是我太幼稚了,岁数越大越不能容忍你这种无理由就说BUG的人,对你的话我没有什么看不下去的,我只是想知道你不断提BUG的理由。结果你的理由不过是在否定原作台词再自编规律性来说明不能算后期数字范围,我要说的就是请不要无视台词,哪些台词可靠看过的都明白。 看到这种人换做是你又感觉如何?无视原作还标榜“烂熟于心”不可笑么。连角色性格对话都一起无视了,这就叫讨论龙珠?这就叫“数值定量化容易争论”?我看无视这么多原作对话才是引起争论的根源吧,100万以上和20倍不够打都足够说明4000万以上。

8楼的,看着爽不爽是你的问题,吵起来的最大原因不是你说那个,是仪迷被删掉的贴子里有人身攻击的言论。请先了解情况再发言。

不要以为总是我在这里无理取闹。

以下是引用wfy_love在2010-1-4 9:04:36的发言:

8楼的,看着爽不爽是你的问题,吵起来的最大原因不是你说那个,是仪迷被删掉的贴子里有人身攻击的言论。请先了解情况再发言。

不要以为总是我在这里无理取闹。

好吧……你们俩的帖子我基本都看了,至少我认为你说BUG说无视战斗力是个导火索,不然估计也不会有后面你说的人身攻击了……我8楼的帖子也仅仅是表明我的观点而已,每个人观点不同嘛这没什么,无所谓谁非要说服谁。另外我可从来没说过你是无理取闹,不然我也不会浪费时间码字了 大过年的都消消火气

仪迷你还有完没完,能不能仔细看看贴子,说“佩服你”你还要往反方向想,认为是在嘲讽,有病啊?我就举那么两个例子,结果还要被你抢白一顿。

我都多少次想结束讨论了,认输也不行,送祝福也不行,要求删贴也不行,要求锁了还不行,你想怎么样,继续是吧?讨论本来也不是多大个事儿,心平气和的说自己的观点就算了,你要是有像QUELLER回贴那样的解释会吵起来吗?每次你都引用了再批评一遍,有意思吗?还总是话里带刺的说“你这个人如何如何”,观点不同就说出来,别动不动就人身攻击。

“认为弗的100w不是说大话,再变一次200w,最后一次再翻倍到400w,OK了。”这就是帮你算的,怎么了,已经很给弗面子了,变一次身就翻倍,至少第一次变身从53w变到自称的100w以上算个近似翻倍。这里那个100w站不站得住都不好说,在这个基础上往高算,每次翻倍够可以了,可参考的唯一一个萨博的变身不过增加了几千而已。400w如果是10%,弗100%就是4000w;如果是1%,那4个亿了,高吧?本来就是个实力概念,非要算个数值出来。就真能算得那么清楚?

“25万是动画设定,怎样都无所谓,要选的话俺们只信贝用真功夫抗了53万一小下,贝殿最后的辉煌不能无视!”这个有什么问题?我都不只一次对这个观点表示同意了,贝用真功夫抗了弗一小下是毫无疑问的。你又拿出来说。模仿你的语气说一句,“这更加确认了你的理解力有问题”。

主贴里有些不中听的话,你看了不爽了,你怎么不换个角度想想,当你一直讽刺别人的时候人家看了什么感觉?我不过是模仿了几句,你就看不下去了。

以下是引用封印之痕在2010-1-4 9:36:40的发言: 好吧……你们俩的帖子我基本都看了,至少我认为你说BUG说无视战斗力是个导火索,不然估计也不会有后面你说的人身攻击了……我8楼的帖子也仅仅是表明我的观点而已,每个人观点不同嘛这没什么,无所谓谁非要说服谁。另外我可从来没说过你是无理取闹,不然我也不会浪费时间码字了 大过年的都消消火气
唉,杯具啊,你都看了基本也能看出来,我几次想消火的。大过年的没人想在这里吵啊,可是我说好话也不行。。。 冷静下来想想,你8楼说的也不无道理。其实我说Bug的意思不是说战斗力提升过快,快就快了,那里不提升快的话剧情就没办法发展了。我是想说根据这样大幅提升的战斗力再把数值定量化,容易争论,尽量理解一下实力对比就行,少算数值。

楼主,你与仪迷之间的争执我也一直在看。所实话楼主确实是想早日息事宁人的,但仪迷这次有点(我都不知道用什么词才不伤和气,仪迷也帮过我)。大家都少说一句吧。