中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空在GT19集说利儿德比魔人布欧强指哪个布欧

个人觉得应该是说最原始的小魔人布欧,因为这个是悟空尽全力跟他打的还是最终的BOSS,而我看GT手册说GT悟饭和平日子都没有疏于修炼,那他实力应该在神秘悟饭之上,但在17号篇利尔德竟然可以轻松地虐这个比Z更强的悟饭,所以我又怀疑到底说的是不是原始布欧了,神秘悟饭打不过的布欧只有马甲BO跟饭BO,我又怀疑悟空说的布欧到底是不是变了饭BO或者马甲BO呢

<B>以下是引用<I>神龙传说</I>在2010-1-2 17:08:49的发言:</B>
个人觉得应该是说最原始的小魔人布欧,因为这个是悟空尽全力跟他打的还是最终的BOSS,而我看GT手册说GT悟饭和平日子都没有疏于修炼,那他实力应该在神秘悟饭之上,但在17号篇利尔德竟然可以轻松地虐这个比Z更强的悟饭,所以我又怀疑到底说的是不是原始布欧了,神秘悟饭打不过的布欧只有马甲BO跟饭BO,我又怀疑悟空说的布欧到底是不是变了饭BO或者马甲BO呢

只有小布欧和胖布欧这两种可能,因为悟天克斯布欧和悟饭布欧的力量以当时的悟空根本就不能估计,悟空只会和大战过的对手才会了解实力。按照实力来说,小布欧强于胖布欧,所以悟空说的应该是小布欧。

<P>沒有實際證據證明是哪一個布歐。</P><P>但一般來說都會認為是悟空大戰過的小布歐。gt資料只是說悟飯沒有疏於修練,但不一定實力大增,而且悟空是說利爾德比布歐更強,利爾德&gt;悟飯&gt;小布歐,沒有任何矛盾。</P>

悟空的确不知道马甲布欧的实力,但贝吉特的记忆悟空应该有吧?那饭布欧的斤两悟空应该是清楚的,既然如此说是饭布欧也不为过。现在想了下,那个“在布欧以上了”看成是在所有形态的布欧以上,应该是最合理的

GT是完全动画原创所以呼应Z动画原创的“纯粹布欧最强”也是很可能的,动画本来的意思就是Z时代悟空和纯粹就已经超越全开悟饭了,在纯粹以上的利尔德当然也可以超越GT饭,没疏于修炼也只是不退步的意思,实际贝比附身后到底增强多少也没明说…

我觉得是小布欧,仪迷说得对,因为动画里最强是小布欧,所以他实力应该在神秘悟饭之上,就算GT悟饭真的比Z悟饭强也不一定比利尔德强得出结论就是常态悟空》利尔德》小布欧,再LS的人都说了。。。。

<P>…………囧啊我怎么不记得悟空有说过这句话…………为这事特意复习了下的说…………没找到啊…………</P><P>如果有的话,那肯定是指邪恶魔人了的…………他是最终Boss么…………</P>

<B>以下是引用<I>karoine</I>在2010-1-2 22:32:47的发言:</B>

<P>…………囧啊我怎么不记得悟空有说过这句话…………为这事特意复习了下的说…………没找到啊…………</P>
<P>如果有的话,那肯定是指邪恶魔人了的…………他是最终Boss么…………</P>

这句话只有在粤语版才能找到国语没有,还有,在日文里的翻译也搞错的,那句这已经在布欧之上的实力他翻译为我太兴奋了,就在19集利尔德刚来到时

<P>原来如此啊,台湾电视台的悲剧,因为日文字幕都是从那抄的么…………动漫花园都没改过来…………</P><P>感谢LS了~~~</P>

<P>在贴吧看到有人放出当年内地同人GT漫画的实拍图</P><P>http://tieba.baidu.com/f?kz=689513280</P><P>其中都有翻译成"超越当年的布欧"</P><P></P><P>之前午夜说过那时代的这个同人是临摹爱子版VCD画的吧,可见爱子版翻译也有这句,为什么后来的其他版会忽略掉这半句,是因为悟空说话声音小么…</P>

仪迷你上面那个漫画的好象是按照原版翻译的吧.那个爱子版的VCD我以前就有一套,里面那句翻译是.真的很厉害,还厉害过魔人布欧,在悟空那句话的日文里是没有提到魔人两个字的

<P>
那个爱子版的VCD我以前就有一套,里面那句翻译是.真的很厉害,还厉害过魔人布欧,在悟空那句话的日文里是没有提到魔人两个字的
</P><P>原来如此,这样说当年这个同人漫画版还真是细致的重翻译了啊。</P>

<P>看来后面的画风不是盖得…………</P><P>没扫描版真可惜了~~~</P><P>只是那个漫画第1卷怎么那么多从原作搬图……(众:你没这么干过么?)</P>

<P>
只是那个漫画第1卷怎么那么多从原作搬图……(众:你没这么干过么?)
</P><P>好象都是临摹的吧,当初乍一看好象是纯复制,仔细一看还是有点区别。</P>

<B>以下是引用<I>karoine</I>在2010-1-2 22:32:47的发言:</B>

<P>…………囧啊我怎么不记得悟空有说过这句话…………为这事特意复习了下的说…………没找到啊…………</P>
<P>如果有的话,那肯定是指邪恶魔人了的…………他是最终Boss么…………</P>

应该是纯粹的布欧

<B>以下是引用<I>拉蒂兹</I>在2010-1-16 11:10:41的发言:</B>
&gt;

应该是纯粹的布欧

悟饭布欧和悟天克斯布欧的可能性不是没有,但是几乎为零。贝吉特解除合体后,悟空残留贝吉特的记忆,悟饭布欧有多强,贝吉特知道。

<B>以下是引用<I>沙鲁</I>在2010-1-16 11:32:58的发言:</B>

悟饭布欧和悟天克斯布欧的可能性不是没有,但是几乎为零。贝吉特解除合体后,悟空残留贝吉特的记忆,悟饭布欧有多强,贝吉特知道。

GT是纯动画的,动画最强是小布欧不是饭BO,所以指的应该是小布欧,还有在动画悟空超3也跟马甲BO过了几招.知道他实力他不奇怪,

<P>原来真相在粤语啊,悲剧了。。。我原来也不知道的说。。。</P><P>至于说那个布欧那一定是纯粹的了,毕竟给悟空留下最深印象的就是他嘛。再说如果是原先那胖子,悟空也说过“尽全力未必干不掉他”。。。。</P>

<B>以下是引用<I>tswenjie</I>在2010-1-16 14:17:31的发言:</B>

GT是纯动画的,动画最强是小布欧不是饭BO,所以指的应该是小布欧,还有在动画悟空超3也跟马甲BO过了几招.知道他实力他不奇怪,

无论是动画还是漫画,最强的都是悟饭布欧。小布欧和悟空势均力敌,只是体力上占优势。就算是动画,我也看不出小布欧比悟天克斯布欧和悟饭布欧强。

<B>以下是引用<I>西界王神</I>在2010-1-16 18:51:38的发言:</B>

<P>原来真相在粤语啊,悲剧了。。。我原来也不知道的说。。。</P>
<P>至于说那个布欧那一定是纯粹的了,毕竟给悟空留下最深印象的就是他嘛。再说如果是原先那胖子,悟空也说过“尽全力未必干不掉他”。。。。</P>

因为香港的翻译比台湾的准确多了。其实你看日文也有说那句话,这已经在布欧之上。台湾的翻译成。我太兴奋了,我晕死,两者差这么多他都能翻译错误。