中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 新年第一图~祝大家新年快乐!~

是PAN(潘)和BRA(布拉)--龙珠里的两个赛亚女孩哦~鉴于我画男生还是很伪娘,干脆就直接画女生好了Orz PAN酱头偏大了点。。。我果然画形体很废柴Orz BRA的头发没有用TV版的绿色。。。。考虑再三还是用了漫画里的紫色。其实这图一开始打草稿时我画的还是GT里的夏装呢。。。后来忽然觉得大冷天画夏装看着就冷于是改成冬装,顺便就当新年贺图好了-w-b 原图很大,缩小了下 要看原图点这里。。。不过BUG明显就比小图多-w-b:http://photo.dragonballcn.com/ma ... em&g2_itemId=198769

W評,共5000元[/red]

[此贴子已经被kotenka_于2010-1-19 10:25:57编辑过]

潘激萌啊,那服装很有种18号变色的感觉,眼睛很少女漫画

紫发大好,相对来说布拉的服装没潘出众,好不公平而且那个姿势不够淡定,拍照姿势定律么,还是潘的街头范儿美

以下是引用仪迷在2010-1-2 3:47:07的发言:

潘激萌啊,那服装很有种18号变色的感觉,眼睛很少女漫画

紫发大好,相对来说布拉的服装没潘出众,好不公平而且那个姿势不够淡定,拍照姿势定律么,还是潘的街头范儿美

PAN的衣服一开始就想好怎么画了,但BRA的衣服改了很久想画FASION点不过我本人比较OUT设计不出,只好百度了件看上去不错的衣服照样子画的,但是配色上果然还是失败了。。。实物照片里的红围巾和灰色毛衣配看起来还不错,但和图里的其他颜色一对比就显得灰暗,而且花纹看上去也不太合适。。。不过因为画完才发现问题的,改起来很麻烦所以就没改-w-bb。。。早知道应该配个亮丽点的颜色

根据我的亲身经验,想对形体掌握好点就多画点泳装什么的,多锻炼么…………(众:你个武天老师再世给我退散!!)

8过Bra和Pan的身高差距应该不小吧……

但是颜色上绝对狂赞……服装设计比我强多了…………俺就只能从班上那伪班花那找素材……

以下是引用karoine在2010-1-2 17:42:18的发言:

根据我的亲身经验,想对形体掌握好点就多画点泳装什么的,多锻炼么…………(众:你个武天老师再世给我退散!!)

8过Bra和Pan的身高差距应该不小吧……

但是颜色上绝对狂赞……服装设计比我强多了…………俺就只能从班上那伪班花那找素材……

记得以前有人和我说要掌握好形体可以看工口漫。。。(从此CJ的我啊!就。。。Orz) PAN和BRA只相差一岁。。。而且这个是少女时代了,我觉得应该个头差不多。。。(应该吧。。。像琪琪和布玛刚出场本来身高也差很多,但青年中年时(汗)也差不多高)

光看不行吧...实践为主(众:自己啥水平没有好意思说别人吗!!)...

看样子那二人就16左右吧,不过身高的话既然布拉的基础好还应该高一点~~据说GT的布拉就8岁,穿得那么露.......

…………俺就只能从班上那伪班花那找素材……

从日常生活找素材最高啊,莫非karoine你那些自己设计的人物形象....

畫的很可愛啊嗷嗷,我是畫女生就一副男人樣個個都像人妖,所以還是畫男的好(淚奔

衣服是有點像十八號的呢XD閃閃發亮讚~~~

新年快乐

啊~~~~~太可爱了!!LZ你上色很好

新年快乐       不得不说     功底很强......