中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

永远不死的愿望可能实现吗?

就是贝吉塔和弗利萨念念不忘的那个愿望,能达成吗?我估计可能不行啊,这个是违反自然规律的啊,龙珠可是连自然死亡的人都无法复活的

<P>可能啊,剧场版里的那个卡力克2世不就实现了吗</P><P>不足100字</P>

<P>卡里克猪捏儿不就实现了嘛</P><P>而且这玩意还不是老鸟说行就行的</P><P>本来最开始的设定还是超出神仙的能力愿望就不能够实现呢</P><P>后来还不是连整个地球和所有上面的东西都完整还原了</P><P>我就不信地球毁灭时的丹迪能比那美克星第一次大灾难和第二次爆炸时的大长老厉害,要知道大长老对于两次那美克星危机都无能为力,第一次死的就剩他一个,第二次干脆直接搬家到别的星球了</P>

那实现了会怎么样?怎么打都打不死?比如贝吉塔如果实现了这个愿望,弗利萨怎么都杀不了他吗?

<P>关于卡力克猪捏儿的结局具体怎么回事我已经记不太清楚了,因为对动画原创始终很反感。但是两次与他战斗,最终都没有杀掉他而逝扔到了类似异次元的地方应该没记错</P><P>也就是说卡力克猪捏儿却是根本死不了</P><P>需要注意的是,卡力克的永生属于动画原创,不代表老鸟的真正意见</P><P>不过那美克星时的贝吉塔曾经说过,虽然自己暂时无法战胜弗利萨,但是只要获得永生,早晚有一天是能够干掉弗(大概是这么个意思)</P><P>也就是说老鸟应该是承认永生后就怎么杀都不会死吧</P>

<P>卡利克Jr确实怎么打也死不了,被悟饭轰穿都能复原(之前不记得他有这技能)Demo按短笛的说法就是消灭的一干二净就会死…………其实一直觉得那家伙脑筋有问题,都不死了还用死亡地带,而且用两次!……悲剧啊,在死亡地带永生吧…………</P>

<B>以下是引用<I>好大的雨</I>在2010-1-1 19:10:50的发言:</B>
那实现了会怎么样?怎么打都打不死?比如贝吉塔如果实现了这个愿望,弗利萨怎么都杀不了他吗?

卡里克二世就是被封印了

<B>以下是引用<I>karoine</I>在2010-1-1 19:34:51的发言:</B>

<P>卡利克Jr确实怎么打也死不了,被悟饭轰穿都能复原(之前不记得他有这技能)Demo按短笛的说法就是消灭的一干二净就会死…………其实一直觉得那家伙脑筋有问题,都不死了还用死亡地带,而且用两次!……悲剧啊,在死亡地带永生吧…………</P>

的确,非要用能对付不死的招式...2啊
我就不信地球毁灭时的丹迪能比那美克星第一次大灾难和第二次爆炸时的大长老厉害,要知道大长老对于两次那美克星危机都无能为力,第一次死的就剩他一个,第二次干脆直接搬家到别的星球了
不一定啊,丹迪是治愈系,所以说不定这方面能力比较强...大长老说过什么系么?话说说不定是本家龙珠比较强大

<P>
后来还不是连整个地球和所有上面的东西都完整还原了
我就不信地球毁灭时的丹迪能比那美克星第一次大灾难和第二次爆炸时的大长老厉害,要知道大长老对于两次那美克星危机都无能为力,第一次死的就剩他一个,第二次干脆直接搬家到别的星球了
</P><P>让地球复原的不是丹迪改良过的地球龙珠,是那美克星的正宗龙珠,和丹迪没啥关系。</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2010-1-1 21:03:49的发言:</B>

<P>了</P>
<P>让地球复原的不是丹迪改良过的地球龙珠,是那美克星的正宗龙珠,和丹迪没啥关系。</P>

是我记错了

可以实现,但是并非一劳永逸
sfc超悟空觉醒篇里有个分支剧情:
那美克星上小林先让丹迪许愿给小贝不死之身,等他走了以后再许愿取消他的不死之身,第三个愿望是除了小贝和弗利萨以外所有人移回地球

fenrir 发表于 2013-7-1 16:57
可以实现,但是并非一劳永逸
sfc超悟空觉醒篇里有个分支剧情:
那美克星上小林先让丹迪许愿给小贝不死之身 ...

还有这种分支啊,很久以前玩的,还都是追求100%原作路线。印象里就记得选不好的话悟饭就会成为拉蒂兹同伙,小林要是把贝杀了那美克星上就会死在古尔多手上之类的bad ending。。

PS:顺便借贴说一下,这贴虽然是回的3年前的,但是回复内容比较新颖独特,所以论坛是鼓励这种方式的回老帖的。

哈哈,手机上论坛无聊时就在看以前的老帖,毕竟很多我都没看过,对我而言就是新的
说起来这样许愿也并不完美吧,等于一帮人白去那美克星了,地球上还是没救
应该先复活短笛,回到地球后再用龙珠取消贝吉塔的不死身应该也行

fenrir 发表于 2013-7-1 18:16
哈哈,手机上论坛无聊时就在看以前的老帖,毕竟很多我都没看过,对我而言就是新的
说起来这样许愿也并不完 ...

有点感觉不合理的是,拨出去的水是不是还能收回来。
给了不老不死后再想取消,神龙没准会说他太牛了,超出我能力范围了。

好大的雨 发表于 2010-1-1 19:10
那实现了会怎么样?怎么打都打不死?比如贝吉塔如果实现了这个愿望,弗利萨怎么都杀不了他吗?[em26 ...

反正这个愿望是不可能用在任何一个赛亚人身上的,赛亚人每一次重伤痊愈后,战斗力会增长数倍甚至十多倍(虽然超级赛亚人出现之后,这个设定好像被老鸟给忘了),如果哪个赛亚人永生不死的话,那他也别修炼了,直接不断自残就行了,自残个十年八年的常态都能打得过比鲁斯这种级别的了。

可以实现----------