中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]看来,39话开始龙珠改又回到原来的画质了……

从38的预告可以看出,那些高质量的画面到38尾就结束了,……难道Z经费不够,用不起大胶片吗…………

这张图画的好烂,身体比例都失调了,就算这里的画廊区都能找到比这个画的好的。

…………动画的画工都是好一集烂一集……再说这图是随便截得,主要看的是清晰度么…………

太悲剧了,原来俺们的眼睛就只能享受这几话,应该裱起来纪念这几话…

好一集烂一集据说是因为当年中鹤负责单数集人设,双数就换另一拨人…

即使是34-38集,有時亦有一些畫面畫質沒有進步,不要這麼快下定論,,之前看到34集時,不時也以為只有34集才能享受高畫質嗎...

说实话~还是龙珠Z最高~特别是音乐。。。就是剧情拖沓了点,,,

以下是引用saiyangoku在2010-1-2 12:25:40的发言: 即使是34-38集,有時亦有一些畫面畫質沒有進步,不要這麼快下定論,,之前看到34集時,不時也以為只有34集才能享受高畫質嗎...
可是整个30S的预告都是这个质量,而34的预告已经看出有超清晰的 痕迹了………… 龙珠Z好像也是到这,DVD版区分不是特明显~~VCD就看出来了~~~

希望画面的效果越来越好啊!!!

看來制作的投資力度不夠大呀~~~

MKV不觉得有下降啊

不过话说在37,38等几话里,画质似乎变了好几次,看的我很鄂然,不是几个人画的,然后拼接在一起就是现在和以前的拼接在一起了

MKV的還是蠻不錯的。但是總是SC作爲主字幕。每次都要調。比較累。。

总感觉片头和内容的质量差好多....

比起我以前收藏的版本好多了

我已经很满足了

比起以前我看的版本好多了,以前看的是中文版配音的,

画质实在是差的不得了,不过也可能是被压缩的太厉害导致的吧

看来我的眼睛还是不怎么挑剔的

只要清晰的话主要还是看剧情

虽然都已经知道了

老实说  最近几集的画质确实感觉太粗燥了  有好几个定格的画面看起来真的有点业余的感觉

画质回来了,速度也开始慢下来了,也开始保留部分原创了
看来namek以后要先停是真的