中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QUELLER

【龙论汉化】Dragon Ball Zero(P.11)

是改片头的拉更象贝吧,山室的问题,他画风成型太久了…

动画Z跟GT一样都是常换人画的吧,好点的部分都靠中鹤把关了,完全追求老鸟水准不可能…

无论故事还是画风偏GT都不是太讨好吧,超次元受欢迎的原因之一也是因为抛弃GT,那站在漫展那视频就有好多人提起这点。

拉蒂兹前额有头发,和小贝吉塔一样,在漫画中他俩均是同一发型呀。toyble不知为何这样设计,也许遵循了小贝吉塔非光额。难道贝吉塔星有这样的规定:凡是有某种发型的赛亚人在某年龄段就要剃去前额的头发?

Q殿干脆把那张dbzero的彩色封面也加进首楼的更新吧。

toyble好象对动画非常有爱,貌似有提过非常崇拜动画人设中鹤的绘画功力,可能对动画幼年发型设定也很偏爱吧,拉蒂斯同类化必须的…

彩色扉页真是还原了达列斯的黑啊,那之后又公布了ZERO第1篇的扉页,貌似又变巴达克的故事了,拉蒂斯不知还有多少戏,期待他俩的对手戏

Guess i am too late for the translation of this fan make comic, photo.dragonball.cn is not working. thanks first and check back later.

為什麼我看不到圖呢?

是不是圖片的連結有問題呢?

以下是引用skyrain在2010-1-26 22:45:18的发言:

為什麼我看不到圖呢?

是不是圖片的連結有問題呢?

相册暂时不可用,稍等一两天应该就能恢复了。

OK , But 好亂, 太多同樣的人

居然有這種同人漫畫難道這不涉及版權的嗎

原來有這麼多人喜歡龍珠~~~~~~~

甚至自己創作很多與龍珠有關的分支故事~~~~~~

支持樓主~~~~~~~期待接著下來的故事~~~~~~~

以下是引用bingshiue在2010-1-30 0:58:36的发言: 居然有這種同人漫畫難道這不涉及版權的嗎

画同人漫画到哪里都是合法的。所不同的是这个跟AF一样在日本作为同人漫画有发卖,如果原作者有意见的话他会即刻停止贩卖。

這是這位作者的新作品嗎?

雖然af畫的很慢但真的不錯喔

都是喜欢龙珠的人  支持一下

To be honest... the start of this series is not very tempting...

May be after few more pages..... it will be more interesting.

Good work anyway...

Dragon Ball Zero

《龙珠AF》的作者toyble的新作?!

哇~~~這麼強?!穿盔甲還綁頭巾???好像有點雷....

绑头巾的人还没有他的特写,他的戏份应该不少,不过最后被杀,拉蒂兹幸存,和巴达克见了最后一面。

真的想知道标题zero的含义,到底隐含了什么意思呢.

就是零的意思么,可能也呼应是Z的前传吧。后面故事不知会不会完全转向巴达克,他人气高太多了,父子交流是唯一看点么,对2的儿子不屑那对也不怎么高的大儿子会如何呢

有趣的同人漫畫

第一次看作者的漫画耶,真的画得很可爱。人物当中小时候的就可以看出他们以后的性格!

拉蒂资长得好像贝吉塔啊~~~很可爱!

是因为原作里就有像吧……6不过作者又停滞了……为什么还没有任何漫画更新?只顾着卖钱了么》??

总感觉把这些人的长相又更可爱化了一些,光看长相实在难以认同他们的性格啊,不过画得真的很不错