中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 最近的彩图。。。大特、人造人

工具:汉王的破板子。。。Orz 软件:SAI 最先的自然是最爱的未来特兰克斯。。。图很大,小心杀猫-w-b 背景无能。。。随便弄了下 人造人17号&18号,第一次用板子画,感觉不怎么像,。。。我蛮喜欢人造人的眼睛的,很神秘很深邃的感觉。。。虽然某种角度来说蛮吓人的-w-b不过还是很美的XD

W評,共8000元[/red]

[此贴子已经被kotenka_于2010-1-19 10:19:23编辑过]

人造人少了杀气,更像人类了

以下是引用zhaojianfeng在2009-12-30 23:23:29的发言: 人造人少了杀气,更像人类了
他们也可以有没有杀气的时候么- -

是啊,让人感觉很亲切。感谢LZ

以下是引用zhaojianfeng在2009-12-30 23:31:30的发言: 是啊,让人感觉很亲切。感谢LZ
因为人造人本来就是人类改造的啊。。。我相信他们本来就是有血有肉的,未来的那两个是因为被仇恨蒙蔽了心吧,呵呵 很喜欢18和克林在一起的结局呀

画的不错,就是女性味太重,17号看起来想个女的!

以下是引用终极龙迷在2009-12-31 1:26:19的发言: 画的不错,就是女性味太重,17号看起来想个女的!
我本来就素女的啦,画女的多,男人味要练的,而且17号的外表在我心中趋于中性

特比上次跟柔了,17和18眼睛都画的好大又椭,习惯他们嚣张尖眼的样子了。

…………这个是必须要赞的……

17号的样子不像是要发气功波,像是说不要过来的感觉……

话说这个颜色的处理,俺算是一辈子也参不透……

嗯嗯……他们的眼神中显现出一种温和……

其实我更喜欢严肃眼神的大特的,不过楼主画的很好,support!

以下是引用仪迷在2009-12-31 11:03:33的发言: 特比上次跟柔了,17和18眼睛都画的好大又椭,习惯他们嚣张尖眼的样子了。
我比较喜欢温柔点的特兰克斯,所以潜意识里代入了吧 人造人的眼睛和我平时的画风有点关系
以下是引用karoine在2009-12-31 13:53:22的发言:

…………这个是必须要赞的……

17号的样子不像是要发气功波,像是说不要过来的感觉……

话说这个颜色的处理,俺算是一辈子也参不透……

17号的POSE,即兴画的也没考虑那么多 颜色的处理多看看网上的教程,会有帮助的。。。另外画图软件一般都有笔刷和图层(比如PS、PT、OC。。。。不过我习惯用SAI),可以善用这些工具,颜色多分层次,某些阴影(如肤色)可以用模糊笔刷处理看起来不显得突兀
以下是引用陈俊和在2010-1-1 15:42:17的发言:

嗯嗯……他们的眼神中显现出一种温和……

其实我更喜欢严肃眼神的大特的,不过楼主画的很好,support!

谢谢支持