中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

動畫中的貝吉特是否可以應用漫畫的資料設定..

我認為呢.動畫終究是從漫畫引申出來的
漫畫的資料一樣對的上動畫.但是完全原創部份(例如悟空死後的武道會)有時候比較麻煩
不過大多數還都是符合的..

所以我認為在動畫中也是符合的
昨天在龍吧爭論了很久.還是找不到可以完全證明的突破口..
http://tieba.baidu.com/f?kz=688572552
我認為只要動畫符合原作.自然就可以把原作的設定套進去.但是動畫的設定卻不可以放到原作

不過應該要排除死后有無肉體的那個吧......太難說了.....

当然不可以,动画中的实力早已经在很久设定好了,你加个相乘上去他的表现是这样就是这样,相乘一说老鸟好明显说了只适用他的原著漫画,只是想人家知道他漫画的角要多强有多强,跟原创动画一点关系都没有

<P>老鸟说出相乘这个公式时压根就没想跟别人比较战斗力,我的漫画里最强的人要多强有多强,我说的算,管你动画里原创过什么人物,跟我没关系。我已经提过这问题了,老Q跟我这么说.其实你的意图很明显,我知道你是个达尔特迷,但对于有时有些数据不用计算得太明显假设一些数据得出一些结论也没任何意义,明白?我要说的就这么多</P>

<P>記的不是貝吉特沒用實力么</P><P>而且悟飯布歐憤怒時候的實力也明顯不在動畫資料的設定範圍內</P><P>所以未必不成立</P>

<P>我只說是否對應</P><P>你說我和哪個比去?</P><P>悟飯布歐嗎?比都不用比.傻子都能看出來誰強</P><P>字數不夠!!!!</P>

超兴奋只是“名作漫画解读”,跟动画是没有关系的,仪迷跟老Q是这么说的,如果相乘成立的话不用变身也能逼饭BO吸收,你可以说他想知道自己多强,但他说给魔闪光跟龟排气功打中再厉害都会受伤,如果真比饭BO强几W倍直接用气能把气功吹跑,还要瞬间转移跑吗,打愤怒饭BO那拳表情好明显认真,达尔特说自己也已经吃了一惊,要真那么强要吃惊吗,还有,差几W倍让他打都不用动了,你看邪念波打超1WJT打都打不动,他能打动达尔特证明他们之间差距不如WJT跟邪念波

<P><B>tswenjie说的很对了,要让动画也套上今年漫画解读书的内容就必须明确当年动画是否知道这个设定,现在看连后来GT的超4悟吉塔都差的远,没证据说他们一定知道</B></P><P>动画的资料的确也说常态贝压倒饭布,但那最多也只能说明是呼应老界说不变也够打以及剔除那些囧原创的问题,还是不够说明他们会知道相乘。</P><P>总之关键在于资料公布的时间,如果96年大全集就公布就哪里都适用了,等过几年KAI把原创都剔除出完后看动画要不要接着出书吧…</P>

<P>其实动画没啥必要深入研究,理应动画应该是完全按照原著的套路来,这才是一部作品合格的动画。但龙珠Z显然和原著相差太多,例如在动画中纯粹布才是最强布欧,贝吉特把自己的强大全归功于耳环效果等等 。。。</P><P>但动画中也承认常态贝吉特压倒悟饭布欧,认为是相乘也没啥矛盾之处。但Z和原著差太多了,不然也没必要在改中删删减减的了,如果改能不偏离原著意思的话来取代Z的话,那么认为动画是相乘是完全可以的。</P>

<B>以下是引用<I>tswenjie</I>在2009-12-30 21:54:40的发言:</B>
超兴奋只是“名作漫画解读”,跟动画是没有关系的,仪迷跟老Q是这么说的,如果相乘成立的话不用变身也能逼饭BO吸收,你可以说他想知道自己多强,但他说给魔闪光跟龟排气功打中再厉害都会受伤,如果真比饭BO强几W倍直接用气能把气功吹跑,还要瞬间转移跑吗,打愤怒饭BO那拳表情好明显认真,达尔特说自己也已经吃了一惊,要真那么强要吃惊吗,还有,差几W倍让他打都不用动了,你看邪念波打超1WJT打都打不动,他能打动达尔特证明他们之间差距不如WJT跟邪念波

说的很好!!!  超兴奋只是针对漫画而言 动画是不考虑的!!!~~