中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

如果按照老鸟相乘公式算达尔特比WJT强多少

悟空常态5亿 ,合体后为 25京
GT悟空常态100亿,
100*50*2*4*10*50=2兆

结果,
悟吉塔4 =2兆
贝吉特常态= 25京         请问大家这个公式这么算合理吗

<P>老鸟说出相乘这个公式时压根就没想跟别人比较战斗力,我的漫画里最强的人要多强有多强,我说的算,管你动画里原创过什么人物,跟我没关系。</P><P>假设一些数据得出一些结论也没任何意义。</P>

<P>GT给我的感觉就是保守了许多,而且早从人造人开始就不存在战斗力的概念了,追究个几亿几兆的根本没任何意义啊</P><P>就算真要去算,贝吉特的战斗力是布欧时期的二者相乘,我相信乘的是极限不是常态.而战斗力到了一定高度后靠修炼很难有大幅度的提升,所以我觉得GT时的常态悟空跟Z结尾时比强不出多少,贝就更别说了,甚至给了我一种弱了的感觉...变成超四后有说法是超三的十倍?就算是好了,那也只是悟空X10+贝X4X10(他没超三,从超二乘过去)=10X(悟空+贝X4),再高出个几万点,也决计没有当时悟空和贝的战斗力直接相乘来得高,由此可见,贝吉特的超二已经是登峰造极的了,我更乐意叫他"传说哥"....</P><P>当然,我说过从人造人篇开始去追究战斗力已经没啥意义了,所以就当贝吉特无限大好了...</P>

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2009-12-31 21:54:22的发言:</B>

<P>GT给我的感觉就是保守了许多,而且早从人造人开始就不存在战斗力的概念了,追究个几亿几兆的根本没任何意义啊</P>
<P>就算真要去算,贝吉特的战斗力是布欧时期的二者相乘,我相信乘的是极限不是常态.而战斗力到了一定高度后靠修炼很难有大幅度的提升,所以我觉得GT时的常态悟空跟Z结尾时比强不出多少,贝就更别说了,甚至给了我一种弱了的感觉...变成超四后有说法是超三的十倍?就算是好了,那也只是悟空X10+贝X4X10(他没超三,从超二乘过去)=10X(悟空+贝X4),再高出个几万点,也决计没有当时悟空和贝的战斗力直接相乘来得高,由此可见,贝吉特的超二已经是登峰造极的了,我更乐意叫他"传说哥"....</P>
<P>当然,我说过从人造人篇开始去追究战斗力已经没啥意义了,所以就当贝吉特无限大好了...</P>

GT常态就比Z的超3强多了。还有相乘好明显说的是常态,你还说个超赛的

<P>
贝吉特的战斗力是布欧时期的二者相乘,我相信乘的是极限不是常态.而战斗力到了一定高度后靠修炼很难有大幅度的提升,所以我觉得GT时的常态悟空跟Z结尾时比强不出多少,贝就更别说了,甚至给了我一种弱了的感觉...
</P><P>即使是合體人,亦不會違反超1=常態50倍的定律。因此合體只會是常態相乘,否則假設以超1的實力去相乘,貝吉特的超1就會變成常態的2500倍。另外,gt中悟空常態已經可以輕易擊敗沙魯,因此他的常態已經比z超2強不少。並不會沒有進步。</P><P>不過用漫畫的設定去跟動畫角色比較沒有意義。如果強行把漫畫的相乘設定套進動畫的話,只能說貝吉特的確比超4悟吉塔更強。</P>