中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[海报拼图] BANPRESTO 龙珠改 Super Effect figure 匙扣 vol.3(10年04月第2周)

我还是第一见到把气元斩做成环装的。

是模拟做气圆斩的时候吧,不是手先划一个圈的么,那气形成封闭环之后再变成一片圆盘的。。。

动画加过"模拟做气圆斩"的情节?不记得了,漫画是没有过,划圈的动作就只有悟天克斯的面圈…

啊。。我又记错了,每次都被探测仪姐点出来。。。

是直接从手掌冒出来气圆斩,之后再摇晃摇晃。。。果然是把那摇晃记成悟天克斯面包圈了。。。

。。。那么。。之所以把气圆斩做成圆环大概是因为。。

1.省材料;2.方便悬挂钥匙链(让钥匙链从圆环中间穿过)。。。

2比较靠谱,一个圆盘托着钥匙可能不太方便…

圆环气圆斩发现!不过是出现在91年的特辑书里,会不会只是单纯画错了啊…

居然真的有。。。大概是画错。。或者是故意?看起来比较好看么。。。

其实我想说钻个洞为了悬挂方便是有先例的。。

以前有个头巾悟空打伞的钥匙扣,就硬生生在伞上钻了个洞穿过去的。。。

如果把钥匙链子拿掉的话,不知道是钥匙扣的人会很奇怪为什么伞上还开个洞。。。

伞上的洞也这么大么,这个简直就是面圈了,伞也象个圈?