中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《十月围城》“革命”台词的现世搞笑版

虽然不算妙笔,但很写出吾等心声啊,特此一转吧。

《十月围城》——张涵予台词之原版

十年以前,一个学生在这里提问:何为革命?我告诉他,革命,就是要让四万万同胞人人有恒业,不啼饥,不号寒。

十年过去了,与我志同者相继牺牲,我从他乡漂泊重临,革命两字于我而言不可同日而语。今天,如果再道何为革命,我会说:欲求文明之幸福,不得不经文明之痛苦。这痛苦,就叫作革命。

《十月围城》——漫画版 ­   十年前,漫画社友与我讨论何为国产,当时我说,国产就是为了千千万万中国漫迷有片子看,有周边买,有同人YY。

十年过去了,与我志同者皆奔韩剧美剧日剧而去,国产两字与我不可同日而语。 今日再道何谓国产,我会说,欲求美日韩之强大,必经美日韩之山寨,这山寨就叫国产。

《十月围城》——房价版      十年以前,刚需君跟我在此讨论何为安居,当时我说,安居就是为了千千万万国民人人得以住上新房,不遗憾,不惆怅。

十年过去了,与我志同者前仆后继,我在经历数次犹豫后,安居两字于我而言,不可同日而语。今天你们再道何谓安居,我会说,欲求安居之幸福,不得不经安居之痛苦,这痛苦就叫做房价。

《十月围城》——剩女(剩男)版          十年以前,结婚狂跟我在此讨论何为婚姻,当时我说,婚姻就是为了千千万万男女人人得以走入洞房,不遗憾,不伤感。

十年过去了,与我志同者前仆后继,我在经历数次失恋后,婚姻两字于我而言,不可同日而语。今天你们再道何时结婚,我会说,欲求结婚之幸福,不得不经结婚之痛苦,这痛苦就叫做失恋。

呵呵,电影没出多久就有其他版本啦。午夜哥哥也应该看了吧,没有记错的话这句台词在开场米多久就说了,说完之后就被。。。

ぞ ぞ

以下是引用不再是天使在2009-12-24 10:56:19的发言:

呵呵,电影没出多久就有其他版本啦。午夜哥哥也应该看了吧,没有记错的话这句台词在开场米多久就说了,说完之后就被。。。

哈哈。是啊我看了,不过可惜这次看电影又迟到,错过了开场。张学友有讲这番话?

好像没有,记错了。。。在广州看的是广东话得版本吗?或者还是普通话的

227 v v

话说“十月围城”到现在还没看呢 350 ⅴ ⅴ

明天看十月围城!!!哈哈!!!风云还没看掉饿。。。 063 ┚ ┚

好不好看呢???之前挺像看的,可是有人说不好看,就有点犹豫了 691 T T

刚看完DVD版,感觉拍的太假了,怎么感人怎么拍。 290 一 一

…………没看……我才14岁懒得看那么多的所 062 廴 廴

晕,这台词也真雷人啊 323 ╅ ╅

十月围城好看吗?去看看。。。 291 Ь Ь

楼主 这你也能说 在下十分佩服 高手啊! 915 ば ば