中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]一个可能是BUG的BUG

在悟空决战小布欧的时候,悟空放元气弹没体力了,丹笛(天笛或天天)让东界王神带他去给悟空恢复体力,可是东界王说他也没体力了,不能瞬间移动,难到他不会让丹笛先帮他恢复体力再带丹笛过去吗?有可能是他一时着急给忘了,所以我给这个帖子起的名字是,可能是BUG的BUG!

<B>以下是引用<I>学会丶放弃</I>在2010-1-6 21:01:48的发言:</B>

既然能給悟空恢復能量.應該可以恢復界王神的吧.畢竟界王神本體不強.就算他有超3.也一樣可以像悟空一樣恢復

界王神的能量的确很特殊,应该和强弱无关。

LZ真是观察者仔细啊,但丹迪恢复界王体力也需要一段时间吧。

<B>以下是引用<I>zhaojianfeng</I>在2009-12-23 11:38:46的发言:</B>

和杰比特恢复悟饭的能量一样,悟饭能量过大,杰比特所用的时间长

<P>这个问题我好象看过了!!!~~`  </P><P>还有这个问题只能解释为老鸟想重申一下漫画主题-龙珠 因为要结局了嘛!!!~~ </P>

<B>以下是引用<I>终极龙迷</I>在2009-12-23 11:33:28的发言:</B>
在悟空决战小布欧的时候,悟空放元气弹没体力了,丹笛(天笛或天天)让东界王神带他去给悟空恢复体力,可是东界王说他也没体力了,不能瞬间移动,难到他不会让丹笛先帮他恢复体力再带丹笛过去吗?有可能是他一时着急给忘了,所以我给这个帖子起的名字是,可能是BUG的BUG!

界王神的能量等级,远远超过了丹迪的能力范围

<B>以下是引用<I>沙鲁</I>在2010-1-6 20:53:43的发言:</B>
]

界王神的能量等级,远远超过了丹迪的能力范围

既然能給悟空恢復能量.應該可以恢復界王神的吧.畢竟界王神本體不強.就算他有超3.也一樣可以像悟空一樣恢復

能恢复也来不及,当时悟空都快顶不住了,众人当然是想最快的办法,直接瞬移过去不行,帮界王神补充能量太慢,所以只能靠龙珠了。

<B>以下是引用<I>学会丶放弃</I>在2010-1-6 21:01:48的发言:</B>

能量

<B>以下是引用<I>zhaojianfeng</I>在2009-12-23 11:38:46的发言:</B>

可能天笛没办法帮界王回复体力吧!~~

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2010-1-6 22:04:39的发言:</B>
能恢复也来不及,当时悟空都快顶不住了,众人当然是想最快的办法,直接瞬移过去不行,帮界王神补充能量太慢,所以只能靠龙珠了。

用龙珠是最快最直接吧~
大家都在观战都没时间多想了~

当时我也想过这个问题,后来想想,很简单啊,因为当时丹迪一时情急,没有想到可以先给界王神恢复体力。

我覺得這跟強不強應該沒有關係,這是次元的問題,悟空跟天天是同一次元的種族,
界王神是更高次元的,所以天天的能力是沒有辦法恢復界王神的