中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]24话的BUG在37话生效了……

24话 萨博明明没说弗利萨变身相关的东西
但在37话 贝吉塔却还是非常清楚地知道弗利萨会变身的情况
这个可能是改在剧情方面的最大败笔了吧
还有其实我从看漫画就不解了
贝吉塔经过2次生死边缘恢复
MAX战斗力变化:18000-->24000-->30000+(几年前看漫画就认为应该是32000)
相当于每次+33.3%
但经过第3次生死边缘恢复,从与弗利萨的对决来看,战斗力至少有20W了(无论是漫画还是改;而且感觉改里,弗利萨变身前,贝吉塔更加胸有成竹的样子)
经过第4次生死边缘恢复,也应该能与弗利萨变身2次后打成平手(无误的话,应该是1KW了)
感觉这个设定就那啥了

不要那么认真嘛,呵呵

贝吉塔的战斗力提升问题我在讨论区已发过帖子,LZ可去看一下

不是说Z已经是这样的了么

你的推测大部分还是靠谱的,只不过贝被丹迪救活后肯定是介于100万~300万之间。后面悟空常态就有300万了,热身运动的表现也比贝强多了,所以后面贝在200万左右比较靠谱。至于“萨博说漏嘴”这个是历史遗留问题了,当初Z的漏洞现在也不改了,总的来讲,《改》的改动台词部分目前来讲基本没什么成绩可讲,不仅有的没修正,有的还留新BUG了

目前真正改用词的就“轻松过3万”那句吧,其他就是比较血腥过激用词改和谐,还有就是神战短笛改错词…当初最受期待的拉蒂送贝说没改就代表台词上不会有多少修正意义了…

Z漏萨博的那句也是因为实在没地方插上,除非重画,偏偏改就是不动笔…漫画没问题就行了。

变身前有自信还是在说3人联手,并且考虑了悟饭的愤怒提升,贝并没有1人就能搞定53万的意思。

那个BUG还可以这样理解,漫画里虽然是通过萨博知道弗可变身,但是在动画里可以认为贝吉塔本来就对弗很了解,知道他会变身。

贝连萨会变都很惊讶就别提弗了,而且提到萨说漏也只能是这段时间内,早1年多没机会见萨博

以下是引用zhaojianfeng在2009-12-22 20:18:14的发言: 贝吉塔的战斗力提升问题我在讨论区已发过帖子,LZ可去看一下
刚过去看了一下 总的来说还是赞同“短时间内无法多次重复快速提升” 其实我还在意的有悟饭 被大长老激发潜力升的战斗力感觉太小了 (按照大长老的话来分析,应该是悟饭的力量睡得太死了吧) 小林的话,自这以后战斗力应该是没多大变化了 这倒是符合常理

悟饭睡的太死了,精辟,不过后来两次濒死+愤怒效果还不错,后来也一直延续愤怒的例子,愤怒来唤醒也蛮合适

战斗力这东西马上就要退出舞台了吧,最后一个探测器已经爆了

改最近也“改”了一些画面,比如Z中利库姆对悟空伸中指表侮辱,改就变成握拳了

比如Z中利库姆对悟空伸中指表侮辱,改就变成握拳了

哦呀原来有这种重要修改啊,比尾巴遮JJ重要多了,有对比图吗?召唤澄姨 编辑:我看了下Z利库姆竖中指的段落,改只是把得知5000后第2句话镜头给删了,算不上直接改了手势…