中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请教一下收集卡片的朋友

九十年代初,国内卡机里的那些龙珠卡,都是原版的么?还是说有仿制的?
以前上学的时候买了不少,也不知道是不是都原装的。
哪天找时间全翻出来怀念一下

还有所谓的闪中闪(两层),是不是也是原版才有的?还是说这是我国也山寨这东西?

要看图才能了解。抽卡机一般系激斗卡同本弹卡,你去看看这个网址,左边的英文分好卡类,进去按胶囊再进去查看。

http://www.dbzcollection.fr/v2/cartes.php

谢谢GP02
我查了一下,貌似手里有不少山寨卡。晕
还有一些胶质的本弹卡,因为大多数卡都是纸的,不知道这些胶质的卡是不是山寨货,质量都不错,文字和图也都很清晰。

我找天时间都整理出来后拍照片贴上来吧

以下是引用GP02在2010-1-11 14:24:04的发言: http://www.dbzcollection.fr/v2/cartes.php
谢谢朋友的分享,进去看后,发现里面卡类好全啊,真的开眼界了呢 实在是一个不可多得的好网站,虽然是国外的,呵呵,不错! 推荐把这位朋友的此贴加精~~~~

多数是仿制卡!!!进口卡和原装卡中国很少几乎没有!