中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[改词]真·心渐渐的被吸引

以午夜的为基础,然后按歌词原意修改而成。大家请多提宝贵意见,让这个变得更加完美,Thanks! 真·心渐渐的被吸引

原词:午夜格古洛 改词:karoine

慢慢我的心被渐渐吸引 你那微笑令人目眩神迷 黑暗永无止尽 让我们一起逃离 Hold My Hand!

当我再见到你的时候 那些孩提时代非常珍惜的 所有回忆 不禁又浮现在心底

记得吗?能不能和我共舞一曲 在那光影斑驳的Winding Road 直到现在 你还依然 爱着他吗

有时候虽然寸步难行 面对重重的艰辛 想动摇 想过放弃 但紧握爱与勇气 自豪在手里 总是能奋战到底

慢慢我的心被渐渐吸引 散落宇宙中希望的点滴 我想无论何人 对无限的的事都渴望至极

即使 低下头装作毫不在意 其实 早已完全爱上了你 黑暗永无止尽 让我们一起逃离 Hold Your Hand!

哈哈。支持一下,但当然自己还是觉得自己的词更好的:)

早日唱出来哦!

看到各位都有兴趣填词了,我不再孤单了

因为是按原意填词么…………所以可唱度都比较低………………

话说我还真应该挑战下嗓子,唱出来了~~~~