中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评]死在非自己转世宇宙复活的一条心得~

其实主要不是为稿费来的……我也不清楚这里究竟有没有稿费……
一直处在江湖死了的纠结中,这条心得供大家参考~
首先大家都知道……对于一个啥都没有的人来说,复活的最简单办法就是找到给你转世的NPC复活……当然很多人是不驯兽的,道德值自然无所谓了。
但是问题就来了:我死在别的宇宙了咋办啊?(我就是被这个问题纠结了好久)
要知道别的种族转世NPC是不会给你复活的,会出现这样的情况(下面是我的真实经历):一个在异世界的赛亚人去了幻世界,被怪物杀死了,去黄尸星找到了转精灵的人,给他对话他会说:别开玩笑了!什么什么……反正就是要和你战斗了……
这样我们就永远没办法复活,只能用哪个非常要命的复活法么?
不是的~看到生命之源了吗?
那个会显示你现在的种族,最上方有一个我要转世,点击它,你又变回浮灵了~
这时候只要再去找别的转世NPC,他们就会同意给你复活咯~
比如我就转成精灵复活的~然后现在回到异世界可以变回赛亚人,皆大欢喜啊~
这个方法应该再简单不过了~死在别的宇宙的朋友们加油复活吧~!

原来如此

………………………………………………………………………………

方法看似简单,但是还是要付出代价。

每次用这个方法都会降低道德,道德降低到极限后,用这个方法也是不管用的。

而且道德有助于驯兽,如果想驯兽的话,道德还是很重要的。。。

所以只有尽量少打怪,或者自己的实力足够,血量充足的话可以打打怪,胆不要逞强。否则会送命的

是这样……

但是我相信很多会员复活都是直接去找转世的人的……

当然元老江湖玩家是例外……

太有钱了

未踏入江湖

…………

………………………………………………

还是先把战斗力弄高

再踏入萌世界

以下是引用の格古洛在2009-12-27 15:45:52的发言:

还是先把战斗力弄高

再踏入萌世界

同意

楼主你这招我经常用啊!因为我经常在别人宇宙挂掉!

直接进入生命之源,但是道德值会降低

战斗力低

不敢开pk打怪

所以没死过………………………………………………………………………………

话说有钱的话吃还魂丹好使不?

死了好像可以照样买票去转世的世界找NPC复活啊

收回后半句,死了虽然可以买票,却不能经过体检

其实萌世界也有转族的NPC

如影

怪蛋

食用怪蛋转成龙族

找影转成魔人

哈哈

我也是在不久前发现的………………………………………………

喔 原來如此阿

多謝前輩的先期提醒(雖然我還沒要進入江湖拉@@)

找時間先轉種族樓

這篇對新手還滿有幫助的 尤其是掛在別的地方...