中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]操作失败,服务器繁忙~

打怪老显示
操作失败,服务器繁忙~
怎么回事???????????????????????????????????

你先清除一下IE缓存试试看能不能解决。

IE中选择工具——Internet选项——“常规”选项卡。在Internet临时文件中,点击“删除文件”可以清楚所有IE临时文件。

或者过一段时间再试试

我按你说的做了

怎么还是会出现这种情况呢

你的网可能不是很稳定……

我的就是一阵好一阵坏……

真没办法

老是出现

…………………………………………………………

可以驯服比自己厉害的驯兽吗

http://b25.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=68a80e235aac458e30c934041ab4929979b4cdbbeed6c0e82fef1b41eede974ec94cf3847c3bda68d5e98b8a08ae08e689f640511a74ebac13ea2bf182b4c7f4d67df32f0e4b3b315b5af71c0157993b5354efdd&a=29&b=25

驯兽?在哪啊??????????

如何到达神秘森林

走大富翁吗