中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

求改的OP和DAN DAN无歌词配乐

本来是该发在音乐区的,但考虑到那里基本没有人所以先发在这里,劳烦本区版主在问题解决后转移。。。
     最近学校弄了一个写歌词的活动,曲可以用别的曲子,所以我想试试改的OP(Dokkan)还有GT的DAN DAN作为音乐,但是找不到合适的资源下载,我需要的是没有歌词的纯音乐。。。不知龙论的各位能否提供一下下载地址呢?

就是要卡拉用的配乐吧,单曲碟里都有,Dokkan之前刚出时在某邮箱下过,电驴也有,
看看还能不能下:http://www.verycd.com/files/30ddc11c0e7995f8543058b617221cc7147774217
DAN DAN在終極資料庫下过,貌似空间未恢复…

请问能给出DANDAN 的具体地址吗,还有,最好是用讯雷下的...不太愿意再装个点驴

楼主运气不错的说,昨天終極資料庫就恢复了 http://dbjgjlf.dragonballcn.com/ ... usic_ZADL-1053.html 这里下第3首就是配乐了。

讯雷不是能下电驴的东西么…

呃,谢谢啦!DANDAN那个刚开始还有一小段歌词,不过这一点应该没什么太大关系。。。。现在正在下DOKAN。。。下不了电驴的东西,我只能装了个电驴。。。汗,总之非常感谢

额那到没注意,我都没去听过配乐,不过一般卡拉OK都会有些合音的…

可能讯雷版本不同,我以前也下过一个电驴不会用,后来弄个讯雷5.7反而啥都舒服了

汗,抱歉您给的Dokan的连接我下了很长时间都没下好,现在停了。。。请问之前所说的“某油箱”,您还找的到吗。。。

还能搜到一个,这个肯定是讯雷能下的,再试试看吧

http://www.verycd.com/topics/2748108/

Dokkan的BGM版到是在OST 1里就出过,不会象卡拉版那样出现部分和声,但编曲和时长都跟演唱版不同,Dandan的BGM版也都不过2分钟…以前的邮箱下载现在都没了

我发现我脑残了,Q殿的邮箱下载我在N年前下过但是忘了。。。刚才猛然想了起来。。。。不过里面两首Dragon soul一首是有歌词的还有一首是插曲。。。您给的第三个连接我看了,用迅雷会显示网址不对。。。。