中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天马行空

七龙珠vs.圣斗士星矢

不過各有各的喜好<br>所以~我們喜歡龍珠就好~~

圣斗士里的人物属性各不相同而性格基本是一样的,情节也好单调。远没有《七龙珠》丰富。

黑暗圣斗士、青铜圣斗士、白银圣斗士、黄金圣斗士、北欧斗士、海斗士、冥斗士、天斗士(不知后面还有没有[em58] )<br>怎么看都是一个故事模式<br><br>拉皮夫、红绸军&amp;桃白白、短笛大魔王、短笛、拉帝兹、贝吉塔、弗力莎、人造人、赛鲁、布欧、贝比、超17号、一星龙(还有21个剧场版)<br>除剧场版外,与每个敌人的战斗都是不同的

呵呵~~聖鬥士的名真搞笑呀~<br>下次再出現銀河鬥士 無限鬥士 超級鬥士.....<br><br>我覺得龍珠畫的更棒呀~喜好不同<br>

我喜欢龙珠啊~~圣斗士是什么?[em8] [em12]

原文由 水灵雨 发表:<br>我喜欢龙珠啊~~圣斗士是什么?[em8] [em12] <br>
<br>-_-|||||<br>也算经典吧,小时的经典[em213]

我最讨厌圣斗士了!<br>圣斗士哪能和龙珠比呢?

圣斗士有两个优点:<br>1:人物比较美型<br>2:把黄金圣斗士与12星座联系在一起,老实说我就是通过《圣斗士》才记住12星座的。

聖鬥士其實都是通過動畫才美形化了吧

只有黄金gg还不错哈~~~~~~~~最讨厌小强了!

所以網上那些星矢迷大都是用黃金聖鬥士作頭像或簽名

还是黄金GG比较吃香[em15]

要是孙悟空vs星矢,会有什么结果?[em50]

該不會是兩敗俱傷吧……[em70]

那就要看是甚麼時期的悟空了<br>如果是後期的話星矢一定被秒殺

原文由 dec25 发表:<br>要是孙悟空vs星矢,会有什么结果?[em50] <br>
<br>撞柱子都会大量出血的人怎能和小悟空比?

最强的黄金圣斗士撒加沙加等也不是孙悟空的对手,更不用说圣斗士星矢最强的神-哈迪斯.

這樣一來<br>好像龍珠戰士在格鬥系漫畫人物中<br>力量是最強的……[em49] [em49]

龙珠最强悍的破坏之神-布罗利投气就灭掉圣殿十二宫,即使十二位黄金盛斗士合力抵抗布罗利的破坏也无用,连小五强也丢命.女神雅典娜发挥的宇宙感对布罗利无所作为!

我认为布罗利不是最强的而是最有潜力的[em48] <br>其实派谁去都可以把雅典娜的圣殿山给炸平。