中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 各位好,新来的-w-b发些我画的龙珠的一些同人彩稿...

虽说是在新来的但很久以前就来过只是没注册过,以前就在旮旯发过点图。。。总之。。。请多指教 这是我第一次画的布罗利,当时很久没有碰手写板了而是在练铅笔绘,好容易铅笔画顺手点了。。。一上板子又开始左右不对称线开始不停地描。。。画得俺好绝望啊,心里直呼春哥救我TAT 我完全不擅长画兄贵。。。肌肉无能。。。。若觉得胸肌像X房下垂之类的请不要再吐槽我了,我已经被自己吐槽地体无完肤了Orz 眼神被我画得很蛋疼。。。主要是对他黑发状态的印象就是眼神忧郁吧。。。囧rz(疯狂状态就不太敢画了)

第二次画布罗利。。。是前不久送给W姐的生日礼物。。。话说画上的这个动作纯属YY。。。按理说布罗利真的会做拈花一笑这种事那太阳真的要从西边出来了(笑) 这图磨的挺久,因为自己挺能磨蹭的 话说画这图时,咱母上一直在旁边吐槽。。。一会说这人肌肉怎么瘪的,一会说这男的女的怎么你画的那么像女人(TAT),一会又吐槽我画的胸肌像带着文胸Orz。。。不过也因为母亲大人的吐槽才改得像样点呢-w-bb 透一张草稿。。。是被母亲大人吐槽后的最终修改

=============分割线================= 接着是未来特兰克斯三枚 不画龙珠里最喜欢的人物怎么对得起自己,于是爆发一下。。。 先是鼠标画的,用OekakiBBS涂的大头一枚-w-b 话说虽然很喜欢大特也画过无数遍但是还真的很难上手,鸟山式的眼睛不知为何总是画走形。。。这张图开始用鼠标打线稿时说有多变形就有多变形,画的过程中自己都快囧死Orz。。。还好总算是给修到能看的地步-w-b

接下来是板子画的。。。软件是SAI。 发现自从画龙珠同人后,我画男人的画法逐渐在改变。。。(以前真的很少画男人,画的男人也像女人。。。现在稍微好点) 这是草稿的最终版。。。不过后来上色时还是改了一些部分 不过BUG还是很多。。。比如剑看上去像是折了TAT||| 上色版。。。背景的乱石画不来啊TAT

W評,共15000元[/red]

[此贴子已经被kotenka_于2010-1-19 10:27:23编辑过]

欢迎欢迎,W姐没来捧场么

布罗常态就是用来YY的,你母上很幽默

大特的眼睛好象该更棱角些,硬汉的外表+柔弱的内心很难拿捏啊

以下是引用仪迷在2009-12-11 0:05:20的发言:

欢迎欢迎,W姐没来捧场么

布罗常态就是用来YY的,你母上很幽默

大特的眼睛好象该更棱角些,硬汉的外表+柔弱的内心很难拿捏啊

W姐在我BLOG里回复过了 硬汉的外表+柔弱的内心很难拿捏啊--超级同意。。。不过俺会凭着对他的爱继续磨练的

這裡也來回一次,再次的謝謝kiwi呀XDD

話說羅利拿那小花的圖,我下一幕接到的是他將那花給一口吃掉了XD(點心?)然後很苦又吐出.......@@

大特有愛XD

哇哇哇!尖叫三聲...画廊区里高手如云啊!画得简直太棒了,尤其是第六张,色彩搭配太好了