中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]动漫白日梦

早上应该晨炼,做你对手的那个男子会一面微笑的拔出逆刃刀,一面搞笑的说着“阿唷”。打开抽屉拿上学要用的书,想着会不会有个爱吃铜罗饼的兰色皮球样的机器人从那里蹦出。 奔跑着去学校吧,别忘了向带着惚一郎的管理员问好。有小猫受伤在路旁喵喵叫着,过去给它些温暖,或许会有意想不到的报恩记上演。路过古井时要特别小心,掉了下去到了战国时代,可不一定会有可爱而脾气暴躁的狗狗当你的王子哦。

课堂永远是无聊的,接过老师的粉笔上黑板答题,总会在最后轻轻写下“XYZ”。吃午饭时要跑得很快很快,不然会错过圈圈眉毛的海盗告诉你什么才是真正的厨师。

遇见了讨厌的人也不要紧,向他的背后做出开枪的姿势,并且大声叫着“灵丸!”吧。

还好是这个老师的课,上着上着会大叫“啊~我们来讲鬼故事吧!”在下面偷笑着看着窗外,本垒打飞得又高又远。

放学后的社团活动是那么热烈。球网总会被一次一次的踢破;路过体育馆时与红发的篮球手擦身而过。拳击社的男孩“嗒呀嗒呀”,哪怕他身上没有七个伤疤。

呀,夕阳已经落下,起风了,安稳的站立在地上,仰望天空中漂亮的五颗星星,不会担心会被卷去遥远的OZ。飞起来也没什么不好,一定能飞到那个绿色的城堡。

猫巴士到了,所以还是赶快回家吧。有个拿着长矛的少年从车边飞奔而过,我向着他肩上的金色大妖做鬼脸。

老爹缠着我与他下棋,好吧,只是总将他想象成那个穿着平安时代和服的美男子,说不定网络围棋更适合我呀。

一个梦也没做睡到了第二天,周末的天气是出奇爽朗,樱花四散,还好不是粉红。去咖啡屋喝上一杯,翻看报纸上的案件,想要托着下巴说,“真相只有一个。”摆弄邻桌客人的指环,银色风衣的男子告诉我要小心这死者的指环。我微笑的还给他,告诉他我有七颗珠子所以什么也不怕。

顺便走去对面的宠物店,有着虹瞳的店主会请我吃他心爱的蛋糕。

“想不想去看木偶表演?”他微笑,“那个人会用木偶破案哦。”

我点点头,其实更看银发的美女操纵着比人还大的悬丝木偶去打败那些可怕的机动傀儡。

周末的大街熙熙攘攘,竟然看见骑着大狗狗的小罗莉欢快的跑过。很想去美术馆看那些珍品名画的展览,票价很贵,我要打工赚钱。在一排排招聘广告前踟躇,一个女王样的美女站在我面前,她的眼眸迷人,微笑着说,“要不要当我的助手?时薪255哦~”

惊得拼命后退,却不小心踩到人家的脚。看上去有190cm的年轻男子沉默不语,我不好意思的道着歉,突然看见他身后有个装束奇异的人。微微一笑,我知道,那叫做替身。

女王样的姐姐被一个矮冬瓜缠住,眉毛一上一下,憨憨的问,“小姐,你要不要吃炒青椒?”

最后终于如愿进了展览,送我票的是个长发男子,他自称是外星人,说要研究地球人的文化。我吃吃的笑起来,却看见他臂弯上结的蓝色血痂。

美术,我永远也看不懂,可是觉得漂亮,很想要。

“想要的东西就去夺取。”一个温和的男声说到。

我摇摇头,身上没有背负蜘蛛,我又怎敢?或是象站在那一边的姐姐,半夜穿上紧身衣?

NO~我没有世界级画家的老爸,还是站在一旁继续我的欣赏吧。

清风拂面,该回家了。看见一个小女孩站立路边,她目光清澄,无法直视的单纯。

“和我一起散会步可以吗,小千?”

她微笑着抓住我的手。天空飞过绚丽的火鸟……

[此贴子已经被爱上悟空的布尔玛于2004-8-20 6:34:40编辑过]

呵呵,上课的时候都做梦,作业都在梦里写了!

梦想的梦游

Rall的精悍文啊~

这样D人生………………是偶D梦想………………

我也是呀

一想起做好玩的事情的时候我醒着

做我烦事情的时候在动漫世界中

太幸福了!

哇~~妹妹好強阿~~寫了好多的動漫在裡面~但是看起來卻一點也不會唐突~很流暢呢

有36部动漫作品在里面……活活~能不能全说出来?

呵呵~~~偶很想试一试呢~~因为一边看着就一边在数了~~~好像有一些不太认识~~先占一帖~~慢慢数来^_^

破解版~~~

呵呵~~果然还是有几个偶没有看过呢~~而且几乎clamp、清水、成田、尤贵这些漫画家的作品都没有涉及到~~是因为Rall桑不喜欢少女漫类的作品么~~bb

早上应该晨炼,做你对手的那个男子会一面微笑的拔出逆刃刀,一面搞笑的说着“阿唷”—— (浪客剑心)。打开抽屉拿上学要用的书,想着会不会有个爱吃铜罗饼的兰色皮球样的机器人从那里蹦出——(机器猫)。 奔跑着去学校吧,别忘了向带着惚一郎的管理员问好——(相聚一刻)。有小猫受伤在路旁喵喵叫着,过去给它些温暖,或许会有意想不到的报恩记上演——(猫的报恩)。路过古井时要特别小心,掉了下去到了战国时代,可不一定会有可爱而脾气暴躁的狗狗当你的王子哦(犬夜叉)。

课堂永远是无聊的,接过老师的粉笔上黑板答题,总会在最后轻轻写下“XYZ”——(城市猎人)。吃午饭时要跑得很快很快,不然会错过圈圈眉毛的海盗告诉你什么才是真正的厨师——(one-piece)。

遇见了讨厌的人也不要紧,向他的背后做出开枪的姿势,并且大声叫着“灵丸!”吧——(幽游白书)。

还好是这个老师的课,上着上着会大叫“啊~我们来讲鬼故事吧!”在下面偷笑着看着窗外,本垒打飞得又高又远。

放学后的社团活动是那么热烈。球网总会被一次一次的踢破——(足球小将);路过体育馆时与红发的篮球手擦身而过——(篮球飞人)。拳击社的男孩“嗒呀嗒呀”,哪怕他身上没有七个伤疤——(好像看过一个关于拳击的,但是忘了名字~~bbb)。

呀,夕阳已经落下,起风了,安稳的站立在地上,仰望天空中漂亮的五颗星星,不会担心会被卷去遥远的OZ——(OZ)。飞起来也没什么不好,一定能飞到那个绿色的城堡——(天空之城)。

猫巴士到了,所以还是赶快回家吧——(龙猫)。有个拿着长矛的少年从车边飞奔而过,我向着他肩上的金色大妖做鬼脸。

老爹缠着我与他下棋,好吧,只是总将他想象成那个穿着平安时代和服的美男子,说不定网络围棋更适合我呀——(棋魂)。

一个梦也没做睡到了第二天,周末的天气是出奇爽朗,樱花四散,还好不是粉红。去咖啡屋喝上一杯,翻看报纸上的案件,想要托着下巴说,“真相只有一个。”——(柯南)摆弄邻桌客人的指环,银色风衣的男子告诉我要小心这死者的指环。我微笑的还给他,告诉他我有七颗珠子所以什么也不怕——(龙珠)。

顺便走去对面的宠物店,有着虹瞳的店主会请我吃他心爱的蛋糕——(恐怖宠物店)。

“想不想去看木偶表演?”他微笑,“那个人会用木偶破案哦。”——(傀儡师左近)

我点点头,其实更看银发的美女操纵着比人还大的悬丝木偶去打败那些可怕的机动傀儡。

周末的大街熙熙攘攘,竟然看见骑着大狗狗的小罗莉欢快的跑过。很想去美术馆看那些珍品名画的展览,票价很贵,我要打工赚钱。在一排排招聘广告前踟躇,一个女王样的美女站在我面前,她的眼眸迷人,微笑着说,“要不要当我的助手?时薪255哦~”——(GS美神大作战)

惊得拼命后退,却不小心踩到人家的脚。看上去有190cm的年轻男子沉默不语,我不好意思的道着歉,突然看见他身后有个装束奇异的人。微微一笑,我知道,那叫做替身——(JOJO)。

女王样的姐姐被一个矮冬瓜缠住,眉毛一上一下,憨憨的问,“小姐,你要不要吃炒青椒?”——(蜡笔小新)

最后终于如愿进了展览,送我票的是个长发男子,他自称是外星人,说要研究地球人的文化。我吃吃的笑起来,却看见他臂弯上结的蓝色血痂。——(LEVEL E)

美术,我永远也看不懂,可是觉得漂亮,很想要。

“想要的东西就去夺取。”一个温和的男声说到。

我摇摇头,身上没有背负蜘蛛,我又怎敢?——(猎人)或是象站在那一边的姐姐,半夜穿上紧身衣?——(猫眼三姐妹)

NO~我没有世界级画家的老爸,还是站在一旁继续我的欣赏吧。

清风拂面,该回家了。看见一个小女孩站立路边,她目光清澄,无法直视的单纯。

“和我一起散会步可以吗,小千?”——(千与千寻)

她微笑着抓住我的手。天空飞过绚丽的火鸟……——(火鸟)

呵呵~~~綠月幾乎將裡面出現的漫畫都寫出來哩

厉害哦,不愧是绿月姐姐,几乎都写出来了

偶的确不大喜欢少女漫画,不过由贵相织里我是喜爱的……清水玲子也不错的

补充下:

还好是这个老师的课,上着上着会大叫“啊~我们来讲鬼故事吧!”(GTO)在下面偷笑着看着窗外,本垒打飞得又高又远。(TOUCH)

拳击社的男孩“嗒呀嗒呀”,哪怕他身上没有七个伤疤——(七个伤疤,这个是很有名的哦,北斗神拳)。

仰望天空中漂亮的五颗星星(五星物语)

有个拿着长矛的少年从车边飞奔而过,我向着他肩上的金色大妖做鬼脸。(潮与虎)

一个梦也没做睡到了第二天,周末的天气是出奇爽朗,樱花四散,还好不是粉红。(东京巴比伦)

摆弄邻桌客人的指环,银色风衣的男子告诉我要小心这死者的指环。(丧尸粉)

我点点头,其实更看银发的美女操纵着比人还大的悬丝木偶去打败那些可怕的机动傀儡。(魔偶马戏团)

周末的大街熙熙攘攘,竟然看见骑着大狗狗的小罗莉欢快的跑过。(阿兹漫画大王)

呵呵~~看来Rall桑都比较偏向黑暗系的少女漫画哦~~~由贵的偶有些抵抗心理~~清水的短篇却是很喜欢的~~呵呵~~

北斗神拳那个,如果Rall桑把伤疤写成七个洞,偶一定会想到的~~呵呵~~^_^bbb不过潮与虎、丧尸粉、魔偶马戏团、阿兹漫画大王这几个偶是只闻其名~~没有看过故事~~bbb据说潮与虎非常的不错~~看来偶要找来看看才行了:)

Rall有没有发在其他的地方过?因为看的时候有种似乎以前见过的既视感~~

丧尸粉很一般,但是其他几个都是经典哦,潮与虎绿月姐姐一定要看,不过那是个大长篇不说,又是慢热型的,如果绿月姐姐能够忍受前半比较比较公式化的剧情话,你会发现作者是个故事构架能力相当强的人,故事张力相当之强,而且那主角老虎……啊,不可能没人看了后不喜爱的

这文章除了这里外,只在 流星街动漫论坛 发过。如果绿月姐姐没去过那的话,大概是因为,也有不少人写过这种动漫串烧……

潮与虎你是第二推荐偶一定要看的人呢~~看来果然是应该要找来一睹为快才行~~:)

流星街的坛子偶以前有去的~~~但是自从去了热情以后,就甚少踏足了~~bbb或许是那时候曾经看过:)这样的动漫串烧写的好的不多呢~~除了Rall桑的这篇~~偶就只有很久以前曾经在桑桑学院里看过的一篇算得上精品了~~不过那篇是恶搞型的~~非常的搞笑^_^~~

呵呀,我也数出了一点~~

Rall姐姐的文真棒~

竟然痴迷到这种程度............

破解版和原版一样强得没话说......

其中有好多偶米看过的呢~55~~偶应该好好补习了~