中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【DIY】龙珠日BOX版全集

经过漫长的等待  终于完成了  哈哈  发来给大家欣赏
首先是全系列的合影:

无印系列:

全彩盘面  设计是直接搬用正版的 没有任何修改和变化:

再来欣赏下  盒脊是1拼1的 5盒共26片 含各种特典彩蛋

然后是无印的盒面设计图:

再来是Z系列:
首先是 Z VOL.1的

接着是Z VOL.2的

完整的Z:

没时间了 要回校了 只能下周再来了 希望大家喜欢

最后3盒无印是港版?

开头那两张侧面图原版没有吧,Z的两个用的是Dragon Book封面,因为没有那些书么…GT的侧面拼不起来整图?

无印用完全版封面有点山寨的太明显,原版虽然图比较小好歹也是新的。

GT原版的封面也一张没用啊,看来跟原版最一致的就是碟面图了。

恭喜聚齐,除了BOOK都齐了吧?

呵呵 最后三个盒子的龙珠是魔都出的三语版本 用的确是港版的设计 里面的内容也是港三的 只是加了台版VCD的国语轨 无印系列DIY 的时候 侧面的线稿是有的 只是照的时候没照上~ 因为GT的大图不好找 而且只有两盒 12片 就没做拼盒脊的 在我的博客 把设计图都传完了 有兴趣的可以去看看 http://blog.163.com/doragonbooru@yeah/album/edit/#p1

另外还有写的一些关于这套龙珠的日志:

【DIY】仿正版·龙珠BOX系列——外观

【DIY】仿正版·龙珠BOX系列——无印

【DIY】仿正版·龙珠BOX系列——Z

【DIY】仿正版·龙珠BOX系列——GT和剧场 有机会都转到论坛来 O(∩_∩)O~ 还有就是论坛如果有想要的可以联系我