中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵、女生喜欢什么yang的男生?

高三的生活是很紧张的 、前一阵刚和老婆分手、、现在连学习的兴趣都没了,我们是初中开始就认识的同学。。一直到现在我们都是同学。只是我不知道 她为什么要在高三的关键时刻才告诉我、我直到那时才知道了她为什么一直没有处对象勒、 我也才明白自己是喜欢她的。短短1个半月 我们过得很快乐。 但是 她却忽然不理我了。。发短信,打电话 都不回 我找到她 问她怎么了 她却从我身边走过。像是陌生人 我问心无愧 看着外面 都要下雪了 呵呵 是不是注定我爱情的失败。。 又过了两天 我着急的不行 她却给我回了个短信“我们分手吧” 为什么 她说“我是骗你的 ,你太善良了居然会信 ” 我一头雾水。。 女孩子到底喜欢什么样的男生? 我长得不算帅 但也不丑 是走可爱路线的 可能她觉得我没有安全感吧? 呵呵 很久没来龙潭了 问候一下各位 高三的生活很“充实”的 嘻嘻 各位要好好得啊。。 ( ^_^ )/~~拜拜 291 ﹂ ﹂

中学谈恋爱99%会分手,大学谈恋爱80%会分手。不是不报,时候未到。谁都会一路走过来,早晚都会明白

别去刻意做让女人喜欢的男人,这样很幼稚,做真正的自己,就这么简单~~~~

Q殿正解。。。中学时期的确有开始涉足感情这个比较懵懂的领域,但这个时候你需要做的仅仅是学会如何与异性相处罢了,不能太投入,毕竟这个年龄我们还有很多其他更重要的事要做——要影响到前途的,所以我相信这时我们的心思应该更多的放在学业上吧。。。

583 ň ň

初中谈恋爱,分手率几近100%,因为两个人不一定在同一所高中,谁能保证上了高中之后感情没有流失呢,随着时间流逝,早晚会断绝的,所以说没有任何意义,只可能影响到成绩。

高中呢,也许人的情感进入到另一个时期了,对异性有好感是正常的现象,也许心理上可能会有一段不平的波折,也许一开始无法控制,但忍忍几天之后可能就不会那么深刻了。如果能达到更高的境界,那就是把这份感情转换成学习的动力,争取在他(她)面前表现得更加的优秀。当然我这话的前提是在“不能控制”的情况下,如果可以的话当然就要像Q殿说的那样顺其自然找回真正的自己,才能活得充实。高中的难度大大加深,如果不把主心思放在学习上,前途就会变得很渺茫的。高中谈恋爱,跟初中一样没有什么意义。

至于大学…唔还大概三年的呢,相比高中自然是很向往那个时候的生活,但关于大学恋爱的事,我没有什么见解,毕竟还有三年的时间…

201 ╬ ╬

说说大学吧,大学虽然进入更成熟的人生阶段,对感情的感悟也更加深刻,但没有了中学时的那种纯真。有些人是因为觉得大学生活过于无聊所以去把妹,所以这类统统没有结果。有的确实是真心实意,但是—大学比中学更不利的客观条件是身边的人都是从全国各地报考而来,中学仅仅是升学时考入不同学校就会流失感情的话,那大学面临的就是毕业之后就业去向这个更深刻的问题。异地恋更不靠谱。而且接触社会后很多想法还会改变,这是肯定的。要说正儿八经算得上谈恋爱,那得等到自己有了资本,试问自己,有钱,有房,有车,有稳定工作,有五险一金吗……这些问题就算双方不考虑,家长也会替你考虑,都是很现实的。到时候因为成绩不好没有一个好的前途,这些东西统统得不到的时候,就甭谈什么感情了。社会很残忍,很现实,没有童话,但10几岁的学生一般考虑不到这些问题,因为你们的压力主要是在学业上。所以啊,顺其自然不要强求比较好。

我覺的見仁見智吧 每個女生的喜好不同,有的喜歡白白淨淨的,有的喜歡黑黑壯壯的 我也有不少朋友都是高中畢業就結婚的 我的喜好國中高中到現在都沒變= = 可能我的思想比較老成吧,加上魔羯座比較重現實 對方一定要有一定的經濟能力有固定的收入和一定的存款(吃喝玩樂結婚都是要花不少錢的)結婚後錢交給我管,我的話都要聽@@ 長的不能太抱歉(因為要常面對面),身體要健康、不能太瘦也不能太胖,身高一定要比我高,不能太笨要有自已的主見,不喝酒不抽煙 (這段是為了未來小孩的基因著想) 073 á á

中学时的感情很纯真,虽然大多没有结果,却是人一生中最甜美的回忆之一……(PS:最近听一首歌感慨很深……叫“純情青春ラブ”)不过也不是没有例外,我一个高中同学的GF是初二时一直处下来的……

大学谈恋爱当然是很普遍了,我有几个小学同学都有大学生孩子的了……还有大学离过婚的= =不过感觉和中学就很不一样了,虽然有不少是真心实意的,但更多的还是要考虑到毕业后去向,所以成功率也不高……至于出国到外面找的就更不靠谱了,至少我是很反感出国找的,那样的99% 谈的都是寂寞……异地恋也十分不靠谱,一般来说时间和空间绝对能将双方的感情冲淡,甭管当初交往时是多么亲热(看过秒速五厘米的也应该深有体会)。

总之感情这个事嘛,LZ还是要顺其自然,尤其现在是高三,心思就更不能放在这个上面了,要为自己的前途着想啊。考上个不错的大学,以后有个满意的工作,这对于男人来说应该是第一位的。当然遇见自己真正喜欢的女生也绝对不要放弃,只要爱过了就不应该后悔,不是吗?

079 ε ε

唔。不知道你们有多大呢。饿,三流刚好上高一的说。。不过我才15岁半饿,到春节就16了。饿。见到我本人都会觉得我好小的说。。

话说我印象中的,女生都比较喜欢和开朗的男生玩吧,一般的,很少见到有一个很宅的男生和MM很合得来的说。。。因为三流就不是一个这样的男生。。好囧。被TF。饿。我在我同学的一本书里看到说。。呵呵。超囧。它这样说:女生都有权利选择强壮的男生。。好囧哦。被TF。。

519 п п

还用问吗,当然是又帅又酷,心地又好,玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥的男人,而且要事业有成,工资丰厚的 106 х х

W姐你多高呢?

以下是引用超菜马甲㈡在2009-12-6 13:18:56的发言: 高三的生活是很紧张的 、前一阵刚和老婆分手、、现在连学习的兴趣都没了,我们是初中开始就认识的同学。。一直到现在我们都是同学。只是我不知道 她为什么要在高三的关键时刻才告诉我、我直到那时才知道了她为什么一直没有处对象勒、 我也才明白自己是喜欢她的。短短1个半月 我们过得很快乐。 但是 她却忽然不理我了。。发短信,打电话 都不回 我找到她 问她怎么了 她却从我身边走过。像是陌生人 我问心无愧 看着外面 都要下雪了 呵呵 是不是注定我爱情的失败。。 又过了两天 我着急的不行 她却给我回了个短信“我们分手吧” 为什么 她说“我是骗你的 ,你太善良了居然会信 ” 我一头雾水。。 女孩子到底喜欢什么样的男生? 我长得不算帅 但也不丑 是走可爱路线的 可能她觉得我没有安全感吧? 呵呵 很久没来龙潭了 问候一下各位 高三的生活很“充实”的 嘻嘻 各位要好好得啊。。 ( ^_^ )/~~拜拜
现在的年轻人啊~~~~~~ 231 ǔ ǔ

听楼上口气,好像是大叔级的,不!大爷级的 562 ケ ケ

宅沒啥差吧,是指喜歡動漫之類的嗎?這點我覺得還好,只要外表不要看出宅,平常表現不要表現得一副宅裡宅氣就好了~~~

長相雖說我是外貌協會,但實際上我有交過一點也不帥的,所以只是看感覺吧,感覺對了就好~但能夠交到帥帥的大型寵物當然是最好了,很好玩!

要開朗,要有氣質,不准畏畏縮縮,得見得了大場面。溫柔體貼(至少要乖).........要聽得懂我的笑話啊啊,也要愛搞笑的,痞一點沒差~~最好比我高,至少175,期望180。要不我只能永遠的穿平底鞋很鬱悶。

我三次都是大學時談的,感覺對了就去談沒想太多XD不對立刻抽身囉~

看了W姐的说法...女生都对男生身高要求这么低的吗,我今年才14岁都有184了哎....如果咱是女的起码要求对方身高190...是不是BT了点... 291 ガ ガ

安培拉是不是有点变态?我可能比你笑今年15,才168虽然我们级都有180以上的,但不至于那么变态吧……

293 く く

今年14就是95后吧,W姐那时代14岁过180的不多,所以爱好自然有差异

我是想要最好180以上呀,但我常常看過去一大片都比我矮= =假如條件訂太高的話怕很難找吧,再說有時候條件歸條件,真正感覺對了很難說,不敢訂太死otz

對了,台灣的男生比較矮........平均好像170左右(因為女生平均是158),我這樣定都被說太刁了。

W姐你180以上???好变态,应该有很多人追吧?应该为看我们学校很高的张的都还好

不啊 是我要的對象要180左右,我沒那樣高.........

………………180……应该不会少啊,按到我看到W姐那个照片你找个180以上的应该没问题吧,关键你啥工作?