中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superkakaroto

[水灌]楼下的说说对楼上头签的第一印象……

贝吉塔。。呃。。。

和论坛等级上面的贝吉塔刚好搭配吧

签名是身份卡啊。。组长呢。。。很厉害啊

以下是引用无敌飞龙在2009-12-6 8:37:47的发言:

大萌神~还是二头身+猫耳的……让咱想起了什么时候才能看到消失的剧场版啊~~

签名的话……连接还在,不过貌似图挂了

谢提醒。。我一直以为是我网络问题。。才想起来是那边图片服务器变动。。你是xbcc吧?

图看不到,不过估计是W姐之前的哪幅画,然后有到别的网站的连接。。。。

以下是引用zerofans在2009-12-6 16:59:00的发言:

LS头像像是一个时装模型……

而签名是一个呆男和呆女……(别PIA我……)

模型还带锯齿的吗是游戏啦,PSP上的灵魂能力,自创的人…… 呆男倒无所谓,不过呆女……(不PIA你,但晚上闲狼把你叼走可不关我的事

以下是引用superkakaroto在2009-12-6 17:54:35的发言:

贝吉塔。。呃。。。

和论坛等级上面的贝吉塔刚好搭配吧

签名是身份卡啊。。组长呢。。。很厉害啊

以下是引用无敌飞龙在2009-12-6 8:37:47的发言:

大萌神~还是二头身+猫耳的……让咱想起了什么时候才能看到消失的剧场版啊~~

签名的话……连接还在,不过貌似图挂了

谢提醒。。我一直以为是我网络问题。。才想起来是那边图片服务器变动。。你是xbcc吧?

是滴……头像都改成一样了……

太阳凤凰

冰龙

他们之间的战斗

一张VCD尺寸的沙鲁头像…………

LS无签名,那就不说啥了的说……

龙珠的代表,还有十年以后的那个悟空

我看到那头像的第一感觉是:沙鲁说:我脑子有问题……

一个好漂亮的叉烧包~(不好意思我确实看不到图……)

洛克人,LS是组长~

LSS的头像不是竜殿的大作么。。。我这里就看得到。。。

LS的,吓人的头像和雷人的签名(闪人)

是的~是龙姐姐的作品……我经常去BLOG那里逛所以拿来做头像也不稀奇吧……

更何况是作为一名“zerofans”用ZERO做头像理所当然XD

LS的头像是一个被人打了一头雪的人……

签名很囧……

LS错误,那可是个Bathing的MM啊,那个是泡沫的说………………

LS的实在没什么新意的说……话说你是竜姐姐的粉丝吗?呵呵,ME TOO~

K姐正在连载自己的漫画,弄了个连接当签名....头像我貌似评过了?汗...很抱歉我不知道竜是何许人也...

汗!又被误认作女生了………(大家都无视资料的吗??)

…最后说一遍我是纯爷们…………

安君不知道竜姐吗?那你不常去画廊区了吧……虽然最近不怎么出现了BUT从前她可是经常活跃在图区的~~

LS的是一个很顺眼的悟空~

签名则很不顺眼……RL太怪异了……

话说龙姐姐只活跃在BLOG、手书BLOG和别馆(兔子的梦)里面了……

话说只要看一眼那个代表性别的小头像不就都清楚了么……

汗,我对K哥最早那个比迪丽头像和画廊区画的一堆比迪丽印象太深了。。。

呃,说起来图片区我貌似很少去啊,去也就看看第一页的,没心情往后翻。。。。

那时候对她有爱么…………

话说RL怎的不顺眼了??哎,不顺眼也没办法了,不能再换标题了…………

话说安君新头像,大公鸡一只…………(我趁早退散吧……)

我一定是天然了。。orz

上次就发现签名挂了现在才想起来改。。。

其实纯白线稿也许更有感觉。。

RL非常违和。。。真的。。

楼上的好大一个叉叉。。。。年龄比我还大。。。不认识的老人呢

我只是认为雪妃姐的头像很漂亮……至于签名……算了……

话说我的头像比例不正常?我换一个吧……