中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Jenia★Ewig

[慶祝]W姊生日快樂~~~~!!XDD

W姐姐生日快乐啊。。。给一个迟来的祝福吧。。

Happy Birthday啦W姐~~

与龙珠同岁,生日就差一天,跟布罗利卡卡罗特的缘分差不多吧~~(布罗卡卡,W姐不是一直萌这个吗?)回去再算算,也许因为时差而落在同一天呢?哈哈~~

早上有空就來一個個回覆!

謝謝Jenia在這樣忙的學期中還特別為我錄一首曲子和開帖,謝謝!唱得很好聽很有感覺呀!即使我聽不懂歌詞 XD讓我又想要再復習下德文了,大半年沒碰幾乎都忘到西伯利亞去了..........

抱XD時間過得很快,都認識兩年了呢!希望不論過多久都還會持續聯絡XD有開帖祝福我就超開心的,謝謝!而且還花了許久時間唱歌錄音呢!@@@@!

今年還是沒吃到蛋糕,可能晚上出去吃飯時會買個來吃看看吧XD|||

謝謝呢,抱XDDD

----------------

哈哈是啊,我和龍珠是同年出生的哦!每次想到這就很爽XDD

年紀什麼的不重要,精神年紀還是年輕就好哇!人家說相由心生嘛~

謝謝儀迷呀XD

-----------

謝謝Q的祝福哦!字幕工作我都沒幫到什麼忙,只是做最簡單的改改字句而已,其他的都是靠大家的努力呢!

------- 謝謝小舞唷!抱XD 辛苦了,藝術系的(圖畫設計音樂等等等)都是超需要時間練習,作業也會很多呢!加油啊!

永遠都在午夜家的19歲詛咒嗎XD

------------

謝謝www3@@!雖說我和你不太熟XD

謝謝小s!抱XD 哈哈!所以我才會從小就這樣迷龍珠嗎XD其他動漫都是狂迷幾個月就會冷了,但對龍珠就不會這樣呢,哇~~~

時間過得超快,5年是一個很長的時間呢,很珍惜和龍珠大家認識的緣份說XD

我是今天才要去吃飯慶祝呢,不過也只是和老友一起去吃飯,同年同月同日生的朋友XD其他人都在期末考不好意思...........

------------- 謝謝爹爹哈!

那時超瘋狂的,都不知道怎灌到幾萬帖.........@@現在還是有畫圖寫文但都沒發表了,只有在個人的blog中(看簽名點擊入XD)雖然懶了還是會結合生活或突發異想畫龍珠的!還有寫文!

我生日是安靜的在家過XD|||幾乎都是年年這樣,等到過了後才會出去晃@@

----------- 謝謝superkakaroto!去年好像有呢!大概他跑出去玩了哈

-------- 謝謝陳俊和唷!常常在水區見到你的名字,但現在都不灌水的我都沒啥機會和你聊過呢!@@

-----------

謝謝安培拉!晚也沒關係啊!有心意到了我就超開心的!在論中、臉書、信箱、遊戲中和現實都收到來自各處認識朋友的祝福,感覺好好哦!

--------

謝謝小淘氣XD有看到那祝福得哦!但我不知有沒去查收...... 謝謝呢!有回帖看到心意就真的很開心!

----------

謝謝小和啊!晚一兩天的祝福我都是照樣接收的XD感謝~~~你也是要小心身體,好好讀書和休息哪!

謝謝悟空的格古洛唷XD遲來的我也收!照單全收!

----------

謝謝小k!如同布羅卡卡般的緣份嗎?哈哈,這個我喜歡!很萌的!XDDDD

算時差的話還不是同一天,這邊的12.3等於我那的12.2@@

-------------

再一次謝謝大家呀~~~生日這天因大家的真心祝福變得更有意思更開心!XDD

再繼續去畫自己給自己的生日賀圖XD

前天本來要開帖的,結果剛好大姊生了寶寶所以要去顧小孩囧"(11月29日生的)
昨晚才回到家
W子生日快樂呀~(扭)XD

算時差的話還不是同一天,這邊的12.3等於我那的12.2@@

啥?你是在美国出生的?原来是比龙珠小2天么

哎呀 来晚了

真对不起亲爱的W酱

おめでとう

于是错过了OJL

小马生日快乐,该是结婚生子的年纪了..[滚