中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[慶祝]W姊生日快樂~~~~!!XDD

祝你生日快樂~~祝你生日快樂~~祝你生日快樂~~~~祝你生日快樂~!

祝W姊事事順心喔,永遠19歲~~要幸福~~~!!

認識W姊也快兩年了,很感激也很高興,抱~~~~^ ^

我寫文的效率實在是糟得可怕@@@ TAT 所以....

本來要自彈自唱"天黑黑" 今天上完課跑去印鋼琴譜,像說趁學校關門前一個小時錄個背影+鍵盤+手指亂跑,發現自彈自唱真的是沒練不行@@ 趕鴨子上架沒趕成功!就用相機錄了一半想說先意思意思,完整的明天晚上練好再來,回到家才悲劇地發現找不到cable,傳不了電腦 = =

嗯,臨時想到一首德文歌,das beste,去錄錄可能待會或是明天早上貼上來!

蛋糕蛋糕!!今年既然擺脫了學校生活就可以有時間吃蛋糕了嗷嗷~~~

簡陋的錄音設備讓我聽起來有大舌頭XD 對我來說有點小饒舌啊這個樂團的歌@@

歌詞等學校回來再貼@@

生日快樂生日快樂生日快樂,W姊是逆生長的!!!

χ χ

太惊人了,打开这个帖子同时我也开了常去的某英文站,看到这个:

DragonBall's 25th Anniversary! Thursday, December 3rd, 2009 @ 5:39 PM CST It was on this day, 25 years ago, that the very first chapter of DragonBall found its way into children's hands all across Japan via Weekly Shounen Jump. And if you're visiting this site, then over the years it has most likely found its way into your hands as well. Here's to 25 years of smiles, friendship, and much more! I only hope the next 25 years will be just as great as the last! Cheers to DragonBall fans everywhere!

现在美国时间还在12月3日吧,W桑简直就是为龙珠而生啊,龙珠刚连载一天你就出生了,好嫉妒

祝福你永远象悟空一样年轻快乐(众:那你还贴出年龄!仪:赛亚人青春期比较长嘛

同祝,长期以来的龙珠改台版字幕工作也有劳W姐了(当然还有LZ)

姐姐生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~》《

到了学期末作业好多…………

请相信我我是真心的!只是没有时间……OTZ

姐姐我爱你~~~~姐姐是永远的19岁哦哦~~~~~~~~~~~~~~·

691 ◢ ◢

W姊生日快樂W姊生日快樂W姊生日快樂

……………………………………………………………………………………

067 ╇ ╇

wendy姐永远的19岁生日快乐啊啊啊啊=3=

看了2楼的图真的好震惊。。。w姐果然是为DB而生的么~~请继续爱龙珠爱下去吧>0<

认识姐姐五年了,希望以后的日子我们也能一起开开心心的渡过。

发现姐姐到现在还没上线来着,一定是出去庆祝生日了吧~~嘿嘿!我想吃蛋><~~

咦,龙论当年今日与 Kanzentai的权威性的首次较量啊?结果是不分胜负?

君不见:

1984年12月3日:《周刊少年》1984年51号《龙珠》连载开始!第一回 布尔玛和孙悟空

么?

不过说实话,还是第一次注意到囡囡的生日其实原来只跟这一天相差一天而已……

囡囡这六年对龙论的贡献实在不可估量啊,在那个大家还是很介意人气的时代,囡囡亲自灌水(是指有质量的水贴啦)调动大家发言的积极性。今天,虽然论坛变安静了,大家都各自忙了,但还是不停地坚持图文的创作和协助字幕组校对台版,继续非常的谢谢!!

囡囡一定是外出HAPPY了,先祝年年有今日,岁岁有今朝!生日快乐的哈!

还记得去年今天时的情景呢。还有一个跟你一天生日的人 317 〡 〡

嗯嗯……生日快乐,W姐!虽然进入了论坛没有怎么地和你说话,不过还是说一声生日快乐吧! 603 ㏑ ㏑

看到wen姐的贴数就觉得太了不起了。。 323 s s

[建议]回复:(superkakaroto)看到wen姐的贴数就觉得太了不...

我建议你多发表些!!!!!!11 612 [ [

以下是引用zzxx6431258在2009-12-4 21:08:30的发言: 我建议你多发表些!!!!!!11

说起来的话还相距5000贴。。 而且明显的。。在这论坛发帖这么多有多难。。我当年是体会过的 562 讠 讠

咦,龙论当年今日与 Kanzentai的权威性的首次较量啊?结果是不分胜负?

你竟然去那里留言了Mid桑…恐怕两站资料来源一样都是封面的日子吧,这样说指南书写11月是错误么

以下是引用仪迷在2009-12-4 23:25:49的发言:

你竟然去那里留言了Mid桑…恐怕两站资料来源一样都是封面的日子吧,这样说指南书写11月是错误么

yes, maybe you're right. I just go there to express my excitement and promote our site DBCN~ one rock, two birds.

在这儿还来拆个利士么,激动不忘广告真乃午夜精神,可惜你去留言的时候美国时间都过3日了…

W chan还没出现?是工作太忙了么

其實我早上就有看到,但因為要去上班就沒回了,等現在上來又太晚準備睡了@@等到明天早上再來詳細一個個回!

先謝謝所有回帖的大家,抱一下加親一個XD

然後明天我再好好的回!謝謝XD

其實我生日是上班後就待在家中,要等到明天才要出去..........@@米蛋糕,哭哭.......

以下是引用kotenka_在2009-12-5 15:54:40的发言:

其實我早上就有看到,但因為要去上班就沒回了,等現在上來又太晚準備睡了@@等到明天早上再來詳細一個個回!

先謝謝所有回帖的大家,抱一下加親一個XD

然後明天我再好好的回!謝謝XD

其實我生日是上班後就待在家中,要等到明天才要出去..........@@米蛋糕,哭哭.......

终于发现了。。踩住尾巴XDDDDD

没蛋糕吃么。。那吃我也是可以考虑……(拖

691 ` `

汗,晚了一天呃,虽然跟W姐不是太熟,但还是来祝贺一下。。。。昨天上论下面的生日栏居然没看见。。。 691 て て

W姐姐生日快乐的说 ……

话说我送的几个蛋糕收到没?(在QQ上。。。

现在因为忙于学习所以也不能像假期那样多发几个祝贺的帖子了,,就这一帖表达我对W姐姐的祝贺吧~~~

157  

刚刚似乎是网络问题没发上来,没想到最后竟然卡到死机了- -

昨天没注意到呀……迟了一天了。

W姐生日快乐!也祝事业顺利哟~工作不要太累,适当休息很重要的。