中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题景品] BANDAI 龙珠改 REALWORKS 弗利萨威胁的变身篇(10年01月)

商品名:ドラゴンボール改 リアルワークス フリーザ脅威の変身編 出品公司:万代 发售日:10年01月 系列名:龙珠改 REALWORKS 原作名:龙珠 商品规格:1BOX10个入 附清凉糖片 解说:全6种+1 厂家按规定比率封入

【清单】 1:超级赛亚人孙悟空 2:孙悟空 3:贝吉塔 4:短笛 5:弗利萨(第一形态) 6:弗利萨(最大能量) 7:弗利萨(脱战斗服VER)

标准零售价格:3,675日元(含税)

几个弗利萨按图的顺序看说明了,我说第1形态没个战甲(虽然实际上是弗利萨的第1形态的最大能量),玩具上都没体现出来(肌肉什么的),还叫什么最大能量啊。接着往下看才看到原来还有“脱战斗服VER”

现在万代出的头发都不尖的嘛,连带角、尾巴也不尖…

哈哈,原作也是脱衣前就暴过气吧,脱后被贝殿笑没变化,玩具做不出区别也算忠于原作了

发完图片后我对比着第一形态的两个弗看了有半分钟愣是没看出来区别。。还以为发重了。。

后来发现人家确实是有变化的。。。视力问题。。

穿战斗服版和脱战斗服版的躯干体型一般大小其实说明肌肉有爆发过。。

不然脱战斗服版应该要比穿战斗服版小一圈才对(虽然这里原因可能只是厂家偷懒用的一样的模改制)。。

很尖有很尖的坏处,就是容易在尖角的尖头出现磨损或者尖角断裂(某人应该深有感触了吧)。。

REALWORKS的超赛越来越不耐看了嘛,普通态的还好,眼神不错。。。

原来是因为厂商把战斗服当内衣了啊,偷懒偷出了肌肉老弗泉下有知也会笑

不做成尖的估计和儿童玩具规定限制有关吧

弗利萨的真终于原著啊,所有玩家都会像小贝那么去笑话“什么嘛,根本没变化啊!”

怎么觉得做的有点假[em263,没有动画里的那些锐气啊

顶,能收就好,看上去还是不错的,哈哈!支持!

这个系列一般般,笨代出的东西只可以玩,收藏的话。。。。。。就不行了。。。