中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

RB里的一些背景音乐[包括OP的完整版和卡拉版]

WAV有1G多,所以直接MP3了,资料我知道的不多,把地址放上,兄弟们下载吧.如有发错请帮忙转移
http://dl.dropbox.com/u/2110335/MP3.rar

啥,有此等美物啊,OST应该还没出吧,游戏碟里提取,速度不错,下之再说

仪迷总是神出鬼没什么东西都逃不过你的眼睛

粗听了几段,声音较小,有重复的部分,主题歌4分版、伴奏和OP Size就重复了…

3开头的文件大多是Z动画用的BGM啊,Spike到了PS3时代还玩这套,当年PS2就一直直接用动画的BGM…

开头是180的文件才是RB原创的音乐,开篇和布罗超3的段落都很赞(PV里也听到过几次),比BL、IW都好听,Spike做的龙珠里总算有大量原创音乐没想到普遍素质还都比Dimps高… 除去完整版主题歌和那些动画用的配乐外刚好是73分钟一张CD的长度,出OST的话也就这样了…

分析得真透彻,原来还有重复的歌,说实在到现在我还没有完全听完,真惭愧啊

昨天又全部确认了一遍,重复的只有主题歌完整版、OP size和伴奏这3个,其他音乐无重复,除了声音小了点还算完美了,大家快下吧。

午夜可以填完整版歌词了

看到月守和仪迷殿都这么说...肯定是好东西没错了~~~

先抱走再说~~

嗯对了~~~先谢

PS2的2代原创开场曲 感觉不错啊 很热血

1代就是照搬动画的

吾等这无缘享受游戏者听听OST也不错了 话说哪号是布罗利超3的插曲?

好象是尾号27的那曲,你可以对照之前龙论字幕的PV来听听看,布罗超3出场的音乐明显不同,当然我没玩过那游戏所以不知是否算专用音乐啊,可能只是PV用…